MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    6.0k Сообщения 525 Posters 400.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Hircus NocturnusH Не в сети
      Hircus Nocturnus
      отредактировано

OneTwoOne, мое мнение, пользы от неё никакой, равно как и смысла её брать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RyogaR Не в сети
        Ryoga
        отредактировано

OneTwoOne, мое мнение, пользы от неё никакой, равно как и смысла её брать.

Нифига ж ты екфшещк... абра скил хороший для фана... но извлечь из нее пользу теперь трудновато... скил конечно убитый стал, разве что профессору ее брать стоит 😉

• Hircus NocturnusH Не в сети
          Hircus Nocturnus
          отредактировано

Ryoga, жжж, ну аброй можно зарабатывать... хотя и не так четко, как пару лет назад, но можно... :idea:

• AngryWolfA Не в сети
            AngryWolf
            отредактировано

начать довольно быстро качать сага и оч хочется адванса,сразу несколько вопросов по поводу ПВП билда профа.
            очень ли нужна стенка на профе?у меня получилось что если брать ск и св,то на 10стенку очков не хватает.также стоит ли брать фрост при наличии ск и отсутствии скиллов на полный фрост.
            обязательноли брать ПВП профу максимальный соул берн,по очкам не оч влезает,да и возможность его провала,с довольно неплохим уроном,тк инты много,меня немного смущает.
            далее,если брать св ск и фаер болт,то остается немного очков на лайтинг,что делает довольно уязвимым если у противника есть пасана 😢
            вроде все что с ходу вспомнил.
            ЗЫ я так посчитал,гидридные профы вроде не рулят? 😢

• Э Не в сети
              Экзар
              отредактировано

Имеется билд сага на 99-й уровень. Доступ в лабу открывают на 95-м. Вопрос, с какими статами подойти к этому 95-му уровню для упрощения кача в лабе?
              Вот билд:
              стр 1+5=6
              аги 1+5=6
              вит 47+3=50
              инт 91+9=100(род 3 инт, шляпа или серьга будет 105)
              декс 91+5=96
              лак 9+3=12
              остаток 1

• TerramorpherT Не в сети
                Terramorpher
                отредактировано

AngryWolf, если ты хочешь ПвП-профа, то ответь на вопрос - ты в ПвП пользуешься огненной стеночкой?!
                Вот настолько она тебе и нужна.

Насчёт гибридных - вроде у вас на Сирусе как раз профка с гибридным билдом неплохо дефы прорывает, так что "руление" зависит не от билда...

• AngryWolfA Не в сети
                  AngryWolf
                  отредактировано

Terramorpher, гм...по секрету она рулит благодаря гтб,госту и аццки трушной сакре.там антистан ей пофигу.
                  если брать стенку то 10й св не вмещается.
                  может кто из тру профов ответит таки?Х_х

• froxelsF Не в сети
                    froxels
                    отредактировано

](link)
                    Статы на 99/50
                    Str:1+5=6
                    Agi:1+5=6
                    Vit:63+3=66
                    Int:72+8=80
                    Dex:99+5=104
                    Luk:1+3=4
                    Из шмота на декс: слотовые гловки с зеромами, АоА, посох +4 декс
                    В сумме будет 129 дексы...под госпелем 149 (до инстант каста 1((((( жаль )

• КуК Не в сети
                      Ку
                      отредактировано

AngryWolf, соул берн на 5 не обязателен, но может быть дополнительной возможность, посколко левел берна можно выбрать. Файрволл для кача в текущих условиях не нужен, только для ПвП. ФД не самый плохой скилл, с приятным проходным, если правильно комбинировать болты и фд можно подловить противника на статусе не подходя в упор, потом ск по фризу, мбр, болт, паутина и еще болт - будет больно.

froxels, очень мало инт, советую делать не менее 90 родной, вит слишком много.. не советую зацикливаться на госпельном антистане в декс-эквипе, и тем более на инстанте, это не стоит того, лучше сделать это на профе с его большим бонусом на декс. Сагу придется надевать много декс-эквипа убивая на корню мдеф или есть дорогую еду.

Стоит помнить что саг, это не визард, основные скиллы которого кастуются 15 секунд, твой основной скилл кастуется всего 2 секунды, повторю, не зацикливайся на ЛП и атаке, оставь это профессорам. А в дефе, когда есть брага и можно спокойно носить декс-эквип 80+ своей дексы хватает для приличного диспела всех сходящих с респа и установки лп на своих, а с госпелем проблем с кастом вообще не будет. Вобщем - бард твой друг. ))

Если же ты все-таки решишь делать антистан - вот мой билд:

](link)

Он хорошо показал себя в каче в биолабе соло. Хотя сейчас я бы, конечно, уменьшил вит, посчитал пампсы и розари со спорами.

Скиллбилд нормальный, но, как мне кажется, будет лучше если урезать СВ до 7 и ЛП до 3 и взять 10й СК.

• froxelsF Не в сети
                        froxels
                        отредактировано

ЛП я все-таки хотела бы оставить 5, другой вариант если СВ 7 СК8...в принципе разность СК на 8% меньше...но ЛП нужен 5 на ГВ точно...
                        Со статами я думаю последовать частично твоему билду...пошла считать )

Спасибо ))

• КуК Не в сети
                          Ку
                          отредактировано

froxels, а зачем тебе 5й? Мне пока вполне комфортно с 3м, хотя и хочется 5й чтобы легче было постелить ЛП на точку респа выйдя из локи, а вот зачем 5й ЛП гибриду который скорее всего будет не прорывать дефы, а максимум прикрывать балконы? Что касается СК - если его качать то нужно брать хотя бы 6й левел, иначе при низком шансе будут кончатся гемы, а на саге и так веса очень не хватает.

• froxelsF Не в сети
                            froxels
                            отредактировано

СК 8, а 5 ЛП нужен для гильдии...разве нет?

• КуК Не в сети
                              Ку
                              отредактировано

...разве нет?

Откуда мне знать? Мы из разных гильдий. :roll:

• froxelsF Не в сети
                                froxels
                                отредактировано

Вся моя уверенность поколеблена - мой муж на 100% согласен с тобой, Ку...

Спасибо за подсказки, магичка уже 45/34... растем-с

• AngryWolfA Не в сети
                                  AngryWolf
                                  отредактировано

Ку, фд понятно дело что неплохой скилл,вполне неплохо помогает мне в данный момент на аренке.вопрос в другом,стоит ли брать св вместо стенки и фд для пвп профа :roll:
                                  хотя все таки наверно не стоит :roll:

• КуК Не в сети
                                    Ку
                                    отредактировано

AngryWolf, имхо не стоит брать стенок вообще, взять ФД и лайтинг болт. Но я не пвп проф, сужу по чужому опыту.

• RazZvRaTR Не в сети
                                      RazZvRaT
                                      отредактировано

стенка для сагов, а профу стоит забыть про этот скилл:)

• -Phoenix-92- Не в сети
                                        -Phoenix-92
                                        отредактировано

RazZvRaT, почему? Очень даже неплохой скилл в пвп.

• HashMakerH Не в сети
                                          HashMaker
                                          отредактировано

Не знаю, я планирую брать на проффе... объективно вероятность того что меня будут качать полностью на шаре очень не велика 😃 а для фана и соло кача по моему тру! да и в группе поддержки можно закрыть товарищей в случае чего

• КуК Не в сети
                                            Ку
                                            отредактировано

Зачем качаться соло если на шаре быстрее раз этак в 5-10? Хотя хз как там на сириусе.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение