Тактика монков против нинпо нина!
-
У нинпо реген очень высокий
Мне хватало сп от ханта цикаду перекастовывать, припертым вплотную к стенке, когда он кулаком бил
В любом случае это вам придется еще рувач крутить, ибо нин не любит когда его прижимают, и сразу дашится -
в игре написано 70% если работает не так то нада постить в ошибки , пусть правят.
правильная работа 70% + увеличение в луже.Эта ссылка совершенно меня неубедила там могут написать что угодно. Над или код смотреть или провести тесты в игре.
"А нин регенится стоя... "
и что как минимум уже несольёш нупонину. Да эт дуэль как ханту драться с пристом теоретически шансы есть на практике придётся выложится на 150% и не факт что чтото получится, присту же достаточно жамкать 2 кнопки . А недать себя убить в такой дуэли когда заведомо находишся намного худьших условиях уже победа . ну или если на арене потянуть время пока его ктонить неприхлопнит) -
@"bonus84":
в игре написано 70% если работает не так то нада постить в ошибки , пусть правят.правильная работа 70% + увеличение в луже.
Ты конечно молодец, но я еще раз, специально для тебя напишу: на иРО работает так же. Пока не будет исправлено на иРО, а затем в еафине - у нас исправлено не будет, тк несущественно (с)@"bonus84":
Эта ссылка совершенно меня неубедила там могут написать что угодно. Над или код смотреть или провести тесты в игре.
Да, так и есть. Информация по ссылке правится игроками иРО в сответствии с ситуацией на сервере. Доверять ей безоговорочно нельзя.@"bonus84":
А недать себя убить в такой дуэли когда заведомо находишся намного худьших условиях уже победаТактика монков против нинпо нина!
Включить стилбоди, стоять и злорадно улыбаться. Тру тактика :lol: -
А что ещё остаётся) Критичность ситуации в том, что у монка просто НЕТ физических быстрых скилов, которыми можно спамить, сбивая цикаду, убивая следом ниндзюка.
Таким образом, рукастого и одетого нина, незабывающего перекастовывать цикаду монку не убить.. разве что случайно.
Но и монк, одевшись должным образом, способен не дать убить себя етим подлым ниндзям, — походу в этой идее главная полезность данного топика)ЗЫ: инт/декс монк убьёт нина холи лайтом!
-
Если не ошибаюсь, в нынешних реалиях монк (чамп) может позволить себе одеться в 80+ мдефа, а это нефиговая такая цифра, если учесть, что своим 110 инт СНом я по одетому в фуллмдеф чампу (Буджингай) просто мисал, а это еще до эмуля было.. Так что сделать так, чтобы нин по тебе просто не попал не так сложно. Тем более, что еще со старых времён почти у всех была рыба, а то еще и дока и пасана (лично я всегда имел такой набор), а владеть таким эквипом и не юзать бм.. не верю.
А вообще тактика в ревенджах примерно такова:
Оделись на мдеф, сняли пушку, на себя агиап, на нина декриз, желательно сайт с хоронга и с нц бегать за ним.. Бегать до тех пор, пока не соберете половину карты, а потом просто ныряем в хайд и смотрим на то, как нин истерично одевает клипу со смоки и пытается спрятаться (при этом можно ему еще в этом мешать). Так же как вариант - бить нина не кулаком, а статусными кастетами.. Лично мой выбор - сайленс, пойзен, если в прошлой жизни удалось выбить ЛоД, то бить с него. Фриз это весело, конечно и вполне можно сейчас при хорошей дексе кидать по одной сфере в 3ий удар цикады (особенно на первых порах, когда нин еще пытается по вам попасть своей убогой магией).
Вообще считаю, что Ниндзя практически не способен выиграть у монка (тем более чампа) ибо магик не наносит сколько-нибудь ощутимого урона при правильном эквипе, кунайщик он же фумер по хорошему дефу + защите от рейндж бить будет как ребенок, а ниндзя-контактники крайне редки, хотя с ними нервы себе потрепать можно, особенно при наличии у них заточки и хорошего даггера. При том, что пробить все его фумы и иллюзии - далеко не один удар, то это может стать проблемой. -
@"T13Nemo":
Если не ошибаюсь, в нынешних реалиях монк (чамп) может позволить себе одеться в 80+ мдефа, а это нефиговая такая цифра, если учесть, что своим 110 инт СНом я по одетому в фуллмдеф чампу (Буджингай) просто мисал, а это еще до эмуля было.. Так что сделать так, чтобы нин по тебе просто не попал не так сложно. Тем более, что еще со старых времён почти у всех была рыба, а то еще и дока и пасана (лично я всегда имел такой набор), а владеть таким эквипом и не юзать бм.. не верю.А вообще тактика в ревенджах примерно такова:
Оделись на мдеф, сняли пушку, на себя агиап, на нина декриз, желательно сайт с хоронга и с нц бегать за ним.. Бегать до тех пор, пока не соберете половину карты, а потом просто ныряем в хайд и смотрим на то, как нин истерично одевает клипу со смоки и пытается спрятаться (при этом можно ему еще в этом мешать). Так же как вариант - бить нина не кулаком, а статусными кастетами.. Лично мой выбор - сайленс, пойзен, если в прошлой жизни удалось выбить ЛоД, то бить с него. Фриз это весело, конечно и вполне можно сейчас при хорошей дексе кидать по одной сфере в 3ий удар цикады (особенно на первых порах, когда нин еще пытается по вам попасть своей убогой магией).
Вообще считаю, что Ниндзя практически не способен выиграть у монка (тем более чампа) ибо магик не наносит сколько-нибудь ощутимого урона при правильном эквипе, кунайщик он же фумер по хорошему дефу + защите от рейндж бить будет как ребенок, а ниндзя-контактники крайне редки, хотя с ними нервы себе потрепать можно, особенно при наличии у них заточки и хорошего даггера. При том, что пробить все его фумы и иллюзии - далеко не один удар, то это может стать проблемой.Неплоха, вот тока какой шмот то нада? Да и учитывая все то что это дуель 1х1 без всякой помощи в специально уделенном месте с пневмой и с возможностью самообкастов и запретом юзать вещи регенящие хп/сп, просто без этих правил выигрывают не руки а обстоятельства (у кого сумка толще для переносимого веса, или у кого больше пристов/браг/палов/профоф), ибо монк не готовый к пвп теряет 75% своей силы...
-
вот еще вопрос, а не игнорит ли цикада рейндж атаки? а то у нинов еще вроде какойто скил делает аля ничо рейнджное не попадает...
ЗЫ: чтобы победить противника, надо его знать! наша задача знать про них как можно больше :twisted:
-
kemper1337 игнорит, 5 фо в мисс уходит
-
@"T13Nemo":
А вообще тактика в ревенджах примерно такова:Оделись на мдеф
Подготовленный монк однако :lol:
смысл в руваче/сайте, когда все равно выталкиваем кулаком за область действия ?@"kemper1337":
вот еще вопрос, а не игнорит ли цикада рейндж атаки
Игнорит все, за исключением редких скиллов и магии.А по дуэли 1:1 когда заранее знаешь кто твой соперник - ничья (если монк с руками и минимально необходимым шмотом, правда нину даже тара не нужна ).
-
Нашёл решение)
даст убить нина в дуели 1 на 1 , жаль толко 1 раз . Но думаю задумка неплохая
карта в шапку.Margaretha Solin Card [Headgear]
Type Card Class Headgear
Description Add a 15% chance of auto casting Level 5 Lex Divina on an enemy when the user receives Magical Damage.
INT + 1 .конечно нин может после того как кончится зелёнка прост бегать от вас . Но должна помоч я думаю)
На повторную дуэль оденит мардук. И девайс будет бесполезным. -
Предположительно цикаду может игнорить квестовый скилл монк, раз дамаг с него не увеличивается картами, но 100%-уверенности у меня нет. Тестите.
-
Не игнорит, хотя есть фитча в ревендже, скилл нанося дамаг цели, отталкивает и станит врагов вокруг не нанося им дамаг, смысл не в том, чтобы бить Нина, а стукать моба висящего на нас, этот статус не требует факта дамага, потому Теоретически(!) должен сработать...вот только от стана толку мало, да и сбить 5 цикаду быстро, можно только прижав нина к стенке, которая не всегда есть. Да, еще из навешиваемых скиллов не пробивает(увы) Магнум Брейк, а было бы весело навесить Нинзе им со 120 стр...
-
bonus84, это также потеря некоторого мдефа с головы (15 или еще больше, если одет сет на мдеф).
Если уж зашла речь о лабовых мобах...
То почему бы не приобрести карточку кати мвп - игнор мдефа =\
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.truesource.info/search/item/4365">http://ro.truesource.info/search/item/4365</a><!-- m -->
Хотя я не уверен про ее работу в пвп.
Что самое ужасное - нину нету ничего хорошего на игнор мдефа, даже карту некромансера он заюзать не может =
Думаю карта хп будет пользоваться хорошим спросом, ибо очень эффективна против любых магопроизводных, а бить их будут мало.Но даже если у нина нет мардука - все равно ничья =\
-
@"bonus84":
Нашёл решение)даст убить нина в дуели 1 на 1 , жаль толко 1 раз . Но думаю задумка неплохая
Type Card Class Headgear
Description Add a 15% chance of auto casting Level 5 Lex Divina on an enemy when the user receives Magical Damage.
INT + 1 .конечно нин может после того как кончится зелёнка прост бегать от вас . Но должна помоч я думаю)
На повторную дуэль оденит мардук. И девайс будет бесполезным.
имхо самий тру шанс, все остальное фигня
но я нином никогда не ходил без зеленки -
@"Grim-Riper":
@"bonus84":
Нашёл решение)
даст убить нина в дуели 1 на 1 , жаль толко 1 раз . Но думаю задумка неплохая
Type Card Class Headgear
На повторную дуэль оденит мардук. И девайс будет бесполезным.
имхо самий тру шанс, все остальное фигня
но я нином никогда не ходил без зеленкиЗеленка имеет такое свойство кончаться :Yahoo!: особенно при количестве стр у нина
ммм...нука нука, нада про новые карточки узнавать :Yahoo!:
-
Но если ты называеш ничьёй ситуацию когда нинзя боится ударить монка то да)
чистая "ничья"."То почему бы не приобрести карточку кати мвп - игнор мдефа
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.truesource.info/search/item/4365">http://ro.truesource.info/search/item/4365</a><!-- m -->
Хотя я не уверен про ее работу в пвп."непонятно к чему ты это та карта падает с простого моба лабовского который вылазит с бранчей .
да и толку от карты кати почти нету ну игнорит мдеф , мдеф был важен раньше шас комбинации мдеф , ранж резиста , и элемента. Прибавит аж 30-40 % дамага а стоить будет как 10 ГТБ мож лет через 10 какойнить нинзя и купит) -
Я сам ниньзя кто готов подуелиться?
Смысл в следующем очень даже просто убивать нина,нацепляете пушку с картами каторая дает шанс фриза(если у нина нету друида) тупо бьете как тока он зафризился считайте 3 удара на 4 бейте убер скилом. -
статусы сейчас непередаются , ни через цикаду , ни через пневму , ни через св , ни через татами , ни через мирор имедж.
Чтобы повесить статус нужно попадание по цели вышеперечисленные скилы недают этого сделать.
-
Значит в броне статусник должен быть. Хз в общем-то =(
-
]Investigate[
Значит в броне статусник должен быть. Хз в общем-тоОбычный статусник не действует на магию