MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    6.0k Сообщения 525 Posters 400.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      sinod
      отредактировано

СлиМъ, Каких например, ХД?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        sinod
        отредактировано

СлиМъ, Каких например, ХД?

• СлиМъС Не в сети
          СлиМъ
          отредактировано

попробуй вместить болты, св, фрост) хд не является лишним ну никак) играющие люди с этим скилом тебе скажут тоже самое)

• СлиМъС Не в сети
            СлиМъ
            отредактировано

попробуй вместить болты, св, фрост) хд не является лишним ну никак) играющие люди с этим скилом тебе скажут тоже самое)

• S Не в сети
              sinod
              отредактировано

Ну допустим так, тут есть все ВАЖНЫЕ скилы, и даже не много плюшек, хотя лично я бы делал вот
              так Гв гибриду, т.к. я не шибко планирую гвшиться подумываю для себя брать такой билд
              P.S. Хд абсолютно не лишнее,но ни как не важный скилл, а вот фрост имхо в реалиях 2010, разве что зазевашегося госта.

• S Не в сети
                sinod
                отредактировано

Ну допустим так, тут есть все ВАЖНЫЕ скилы, и даже не много плюшек, хотя лично я бы делал вот
                так Гв гибриду, т.к. я не шибко планирую гвшиться подумываю для себя брать такой билд
                P.S. Хд абсолютно не лишнее,но ни как не важный скилл, а вот фрост имхо в реалиях 2010, разве что зазевашегося госта.

• СлиМъС Не в сети
                  СлиМъ
                  отредактировано

@sinod:
                  Гв гибриду, т.к. я не шибко планирую гвшиться подумываю для себя брать такой билд

где мбр? 1е лп для гв?) ололо, винд броня и джак и такой проф не чувствуется
                  первый конверт божит)) лучше бы поднять скилы типа ск-св дабы увеличить полезность вместо бесполезных болтов.

• СлиМъС Не в сети
                    СлиМъ
                    отредактировано

@sinod:
                    Гв гибриду, т.к. я не шибко планирую гвшиться подумываю для себя брать такой билд

где мбр? 1е лп для гв?) ололо, винд броня и джак и такой проф не чувствуется
                    первый конверт божит)) лучше бы поднять скилы типа ск-св дабы увеличить полезность вместо бесполезных болтов.

• M Не в сети
                      Magery
                      отредактировано

С первым конвертом вы обречете свою гильдию на гв сидеть без сп. Это такой способ отмазыватся от заливки? Мол заливать сп не могу так как первый коверт, сразу освобождается куча времени покидать болты.

• M Не в сети
                        Magery
                        отредактировано

С первым конвертом вы обречете свою гильдию на гв сидеть без сп. Это такой способ отмазыватся от заливки? Мол заливать сп не могу так как первый коверт, сразу освобождается куча времени покидать болты.

• S Не в сети
                          sinod
                          отредактировано

СлиМъ, Заметьте что я включил очень для вас важный мега ГВ скил хд, специально+там есть 2 скила не раскиданных, конверт первый мне не мешал держать пати никоим образом, правда там была очень хорошая брага, Если же вам так важен размер вашего органа, а так же влом в 2-3 раза чаще тыкать в клаву Тогда вот это.

• S Не в сети
                            sinod
                            отредактировано

СлиМъ, Заметьте что я включил очень для вас важный мега ГВ скил хд, специально+там есть 2 скила не раскиданных, конверт первый мне не мешал держать пати никоим образом, правда там была очень хорошая брага, Если же вам так важен размер вашего органа, а так же влом в 2-3 раза чаще тыкать в клаву Тогда вот это.

• СлиМъС Не в сети
                              СлиМъ
                              отредактировано

Там где ты играл возможно хватило бы и сервиса, это не аргумент.
                              Я умею пользоваться калькулятором, гибрид так или иначе уступает делает какую то из сторон билда слабой - слабый сапорт/слабый дамг

• СлиМъС Не в сети
                                СлиМъ
                                отредактировано

Там где ты играл возможно хватило бы и сервиса, это не аргумент.
                                Я умею пользоваться калькулятором, гибрид так или иначе уступает делает какую то из сторон билда слабой - слабый сапорт/слабый дамг

• confrontationC Не в сети
                                  confrontation
                                  отредактировано

Синод, 3 дабл и хд.

Упд: св вообще не обязательно. Даже на гв.

confrontation
                                    отредактировано

Синод, 3 дабл и хд.

Упд: св вообще не обязательно. Даже на гв.

• Super VepsS Не в сети
                                      Super Veps
                                      отредактировано

Если уж делать с уклоном в сторону дамагера,то СК....,колд10,ФБ10 и ТШ10.
                                      А ФСа я б сделал АгиВитДекса под книгу с комой.

• Super VepsS Не в сети
                                        Super Veps
                                        отредактировано

Если уж делать с уклоном в сторону дамагера,то СК....,колд10,ФБ10 и ТШ10.
                                        А ФСа я б сделал АгиВитДекса под книгу с комой.

confrontation
                                          отредактировано

Уж что что, а Тундру брать ненадо.
                                          Да и под книгу точно ненадо делать билд.

confrontation
                                            отредактировано

Уж что что, а Тундру брать ненадо.
                                            Да и под книгу точно ненадо делать билд.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение