[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
сорь за флуд
HashMaker, у тебя небыло случайно круза на терре гдето год назад? о_О
-
в общем "в группе поддержки закрыть товарищей" можешь туманом(я так понял группа поддержки это про кач), соло качаться тоже с помощью тумана...
в пвп стенка хз зачем...продамагать ею не получится, а если ещё и паутина будет в будущем работать на расстоянии то....короче стенка полный бред, её брали первые профы, которые качались соло на стингах....хотя могли бы взять тот же туман сразу:) -
-doss-, да было дело. Был ГК, с одноименным ником =))) теперь саг на сириусе вот. Не знаю по моему с ФВ чувствуешь себя независимым от третьих лиц... а ходить и ныть в ГЧ типа качните ну плх, мне сложно одному... для деф проффа с декс интой ФВ имхо нормально, можно и ХД взять тока скиллы вот жалко =((
-
HashMaker, чуть поныть чтобы докачали до 70 (как вариант - хаи с зелой), таня, лаба, 13й, привет лампа.
-
в пвп стенка хз зачем...продамагать ею не получится
Ну... попроси Сетзера или Спекториуса показать тебе, как ей пользоваться, сам увидишь.
-
Ку, я щас 94 лвл
у ДС стоит остро вопрос о втором проффе
но там такая очередь на докач что ныть впадлу =))) это относительно сага... на словах как тебя послушаешь так можно подумать что 99 профф с морфа берется за 2 недели =))) может это и так тока я спать иногда тоже хочу, а еще работа(не хочу но надо =))) )
-
ну.... одеваешься и стенка уже не дамаг, в пвп есть и лп и бёрн и прочие шалости...а ты насмотрелся вижу, ну чтож качай :roll:
-
RazZvRaT, чего я насмотрелся то?
где написал что для пвп стенка тру, все что про ФВ написал исключительно для ПВМа... я не отрицаю ее бесполезность в условиях ГВ-ПВП...
-
HashMaker, можно и за две недели наверно. ) Я просто описал маршрут при котором не нужен ич (для ФС профа), не упоминая о скорости кача. Я по нему бреду еле-еле, морфался где-то в апреле, сейчас почти 93. :? Но можно и за месяц, если только работать спать и играть. ))
ФВ в текущих условиях имхо пвп скилл и ничего больше. Притом неплохой пвп скилл.
-
Вопрос: когда апдейт наконец сбудется со всеми соул линкерами и т.д. (оно может и через год случится, но я все равно сагом до 99 не успею докачаться, т.к. он не основной у меня), пофиксятся ли энчанты таким образом, что будет шанс на поломку оружия при касте? А то, если так, то лучше, думаю, сейчас перекачаться (пока 74 я ), чем допустим на 90+лвлах, ходить по десять раз чинить свои библии, т.к. я себе по 1лвл качнул все энчанты, а это 30% шанс поломки при касте, судя по рагнаинфо. Или это заранее неизвестно? (в таком случае, последние поинты от 4-6 джобов тратить не буду, а буду держать про запас, пожертвовав Heavens Drive'ом)
Просто перекачивать все равно прийдется, хотя бы ради 10лвл болтов под соул линк для сага (чего-то о будущем я не подумал) - хотелось бы под максимум выжать из баттл сага =).P.S. Мечта моя докачаться сагом до 99, и профа заделать также баттлом. Так как играть за баттл сага мне много больше понравилось, чем за любую другую профессию (несмотря на то, что на 74 лвл кач у меня шел примерно также, как ГК крузом на 90 - ниразу пока что мне сам процесс кача не надоел).
Добавлено: прочитал на форуме рагнаинфо, примерно такой же вопрос был задан как и у меня, у них энчант все равно не ломает оружие, может и не будет вовсе... в таком случае я может и плюнул бы на 10лвл болты =]
-
HashMaker, полагаю, это он мне написал про "насмотрелся".
RazZvRaT, если так рассуждать, то одеться от всего можно. Но что-то получается это далеко не всегда и не у всех =). В моём случае качать стенку уже поздно, но если б я раньше знал о её возможностях... скорее всего взял бы.
-
когда апдейт наконец сбудется со всеми соул линкерами и т.д.
Нескоро.
пофиксятся ли энчанты таким образом, что будет шанс на поломку оружия при касте
Никогда. Энчанты не ломали и не будут ломать оружие.
-
Ky: хорошо тогда, не буду наверно перекачивать (т.к. много времени все-таки на него потратил). Скилл-билд я все равно немного у себя подпортачил, но вроде как не серьезно.
-
Ку, ФС профф- это мегаскукатища... ходшь и ощущаешь себя недопристом или вообще не понятно кем, у нас есть декс вит профф и посему второй декс вит принципиально не нужен я за независимость и инт дексовый рассклада вообще к 99 проффу я посчитал картина такая-
1 силы
1 аги
56 виты
82 инт
99 декс
7 лак
я щас с 50 виты живу нормально в условиях гв с 60 виты имеем- порядка 9000к хп...
так я это вижу... каждый миеет право на мнение.. -
HashMaker, я не ощущая себя недопристом. ) Саппорт, да, но с несколько другим направлением. А уж на ГВ, особенно когда много декс глаза разбегаются от целей и возможностей: диспел, танку\профу мбр, хвизу сп сжечь, особо резвого в паутину, лп под ганбатейном переставить. Хотя тут билды почти равноценны, разве что ФС не станится и хп поболе.
В плане кача тоже различий не особо много - в таню можно ходить и с 1 инт, сначала хвизы будут немного удивлятся твоим 1к сп, потом привыкнут, особенно если с руками и реакцией все в порядке. В лабе.. у интового, конечно, побольше возможностей, но ФС может вести себя понаглее и реже умирать в минипатях, в сильно эксповых пати твой инт и вит вообще критичны не будут, поскольку стоять придется далеко от мобов, под гастами.
Единственное глобальное различие это полностью закрытое для ФС профа пвп, но чем-то жертвовать ради получения билда рулящего достаточно рано (а не на 97-99), всех нужных скиллов уже на 63-64 джобе (а не на 70..) и возможности чуть громче бибикать на ГВ (с антистатус билдом еще громче).
По билду. Нет одновременного антистана и инстанта без эквипных ухищрений или еды. Как-то это.. неправильно на мой, сугубо ГВшный взгляд. )
-
Ку, билд не расчитан на антистан.. просто на остатки от инт и лекс вкачивается вит в 60... еще раз повторяю я считал с учетом деф-ГВ, ПВП, ПВМ... инстант достигается с легкостью
ну сам понимаешь 99 декс все-таки
-
Ну если не расчитан, тогда понятно. ) А просто инстанта достигнуть при таком большом бонусе на декс очень легко. )
-
@HashMaker:
Ку, ФС профф- это мегаскукатища... ходшь и ощущаешь себя недопристом или вообще не понятно кем, у нас есть декс вит профф и посему второй декс вит принципиально не нужен я за независимость и инт дексовый рассклада вообще к 99 проффу я посчитал картина такая-1 силы
1 аги
56 виты
82 инт
99 декс
7 лак
я щас с 50 виты живу нормально в условиях гв с 60 виты имеем- порядка 9000к хп...
так я это вижу... каждый миеет право на мнение..
мало инты имхо=)
когда палка перестанет давать 2х15% и пофиксят мбр можно нанинать перекачивать, если речь о пвп -
mm ja xz, ээээ мб щас пересчитаю =0 считал в инт шмоте получалось 105 инт, на него и ориентировался... если в пвп шмоте то получаем 102...мб ты и прав
-
Подскажите формулу на создание свитков.