MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    6.0k Сообщения 525 Posters 400.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DissectorD Не в сети
      Dissector
      отредактировано

А на офе еще баттл-профессоров качают)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T.M.T Не в сети
        T.M. Заблокирован
        отредактировано

я качаю аги инт баттла 🙂 только я взял не фаерволл а сафети, имхо батлу с ним удобнее + я взял 10е болты.
        сага на гв представляю слабо ибо с 7к хп особо не попрыгаешь, да и декс у меня млао будет, но вот на профессоре с Меморайзом и дабл болтами можно много фокусов выкинуть:) + паутинка жжот.

2 хината, если вступать в гильду как супорт саг с тебя будут требовать лп, а если нет то нет:)

• X Не в сети
          Xirro
          отредактировано

hinata
          С тебя на ГВ будут требовать ЛП (а также вулкан, делюгу), где они?
          Замаксивание фрикаста и спеллбрейка тоже вопрос нужно ли...

Я же не супорт саг чтоб делюги и вулканы бросать 😉 а гв саг не обязательно тока это кидает, есть же диспел, спел брейк. На счет прокачки и фроста и стонкурса хм на гв и то и то пригодится 😉 ктому же я сказал что гв это тока развлечение))) а основная задача это кач до профа)

WhoLee

Я думал, файр вола или сейфити для кача тебе очень будет не хватать. ФВ - 10 Обязательно.

ммм я не батл-саг, ему да сейфити нуна)) ФВ ну извини нафиг сагу это??? визу еще куда нишло, но сагу нет(((

А насчет ТС 10 да может слишком но я раньше когда качался на другом серве шторм мне очень помогал качатся, на пляже, а если есть прист у которого сасквотч.... ууу это вообще здорово)))

• TerramorpherT Не в сети
            Terramorpher
            отредактировано

@hinata:
            Terramorpher,

Какой еще фб 10 и файрволл для вит-декс билда?) :shock: Ему вообще нем смысла брать дамаговые скиллы, с его интой-то, а файрволл стопить никого не будет...

Ск 10
            Сейфити 10
            Сайт
            Болты по 1 как проходные
            Для профов сп-рек 3 как проходной
            И остатки кидаем в дайвер или сп-рек

Я там билды для новичков вообще-то выписал.
            Простые и без затраты саговских скиллпойнтов.

Тот, кто будет качать безболтового вит-декса по такому варианту, думаю, уже не новичок, и лучше знает как раскачиваться на маге.

• hinataH Не в сети
              hinata
              отредактировано

Ну если тебе лень добавить пять строчек, не упоминай вит-декс стат билд вообще.

WhoLee ну раз решил и гильда в курсе, то качайся

T.M.
              Да уж, побегав своей сажкой на ГВ, я заценила дзен дексы для сага =_=, скорость каста диспела и ковриков с низкой декс ужасает.

Terramorpher
                отредактировано

hinata, баттлу не нужно коврики.
                Они просто не влазять в скилл-билд - 40 проходных (вместе с диспеллом)
                А для диспелла и минимума 40 декс хватает... (хотя и с 60 тяжко)
                (баттл-профу конечно надо много декс - ГВ-билд скорее будет выглядеть как декс-стр-аги, или стр-декс-аги)

• T.M.T Не в сети
                  T.M. Заблокирован
                  отредактировано

hinata, не ходи на гв. 🙂 тем более можно сделать билд батла с приличнйо декс.

• hinataH Не в сети
                    hinata
                    отредактировано

T.M.
                    Да не, мне понравилось всех диспелить и стоун курсать) И драпать от желающих запинать, сагов наверное больше визов не любят... такое внимание... лестно 😄
                    З.Ы. У меня не батл

• IsmageI Не в сети
                      Ismage
                      отредактировано

Батл с диспелом и ск все равно что комбо монк с азурой. Вроде имеют все что от них требуется на гв, но это компромис. С основной задачей на гв все равно лучше справятся специализированные билды. И не спасет их ни фли ни дамаг (особенно с "приличной декс").

Батл-проф имхо гораздо более жизнеспособен батл-сага, которому критически не хватане статов и скилов. + Недостаток дексы на гв можно компенсировать меморайзом.

• ПуфЫстаяП Не в сети
                        ПуфЫстая
                        отредактировано

hinata, ну,незнаю,в ск вгонять мы визы тоже можем,потом квагу под толпу и гипногаст,могу ещё ослепить ЛоВоМ...=) Хз что страшне...диспел или всё это) :roll:

Terramorpher
                          отредактировано

Ismage, основная задача баттла на ГВ - убивать всё, что шевелится.
                          С этим стр-аги билд отлично справится. (100-110 силы, 172 аспд -минимум!)
                          (аги-инт не-гв всё-таки... мдефа там много носят, дамаг болтом будет смешной)

• daverkD Не в сети
                            daverk
                            отредактировано

Качаю Аги-инт БатлСага, ГВ, практически не интересует.
                            Вобщем интересует ваше мнение о жизнеспособности и последовательности кача такого сага...

На 84 лвл планируются такие статы:

С 1
                            а 78+14
                            в 1
                            и 85+11
                            д 25+5
                            л 1

На 99

с 25+5
                            а 94+6
                            в 17+3
                            и 85+11
                            д 35+5
                            л 1

Скилы:
                            Маг

спрек 2
                            Стоункёрс 1
                            Болты по 10
                            Стенка и проходные 16

Саг

ФК 10
                            Автокаст 10
                            БукМастери 10
                            Мэджик род 1
                            Спелбрэйкер 3
                            Диспел 5
                            по 2 энчанты

1 поинт свободный.

Terramorpher
                              отредактировано

daverk, все болты не надо по 10.
                              Считай свою финальную фили и аспд (со шмотом!)

Аги 94 тебе, скорей всего, не потребуется..
                              Имхо - аги-инт может взять ХД, ему это пойдёт.
                              стр-аги лучше драконология.

Или ты на соуликеровский спирит рассчитываешь?!

• daverkD Не в сети
                                daverk
                                отредактировано

Terramorpher,

Или ты на соуликеровский спирит рассчитываешь?!

Ну как бы расчитываю дожить до их введения.

Подскажи пожалуйста, на счет шмота на такого сага, и в какой последовательности лучше качать статы...

А на счет ХД, это выходит придётся урезать диспел(нужен ли он вне гв?) и/или брать энчанты по 1. Так выходит?

• IsmageI Не в сети
                                  Ismage
                                  отредактировано

@Terramorpher:
                                  Ismage, основная задача баттла на ГВ - убивать всё, что шевелится.

С этим стр-аги билд отлично справится. (100-110 силы, 172 аспд -минимум!)

С этой задачей куда лучше справятся другие классы, даже если сравнивать дпс только простых ударов (для гв не серьёзно, но атакующими скилами стр-аги батлов обделили, угу). Ах да есть еще ск, диспел и прочие пвп скилы, но для большинства из них придется повышать декс в ущерб дамагу (и все равно будет мало).

Terramorpher
                                    отредактировано

daverk, Лучше всего шмот на аги и фли.
                                    (билд называется аги-инт - те. шмотом усиливать максимально эффективный стат. Инта даёт тебе только дамаг, а аги - скорость атаки и уворот)
                                    Обязательно - фен, или блуди, чтобы каст не сбивался на ранних стадиях(он у тебя будет долгий). Потому у тебя фли станет повыше и мобы начнут мисать, сможешь заменить фен на брошь с кукрой или йойо для ускорения атаки.

Первым делом - поднимай инту где-то до 70+, пока не почувствуешь что дамаг тебя устраивает. Потом - дексу где-то до 20 или до максимума билда и начинай качать аги. Потом, когда почувствуешь что фли и аспд у тея достаточны, поднимай инт до максимума, декс, если недокачал, вит и добивай аги. Силу прокачаешь где-то по пути - 20-30 силы тебе хватит ещё как.
                                    Обязательно раздобудь хорошую книгу - библию с картами на расу, или сейдж диари.

Да, энчант 1 вполне хватит для тебя лично если ты не собираешься торговать энчантами. В противном случае прсто замакси какой-нибудь 1 энчант до 5 -тебе хватит.

Насчёт диспелла решай сам. Только учти, что каст-то - медленный...

Ismage[/b
                                    *

*], С этой задачей куда лучше справятся другие классы, даже если сравнивать дпс только простых ударов (для гв не серьёзно, но атакующими скилами стр-аги батлов обделили, угу). *
                                    **

*Не знаю, как ты считаешь, но по дпс стр-аги баттл равен катар-сину (библия 115 атк, джур - 125, не забываем про автокаст, который компенсирует недостачу) , повторяю, с бонусом +5% АСПД бук мастери 10-й, 172 аспд - это МИНИМУМ. (это 55 аги 40 декс - нубские статы, только-только хай-орка держать за счёт фли(и то кое-как)) 180 аспд - вполне реально.
                                    *
                                    *А ещё есть сейдж диари с бонусом на аспд, да ещё сеты...
                                    *
                                    *Единственный минус стр-аги- страшная нехватка фли поначалу: по сравнению с аги-найтом, сином или даже комбо-монком, чувствуешь себя как мешок для битья, пока не приноровишься. (энержи коат помогает, правда, прилично) Но я пока ещё на основном не докачал сага, поэтому не задумывался, как решать этот вопрос.
                                    *
                                    (На тестовом некогда было нужный шмот собрать)

• Р Не в сети
                                      Рени
                                      отредактировано

Тер, ты говори-говори да не заговаривайся 🙂
                                      Фантазии тебя так часто уносят далеко от реальности, что страшно становится. Ты сам начинаешь путаться и путать других. Не надо придумывать что батл-саг аги-стр хорош на ГВ, ну не сравнится ему с сином и все тут. Никаких автокастов в локи зоне не будет, если будет - то пофиксят тут же, критов тоже не будет если только это не даггер оф э каунтер, а если он то не будет аспд от пассивки и карты на расу ты при всем желании туда не запихаешь. И 2 оружия с 4 картами сагом ты тоже не возьмешь. Гравити просто сыграло над всем нами жестокую шутку дав магу зачатки контактника, но развить идею не удосужились. Из батл-сага можно сделать неплохого ПВМ чара и даже быть успешным в ПвП и то за счет элемента сюрприза ), но ГВшник из него никудышный.
                                      Качайте батла для своего удовольствия, он необычный и интересный, там есть простор для фантазии (чего стоит только фли подгонять под мобов с учетом эффекта воздушной ауры на игроков в воздушном арморе и бить тех же котиков заэнчантенным оружием с автокастом ЛБ), но не надо заставлять петуха нести яйца. Это плохо кончится.

Terramorpher
                                        отредактировано

Рени, автокаст должен работать в локи, это он включаться в локи не должен...
                                        Просто не задумывался пока никто над ГВ-баттлсагом, вот и кажется что он для ГВ непригоден.
                                        Почитай двухлетней давности посты про БСов и музыкантов - тоже ведь говорили, что "никакой пользы на ГВ от них не будет".
                                        (а ещё помню, как синов в ГВ-гильдии не брали - тоже считали, никакого толка)
                                        Важен не класс, а желание игрока сделать своего чара нужной специализации.

• TaurusT Не в сети
                                          Taurus
                                          отредактировано

Где-то год назад убедился что Терр любитель поучить плохому будущих мудрецов... Видать времена проходят, а Терр не меняется 😉

• Р Не в сети
                                            Рени
                                            отредактировано

Терр, вспомни чем закончилась история с "рулением" карты дарклорда. Чтобы не копаться долго в старых топиках, я напомню: были преведены ссылки на то что автокаст в локи - это известный баг и подлежит фиксу. Что собственно и было сделано. Так что на автокаст болтов в зоне локи я бы не полагался.
                                            Давай вместе подумаем на что может сдалать ставку батл-сейдж на ГВ?
                                            У кузнецов есть мамонит с 500% дмг (скиллы мастеров не учитываем), у синов возможность достижения высокого критрейта с относительно малыми вложениями в лак из-за его удвоения при ношении катар. Причем катары для ГВ- либо слотовое оружие, либо уникальное с эффектом 40% усиления по человекоподобным. А что есть у сейджа?
                                            Диспелл, СК, спеллбрейк - отличные скилы, но чем быстрее каст, тем они эффективней. А высокую дексу батл себе позволить не может. До введения линкеров ГВ батл для меня не существует в принципе. И даже после их введения это аги-инт, а не тупиковый стр-аги.
                                            Если бы качал аги-инт автокастера, я не стал бы утруждаться собиранием книг с расовыми картами, на дамаг автокаста они абсолютно не влияют. Я бы собрал себе книгу с картами максимально повышающими аспд для своего билда. ИМХО автокастеру нужно только такое универсальное оружие.
                                            Давайте вместе напишем в гравити письмо с просьбой заменить скилл "драконология" на "анатомия" с соотвествующей прибавкой к дмг по людям и я первым начну качать батла :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение