[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Viva revenge, вы не поверите, но некоторые(например я) в игру развлечься заходят чего и вам желаю.
П.с. Гв-чар есть и это не химка.
П.п.с. а представляете, раньше хомяков не было... и что самое невероятное, были лампо-химы. И - о ужас - даже биосы -
@"Zeno":
Хе. См в топ. 97/40 хим ни капли экспы своими руками.
а джобы откуда? -
С ивентов, там пати в шаре. Ну и с квестов.
Как видно из топа, хим без джобов там вообще не котируется. Поэтому есть мысль нанять для прокачки джобов в тор или на анубисов, но таких услуг никто не предоставляет - все только базу качают и считают.
Впрочем, не к спеху. До 99 еще часов 250 кача. -
@"GingerAle":
Я, кстати, не знаю, по какому принципу расставляются афкхимы в ОД.
Ну я обычно советуюсь со своей мухой, где ей больше понравицца, там и становлюсь (а ей обычно нравится там где мобов побольше вкусных наресалось).@"Svetodara":
П.п.с. а представляете, раньше хомяков не было... и что самое невероятное, были лампо-химы. И - о ужас - даже биосы
Раньше были СН-ы в юпе, и кроссы в Л3, и булочки по 3 коп. и автоматы с газировкой... -
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ww4.enjoy.ne.jp/~to4/hom/hom.html">http://ww4.enjoy.ne.jp/~to4/hom/hom.html</a><!-- m -->
-
Спасибо конечно за ссылку но мне не с чем сравнивать)
п.с. С каждым лвлом меняются статы на 99 лвле...
-
Напишите пожалуйста таблицу - лвлов и нормальной матк к нему. Что бы примерно знать когда нормально идёт прокачка и когда рандом бьёт ниже пояса -_-. Что бы не прокачивать гомункула до 50+++ лвла и понять что матк слишком мало. Мя тут кальк пугает с каждом лвлом, статами на 99....
Кальки - тупые... выдают постоянно разные статы.
-
Калькулятор придумали ламеры, а 2х2=5.
-
Всё может быть(с)
А статы и в правду с каждым лвлом меняются на 99 лвле. Вот и иди знай ч0 вырастит...
-
А правда, можно какие-то примерные раскладки - какой хомяк что должен качать - какие статы, что должно расти - атака, матк, фли и т.п. и сколько этого должно быть?
-
Svetodara, Не учите пожалуйста играть, я до эмуля уже вкачал одного хима руками, мне хватило. Хотя тогда я получал фан от кача, ибо постоянная пати в андере из 8+ человек делала кач незаметным и веселым. Сейчас я никакого фана при 1к онлайне не вижу в каче.
По поводу статов:
Ванил - если вы качаетесь афк, то вам поф вообще, как он статы качает. Если для арены и вообще, и вы перфекционист - 900+матк - вот к чему стремиться надо.
Филир - стр аги птицы, должно быть приличное аспд и хорошая атака, а так же 220+ фли.
Амистр - атака, деф, фли. Чистый танк.
Лиф - саппорт. статы полезны реально все. -
@"Viva-revenge":
Svetodara, Не учите пожалуйста играть, я до эмуля уже вкачал одного хима руками, мне хватило. Хотя тогда я получал фан от кача, ибо постоянная пати в андере из 8+ человек делала кач незаметным и веселым. Сейчас я никакого фана при 1к онлайне не вижу в каче.По поводу статов:
Ванил - если вы качаетесь афк, то вам поф вообще, как он статы качает. Если для арены и вообще, и вы перфекционист - 900+матк - вот к чему стремиться надо.
Филир - стр аги птицы, должно быть приличное аспд и хорошая атака, а так же 220+ фли.
Амистр - атака, деф, фли. Чистый танк.
Лиф - саппорт. статы полезны реально все.Насчёт ванила - а если не в афке качаетесь?
Я просила таблицу, я знаю что самое лучшее это 1116 кажется но надо знать когда билд гомункула достигнет этого а когда нет, для этого и попросила таблицу. -
Для всех уровней коэф. 1.1 для статов. 95, кажется, для хп и 3.5 для сп.
-
итак удаляю очередную ваниль, и получаю новую, пока 19-й лвл
статы воSTR : 33 + 1 [ 1.222 ]
AGI : 25 [ 0.778 ]
VIT : 27 [ 0.889 ]
INT : 37 + 1 [ 1.444 ]
DEX : 34 [ 1.278 ]
LUK : 36 ~ 38 [ 1.500 ]
Aspd : 139.2инта вроде норм по коэффициенту, но чё то лак зашкаливает, ваше мнение, жить ему или мочить пока малой? лично мне кажется у ванили должен быть высокий инт, на остальное поф, но как на высоких лвлах остальные статы влияют я не шарю, оставьте свой комментарий ..
-
Zeno
С каждым лвлом всё меняется...STR : 33 [ 1.100 ]
AGI : 30 [ 0.950 ]
VIT : 29 [ 0.900 ]
INT : 34 + 1 [ 1.150 ]
DEX : 35 [ 1.200 ]
LUK : 27 ~ 29 [ 0.900 ]21 лвл.
Теперь на 99 будет 700+ матк, а было 1к+ с начала -_-
DarthMaul
Инта норм больше чем у мя, не убивай дитё) -
Конечно меняется. Все случайно же. Калькулятор не предсказывает будущее, зато умеет считать исходя из наибольшей вероятности.
-
Емико - если ты не любишь понтаваца, то гом с 700+ матк вполне подойдет для всего, даже для саппорта твоего пребывания на арене.
-
Viva revenge
Эмико*
Понтавацца не люблю, но люблю когда чудо выкаченное мною временем и нервами будет бить как следует а не как новис Это химам не особо важно, они обычно аги и всё сойдёт, а хрупким биосам хочется что-то посильнее что поможет как качатся так и бить рары...Zeno
Толку от таких кальков... они конечно и полезны с какой то стороны, но вероятность есть вероятность, а ведь хочется всегда самого лучшего если достаёш что-то каким либо трудом.Кстати, в чём плюс лифки? Видела в мувиках что и на 2к+ бьёт физ дамагом. Ищу хорошего дамагера биоске, качнула чуток барашка - качается легко, быстро и весело но дамаг на 99 лвле угнетает - получается полу филирка с кучей виты . Ванилька - хороший дамагер, качается средне по скорости, но со статами вечно лажа и точно знать на 100% что вырастит то что нужно - ни как не возможно. Лифку тестила на альтаире, к сожелению не долго, хорошие скиллы и спрайтик милый Филир - тестила на альтаире, получила кучу фана, правда качалась где блю поты падали много. На мотре угнетало минимальное сп и медленный кач с дамагом.
Воть. -
Прошу прощения за ник, торопился.
Биос бьет рары на мвп, гом лишь помогает его, мвп, танковать. Тупо ходить с гомам и бить, например, тару - его и качать то практически не надо, 50+ лвл подойдет.
Нервов ты не потратишь вообще - только бапки на поты, так как танковать будешь биосом. Эпсилон в руки и ты не потратишь ничего.
Удачи в каче убогого ванила. который у тебя щас :bad: