MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    3.2k Сообщения 267 Posters 201.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DarthMaulD Не в сети
      DarthMaul
      отредактировано

итак 3-го ванила удаляю из за низкого матк
      всех поголовно качал на металах
      мож я не так качаю?
      мож ему стоит бить только магией? такое возможно настроить?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SaorS Не в сети
        Saor
        отредактировано

Я своего гомункула заморил голодом на 85 левеле 😢
        пытаюсь сделать нового нияига невыходят одни армистры получаются

• SaorS Не в сети
          Saor
          отредактировано

уже спустил около 4кк, одни лифы флиры и армистры вот непруха то 😢

• Aiko StarA Не в сети
            Aiko Star
            отредактировано

Куплю филира-сову х_х курицо-недоросток мя не радует х___х

• SaorS Не в сети
              Saor
              отредактировано

@"Aiko-Star":
              Куплю филира-сову х_х курицо-недоросток мя не радует х___х
              В смысле как купишь? это как?

• Aiko StarA Не в сети
                Aiko Star
                отредактировано

Шутко, если что х_х Надо бы сварить все-таки такую птычку, но эмбрионов только три осталось, страааашно - вдруг не выйдет х_х

• SaorS Не в сети
                  Saor
                  отредактировано

Мне все еще непонятно почему исдох гом, у неголояльность была 400, гом теряет при голодовке 0.33 лояльности тость в моем случае он должен был протоять голодный больше 18 часов, ночтю был рестарт, гом стоял голодный около 8 часов и всерано сдох, нифига непойму, может какой глюк с рестартом?

• J Не в сети
                    Junta Talor
                    отредактировано

DarthMaul, нет то чем он бьет не влияет 😄 вам просто не везет 😄

• DarthMaulD Не в сети
                      DarthMaul
                      отредактировано

@"Junta-Talor":
                      DarthMaul, нет то чем он бьет не влияет 😞 вам просто не везет 😞

я это уже понял ...
                      4-й ванил по началу пошел в инт, щя опять стр начинает качать 😞
                      а настроить что бы он токо болтами бил возможно? в мир аи не вижу такой функции ... хотя говорят что такое возможно

• SvetodaraS Не в сети
                        Svetodara
                        отредактировано

DarthMaul, мы со статами своих ванилей скоро параноиками станем. 😛

• J Не в сети
                          Junta Talor
                          отредактировано

DarthMaul, пишите свой скрипт 🙂 Чтобы бил только болтами - такое сделать несложно.

• SvetodaraS Не в сети
                            Svetodara
                            отредактировано

Junta Talor, проблема в том, что матка у него мало и сп почти нет - пару раз ударит слабым болтом и сдохнет Т_т Не выход. Либо качаться и тем, и тем либо с таким раскладом никак. Ваниль с матком, превалирующим над атакой, все равно вынужден бить "шУпальцами", сп не напасешься.

Прокачай Чардж Инструкшн (до Бенедикта) - весьма существенная прибавка к инт и матк 😉

• Fallen AlF Не в сети
                              Fallen Al
                              отредактировано

я вот заметил такую вещь. может это конечно суеверие но у меня как только я апаюсь и голод у моей ванильки около 30 т.е. голодная, то почти ничего не прибавляло. 3 раза так апал ванильку из интереса прибавки к маг атаке такие вот махинации не дали=( зря экспериментировал. а когда апалась ванилька и был голод на 60 то давало приличные плюсы и были почти все статы на экселент... вот из-за этого эксперимента опустились на гуд и вери гуд( ну надеюсь что это всего лишь корейский рандом, не хотелось бы становиться суеверным=) но на всякий случай буду апать теперь её только сытую=)

• DarthMaulD Не в сети
                                DarthMaul
                                отредактировано

@"Fallen-Al":
                                я вот заметил такую вещь. может это конечно суеверие но у меня как только я апаюсь и голод у моей ванильки около 30 т.е. голодная, то почти ничего не прибавляло. 3 раза так апал ванильку из интереса прибавки к маг атаке такие вот махинации не дали=( зря экспериментировал. а когда апалась ванилька и был голод на 60 то давало приличные плюсы и были почти все статы на экселент... вот из-за этого эксперимента опустились на гуд и вери гуд( ну надеюсь что это всего лишь корейский рандом, не хотелось бы становиться суеверным=) но на всякий случай буду апать теперь её только сытую=)

дабы развеять это суеверие, сытости было 70, при лвл апе не дало ни единицы матк ... тебе просто везло

• T Не в сети
                                  Tridan
                                  отредактировано

моя ванилька 62 подняла только что, все статы по кальку 1.1+ больше всего инт и декс. ДОВОЛЕН.

И я не плакал и не боялса когда на протяжении пяти уровне маг атака не приростала и именно на 62 поднялась на 36 пунктов. ЛЮДИ у кого гом поднял левел а статов почти не прибавилось не бойтесь! я так понял у них есть бонус уровни когда всьо сразу поднимаетса, у меня щя с основных:

атака 263 маг 336, сп 200. сп регенитса супер. кач не плох! ето без морфа ещо. 5700 хп отличный спд и фли. маг атака начала рости с 45 + уровня до етого атака была больше.

Все вопросы в игру Dealer Deal

• DarthMaulD Не в сети
                                    DarthMaul
                                    отредактировано

я не плачу и не боюсь если это мне адресовалось, и мне абсолютно не влом перекачать на малом лвле гома если он ну вообще не качает инт..
                                    но кроме нашего форума почитал другие, и абсолютно убедился что гом может развиваться очень не правильно, и вычислить это множно на 25-30-м лвле
                                    лично я убил уже 3 ванильки, о чём абсолютно не жалею ...
                                    последний развивается лучше предыдущих но тоже не идеальный .. но на 32-м лвле у него матк больше чем было у первого на 38-м ...

ну а тебе Tridan просто сразу повезло с гомом всего то навсего

• In Your EyesI Не в сети
                                      In Your Eyes Helpers Team
                                      отредактировано

пока так )

](link)

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• DarthMaulD Не в сети
                                        DarthMaul
                                        отредактировано

@"~LoVe~":
                                        пока так )

ну тут явно видно что правильно развивается .. я аж завидую 🙂

• In Your EyesI Не в сети
                                          In Your Eyes Helpers Team
                                          отредактировано

правда?) а то я по кальку смотрела,мне в вите и кажется дексе выдавло минусы (

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• T Не в сети
                                            Tridan
                                            отредактировано

=( плакать хочетса. гом морфнулса и всего-то 1 маг атаки прирос.. но всьо остальное очень сильно приросло особенно атака и декс =(

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение