MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    6.0k Сообщения 525 Posters 400.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Twi1ightSage-- Не в сети
      -Twi1ightSage- Заблокирован
      отредактировано

Медленнофикс, да, сори синод)
      Super Veps, ты как себе представляешь вообще использования контактных техник ФС профом7))))
      Малейший рывок вперед и тебя превратят в дымящийся фарш утыканный стрелами. А в межгейте ну серьезно, ты будешь бегать и бить книгой?) От физдамага тут-же огребешь по щщам соник\ад\шш\кт, виза надо диспелить постоянно чтобы его кома убила, потому-что на сакре как-то плевать на кому.
      Единственное применение - сливать саппорт, но для этого качать аги-билд?)
      Неоднократно был свидетелем того как после комы с карт бывалые люди отжирались до фулл хп в момент.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Twi1ightSage-- Не в сети
        -Twi1ightSage- Заблокирован
        отредактировано

Медленнофикс, да, сори синод)
        Super Veps, ты как себе представляешь вообще использования контактных техник ФС профом7))))
        Малейший рывок вперед и тебя превратят в дымящийся фарш утыканный стрелами. А в межгейте ну серьезно, ты будешь бегать и бить книгой?) От физдамага тут-же огребешь по щщам соник\ад\шш\кт, виза надо диспелить постоянно чтобы его кома убила, потому-что на сакре как-то плевать на кому.
        Единственное применение - сливать саппорт, но для этого качать аги-билд?)
        Неоднократно был свидетелем того как после комы с карт бывалые люди отжирались до фулл хп в момент.

• Super VepsS Не в сети
          Super Veps
          отредактировано

Аги 70хватит ВитДекс можно и поровну(много будет),можно декс замаксить.Получается классический ФС но с возможностью постоять за себя

• Super VepsS Не в сети
            Super Veps
            отредактировано

Аги 70хватит ВитДекс можно и поровну(много будет),можно декс замаксить.Получается классический ФС но с возможностью постоять за себя

• confrontationC Не в сети
              confrontation
              отредактировано

@Super-Veps:

А если без Инт и без автокаста?Под книгу чисто.Мнение ток твоё интересно.....извините ребята.
              Эмм...запутал ты меня:)
              Если мы про фс, то там не берется автокаст. Инт берется чуть чуть для сп или фроста. Аги такому нужно в первую очеред для аспд, что бы повысить мпс. Само аспд для атаки получается как данность, нежели как основная цель.
              При этом конечно было бы грамотно подгонять аспд (в додлере желательно с точностью до сотых) под книгу (под просто книгу). При этом можно одновременно получить так же до сотых ровное аспд с комой, тк еще влияет её проточка и вставленные карты.
              Я ответил на твой вопрос?

Ушел спать, до завтра.

confrontation
                отредактировано

@Super-Veps:

А если без Инт и без автокаста?Под книгу чисто.Мнение ток твоё интересно.....извините ребята.
                Эмм...запутал ты меня:)
                Если мы про фс, то там не берется автокаст. Инт берется чуть чуть для сп или фроста. Аги такому нужно в первую очеред для аспд, что бы повысить мпс. Само аспд для атаки получается как данность, нежели как основная цель.
                При этом конечно было бы грамотно подгонять аспд (в додлере желательно с точностью до сотых) под книгу (под просто книгу). При этом можно одновременно получить так же до сотых ровное аспд с комой, тк еще влияет её проточка и вставленные карты.
                Я ответил на твой вопрос?

Ушел спать, до завтра.

• СлиМъС Не в сети
                  СлиМъ
                  отредактировано

@Super-Veps:
                  Книгу комовую прочуствовал на себе на Арене...ХП прибил меня примерно с третьего удара,второй раз с пятого.
                  и причот тут сапорт проф? представил как проф на гв раскидыет врагов книгой, посмеялся.

• СлиМъС Не в сети
                    СлиМъ
                    отредактировано

@Super-Veps:
                    Книгу комовую прочуствовал на себе на Арене...ХП прибил меня примерно с третьего удара,второй раз с пятого.
                    и причот тут сапорт проф? представил как проф на гв раскидыет врагов книгой, посмеялся.

• Super VepsS Не в сети
                      Super Veps
                      отредактировано

@"СлиМъ":
                      представил как проф на гв раскидыет врагов книгой, посмеялся
                      Всё дело в видении игры.Лично для меня персонаж не могущий самостоятельно постоять за себя-абсолютно неполноценен,будь то саппорт или кто там ещё...СлиМъ, просчитай статбилд и скилбилд такого профа и аргументируй почему он не ФС.Возможность же ,по ситуации, приКомить какого нибудь толстяка для меня весьма привлекательна.

• Super VepsS Не в сети
                        Super Veps
                        отредактировано

@СлиМъ:
                        Всё дело в видении игры.Лично для меня персонаж не могущий самостоятельно постоять за себя-абсолютно неполноценен,будь то саппорт или кто там ещё...СлиМъ, просчитай статбилд и скилбилд такого профа и аргументируй почему он не ФС.Возможность же ,по ситуации, приКомить какого нибудь толстяка для меня весьма привлекательна.

• -о.О-- Не в сети
                          -о.О-
                          отредактировано

](link)

Нупачтиниктонепамагал(

• -о.О-- Не в сети
                            -о.О-
                            отредактировано

](link)

Нупачтиниктонепамагал(

confrontation
                              отредактировано

Super Veps, щас посмотрел в кальк - 40-50 аги получается для нормального ФСа, без ущерба другим статам.
                              Дело вообще не в возможности постоять за себя. АСПД нужно по другим соображениям. Просто параллельно вылезает вот такой вот бонус - возможность кого-то прибить комой.
                              Без аги вообще, если мне память не изменяет, выходит что-то в районе 173 АСПД одним только шмотом.

confrontation
                                отредактировано

Super Veps, щас посмотрел в кальк - 40-50 аги получается для нормального ФСа, без ущерба другим статам.
                                Дело вообще не в возможности постоять за себя. АСПД нужно по другим соображениям. Просто параллельно вылезает вот такой вот бонус - возможность кого-то прибить комой.
                                Без аги вообще, если мне память не изменяет, выходит что-то в районе 173 АСПД одним только шмотом.

• СлиМъС Не в сети
                                  СлиМъ
                                  отредактировано

@"Super-Veps":

@"СлиМъ":
                                  у меня агильный автокаст проф с книгой, книгой КОМЫ. уверяю тебя что ты раньше умрешь от старости чем от комы, это даже не плюшка, дикий рандом так скажем) хочешь тест-легко. качать ФСу аги ради аспд с книгой - бред. Теоретики умрите.

• СлиМъС Не в сети
                                    СлиМъ
                                    отредактировано

@Super-Veps:

@СлиМъ:
                                    у меня агильный автокаст проф с книгой, книгой КОМЫ. уверяю тебя что ты раньше умрешь от старости чем от комы, это даже не плюшка, дикий рандом так скажем) хочешь тест-легко. качать ФСу аги ради аспд с книгой - бред. Теоретики умрите.

• ScullS Не в сети
                                      Scull
                                      отредактировано

Представил себе агильного автокаст профа с Scythelike Ledger of Death [2] +10 of Verserk в толпе. Посмеялся.
                                      Кстати, автокаст работает с сплешовым дамагом?

• ScullS Не в сети
                                        Scull
                                        отредактировано

Представил себе агильного автокаст профа с Scythelike Ledger of Death [2] +10 of Verserk в толпе. Посмеялся.
                                        Кстати, автокаст работает с сплешовым дамагом?

• -о.О-- Не в сети
                                          -о.О-
                                          отредактировано

"NPC_HELLJUDGEMENT" должен переносить статусы?
                                          По крайней мере на некоторых серверах страдал фигней...работало.Кто нибудь знает ,пашет ли тут?

• -о.О-- Не в сети
                                            -о.О-
                                            отредактировано

"NPC_HELLJUDGEMENT" должен переносить статусы?
                                            По крайней мере на некоторых серверах страдал фигней...работало.Кто нибудь знает ,пашет ли тут?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение