Тактика монков против нинпо нина!
-
Выражайся яснее :lol:
@"Andy666":
фикшенный(ну вдруг) слеш
о_О!@"Andy666":
Есть еще такие штуки как обычные удары(качайте аги, ога)
о_О!!@"Andy666":
и скиллы, даваемые эквипом
о_О!!!
Убер скиллы наверное, что ими забить монка до смерти можно :lol:@"Andy666":
Часть которых может(см. "во-вторых") из пневмы могут вытолкнуть.
Монк будет стоять и смотреть как мы его выталкиваем, да да да... -
Монк будет стоять и смотреть как мы его выталкиваем, да да да...
А никто не будет. Чем монк лучше?
Забить до смерти можно практически кого угодно, и чем угодно. Что, энвеномы с 100+стр не тру? При том, что монк ничего не может сделать в ответ? А чо за восклицательные знаки по поводу аги? Что за глаза по полтиннику, сказать больше нечего? Привык к "убер скиллам", а обычный такой себе дамаг(пусть не как основное оружие, но хотя бы для того, чтобы добить ныкающегося по пневмам полумертвого монка без сп), считаешь ниже своего достоинства? Ну-ну. -
Эндя, говоря все это ты забываешь об одной простой вещи, если бить не рейндж скилами, то надо к монко\чемпу подходить практически вплотную. Рейндж того же ППС-а с с лонг мейса 3 клетки. Я не думаю что среднестатистический чемп - такой дурак, что будет стоять и смотреть как его энвеномами убивают. Ну подойдет нин на расстояние удара, ну получит ППС в цикаду и улетит.
К тому же мы сейчас обсуждаем не способы убийста монка/чемпа ниндзей, а очень даже наоборот.
-
Не о монках, конечно, но пару раз заходил на арену и встречал там ниндзь-магов...
с матак 600, я полагаю, при 105 инт, швырял в меня всякой мутью ледяной и огненной по 300-400 за удар, суммарно по 1-1.5к за скилл. по рыбе и простецкому мдефу этот дамаг снизился бы до 150-200 за удар. Да, из-за постоянной цикады чаром с 1 аги и без ренж атаки его убить в условиях арены трудновато (с уклоном в нереально).
итог - чар ниочем - напоминает комара, который хоть и пакостит, но особого вреда не представляет. думаю, если и делать такого чара, то только из за большой нелюбви к магам и желанию получать удовольствие от пвм.
метателей не встречал.PS: вообще-то, в свое время все монки до 85 левела легко убивались воровским песочком xD
-
@"Andy666":
А чо за восклицательные знаки по поводу аги? Что за глаза по полтиннику, сказать больше нечего? Привык к "убер скиллам", а обычный такой себе дамаг(пусть не как основное оружие, но хотя бы для того, чтобы добить ныкающегося по пневмам полумертвого монка без сп), считаешь ниже своего достоинства? Ну-ну.
Монку даже ничего изобретать не надо. Одеть лоли и все.
Енвеномами тоже не забьешь. Или если повезет - один раз ^_^
На вторую дуэль он оденет аргиопу и все. -
@"Doredel":
Одеть лоли и все.
А лоли чем поможет? -
А чем простые удары помогут? Дамаг с них лолкой отлечится полностью
-
Что есть такое "лоли"?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.truesource.info/search/item/4191">http://ro.truesource.info/search/item/4191</a><!-- m -->
-
Ну если нинзя одевает друид,может листиками? :lol:
-
Нихрена энвеном не пашет. =\ Даже если ниндзя в стоун керсе, все равно цикада срабатывает.
-
На ГВ эта, извиняюсь, хрень тоже работает (цикада)?
-
Она работает - удар блочится но нинзя не отскакивает.
Для себя понял что надо покупать карту дающую 1-й лев стоун керса (Seeker?). Керсить этого засранца, сбивать цикаду и давать ФО с огненного чанта. Оденедт друид - вылечить. Ну а медуза мало у кого есть. -
каким образом керсить? да еще так чтоб он на момент керса остался без цикады :%)
-
Junta Talor
Сомневаюсь, что успеешь сбить цикаду до наступления второй фазы керса.
-
]Investigate[, успеть можно, побольше декс, удар и 2 первых ФО, чем не? Или прижать к стенке-колонне и сделать 3 удара без оружия или кастетом под аваком, даже с 1 аги должна цикада падать раньше второй фазы. И кстати, при наступлении второй фазы, разьве керс падает, если удар ушел в цикаду?
archer, нинзя метатель завалила на 99 монка в лагах, у слипов, там и эквип-то был на кач, по хорошему дарк фрейм или никому ненужный пест сделали бы свое дело, но увы, быилд был нупский, под пики. Вообще метатели смешны, по пневме они вообще ничего не могут сделать, только бить обычной атакой(рендж дамаг и в африке рендж дамаг). И опять таки крайне полезным становится статусник с стоун керсом. -
если мне не изменяет память, тама переход во вторую фразу осуществляеться примерно за секунду (масимум за две). Это че нада иметь за реакцию чтоб этот СК заметить, потом как то подойти и ударить два или три раза/кинуть две или три фо?...привет из Матрицы :no:
-
kemper1337, не знаю как раньше, сейчас в стоун керсе полчаса(ну в соотношении с тем что было) гулять можно, да и ФО реальны, у 1 ФО очень быстрый каст тайм, а т.к. основное применение ск будет на арене, у аренных чампов 120 декс и выше как я понимаю, и в чем анрил? Ну а про заметить Ск, порадовало х). Кемпер, не знаю играл ты магами или нет, но пример как с фрост дайвером, если ты его специально кастишь, то как бы не заметить сложно. Ну а за Кунайщиком попавшим под действие песта\фрейма нужно просто следить, ведь во время ревенджа как бы не идешь дальше бить мобов, а переключаешь внимание на атакующего, соответственно Эффекты включаем и пыримся в экран =Ъ.
-
у карты шанс кастануть Стон курс, или шанс наложить стон курс?
-
У карты скилл стоун курс, без всяких шансов. Вставляется в щит.
Кстати нину против монка тару можно не одевать, поэтому вместо друида вполне сойдет медуза ^^
И не стоит тут говорить что она 15 или сколько там кк стоит, карта сикера не вам единственным приглянулась
Еще там первый левел курса (что то в районе 50% шанс, если не учитывать мдеф), а сам курс, как вы должны знать, снимает себя. То есть даже поспамить не получится ==