MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    3.2k Сообщения 267 Posters 201.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 1 Не в сети
      10101010
      отредактировано

наверно в гайде всётаки описка. Скил появляется сразу после морфа, а скилпойнты моно не все вкачивать и вкачать уже после морфа....

Я вот думаю гдебы покачать лифку она 39 левел уже... в орк данже на 1 да наверно мене тогда повезло в афк не постоишь...
      В орк данже 2 если отключить атаку на зенорков постоять моно, но експ кот наплакал... волки дают по 0.1 но может кто ещё где качал? на карамельках в лабиринте стоять афк моно, но поглядывая, хп всётаки уходит карамельки тоже по 0.1 дают кст...
      можно на бигфутах также поглядывая... на металингах хп буд уходить также как в орк данже 2 если не танковать металингов, но по 0.2 дают.
      За зенорков дают по 0.4... может моно кого ещё потанковать есть идеи?

У лифки всего 51 деф...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Aiko StarA Не в сети
        Aiko Star
        отредактировано

Не знаю, пробовал ли кто старые места кача первых проф - ант хелл, орки (обычные), пайон данж, байолан, башня геффена. Можно еще Мъёльнир попробовать. Простора для креатива много, народ просто забивается в те несколько мест, про которые все помнят 🙂
        PS У черта на ргагейме в свое время химы заняли локу с пунгусами, экспа оч-чень неплоха была. Главное - инстант-рес организовать 🙂

• 1 Не в сети
          10101010
          отредактировано

Согласен много старых мест позабыто, например лиф кет кто нить о них ещё помнит скок там было дж експ и как получали 50 дж на 40 левеле 🙂
          А теперь попорядку:
          ант хелл - експы не очень много от муравьев, кусаются больно пробовал там с ванилькой побегать на 20 левеле мало было експ больше на волках
          орки (обычные) - также не гуд орк леди сильная если аги не оч много луч не пробовать.
          пайон данж - на на первом експы как от поринга, на втором не пробовал но над буд как нить проверить посмотрел деф дивиричи лучш не соваться туда.
          байолан - аквариум... помоемому там всегда выбивали ток чтонить полезное, ну или на русалках кач..., а так вроде там не много експ
          башня геффена - лифке точно не подойдёт надо смотреть на деф моба...
          Можно еще Мъёльнир попробовать - а вот про это даже я не знаю или не могу понять что это... кто там водится то?

• LonelinessL Не в сети
            Loneliness
            отредактировано

Пробовала с ванилом в своё время орков и пайон данж, и то, и то по соотношению напряг/качество не впечатлило совершенно.

если аги не оч много
            На них аги надо как на лешего ^^

Мъёльнир

Шахту пробовала (elven ears побиваю время от времени там), саму гору нет xD
            На ~40 уровне - почти как на металлингах по опыту, но понапряжнее (но с потенциальными картами и лутом), на ~70 уровне... почти как на металлингах по опыту, но уже не напряжно xD

Я ванила качала на металлингах уровня до 45-50 XD Но там помогало то, что он их уносил уже одним болтом. Кстати, выбила 4 металинг карты T.T

@Aiko-Star:
            У черта на ргагейме в свое время химы заняли локу с пунгусами, экспа оч-чень неплоха была. Главное - инстант-рес организовать

Так и вижу этот сбор на перекрёстке: "Пати на пунгусов, ещё 10 химиков..."
            upd: А лучше - в Московии, в час пик ><

лиф кет кто нить о них ещё помнит скок там было дж експ и как получали 50 дж на 40 левеле

Я помнила. Решила заглянуть, взяла пропуск, сунулась - а там обязательный квест. Посмотрела гайд, стало влом добывать лут, пошла качаться в другие места 😄

Зато вчера вечерком заглянула в Московию 3. Драйв xD Но лайт эпсилона с собой не брала (заглядывала без предварительных сборов, из м1), а на ограниченной расходке меня бы там ненадолго хватило (кусают частенько), так что пришлось вернуться.

• LisandreLL Не в сети
              LisandreL
              отредактировано

@10101010:
              Я вот думаю гдебы покачать лифку она 39 левел уже...Лоялить и качаться не афк.
              От афк лифки всё равно ничего путного не добъётесь.

• MJM Не в сети
                MJ
                отредактировано

мелколифку качать на порядок сложнее мелкованила. у нее и статов меньше, и атк никакое - 30 ванил в большинсте случаев уже имеет приличный болт, а лифка медленно кусает на 80-90.

Самый простой способ качать мелкую лифку - довести ее до 20 на металлингах, а потом афкать на мелочи в лабиринте, выкармливая. Кормить надо все равно, а там она спокойно вкачается за это время до 40-42 база.

• LonelinessL Не в сети
                  Loneliness
                  отредактировано

Если на MC нет проходных, то её, наверное, особого смысла (кроме "всё равно кормить, так пусть заодно качается") качать выше 9 уровня и нет?

• Aiko StarA Не в сети
                    Aiko Star
                    отредактировано

Теоретически - нет.

• int1223167I Не в сети
                      int1223167
                      отредактировано

@Loneliness:
                      Если на MC нет проходных, то её, наверное, особого смысла (кроме "всё равно кормить, так пусть заодно качается") качать выше 9 уровня и нет?
                      Скажем так, не прокачать первым скилом лифовскую ускорялку - былинный отказ =]
                      Как тут делали предположение выше, что при ускорении денсинг атак работает лучше, так я склонен подтвердить. По крайней мере "на глаз".

• LonelinessL Не в сети
                        Loneliness
                        отредактировано

По поводу денсинг атак.
                        Кто-нибудь, возьмите таймер и проверьте, работает она или нет (количество ударов/время с ней и без неё) ^^ Ну, или я завтра проверю, после морфа. Сейчас отвлекаться от кормёжки не хочу.

• Aiko StarA Не в сети
                          Aiko Star
                          отредактировано

ТанцуЮщая атака сильно зависит от лага. Так, к сведению.

• int1223167I Не в сети
                            int1223167
                            отредактировано

@Aiko-Star:
                            ТанцуЮщая атака сильно зависит от лага. Так, к сведению.
                            Очевидно, кэп.
                            Я как-то поднимал сервер на своем компьютере чтобы посмотреть - так при минимальном пинге от юзера до сервера денсинг атак работал в виде фонтана непрерывных цифр, сливающихся в одну струю.

• LonelinessL Не в сети
                              Loneliness
                              отредактировано

не удержалась и проверила
                              Ну, а в моём случае (видимых/ощутимых лагов нет и не бывает практически никогда) при тесте в условиях "мотр, московия1", танцующая атака дала в среднем 1.91 атак в секунду, а обычная - 2.05, т.е., танцующая дала скорость атаки на 7% меньше. Есть, конечно, погрешность эксперимента, но в данной ситуации я её, на глазок, считаю не превосходящей 7% ^^

Это, кстати, приблизительно соответствует "человеческому" аспд 174 и 175.

• 1 Не в сети
                                10101010
                                отредактировано

Вобщем я тоже присоединился к москвичам 🙂 бегаю с лифкой за левласками. Правда ресаю но зато експ побольше, темболее что 3х лесавок она на себе держит 1 из них даж добьёт перед смертью 🙂

• int1223167I Не в сети
                                  int1223167
                                  отредактировано

@10101010:
                                  Вобщем я тоже присоединился к москвичам 🙂 бегаю с лифкой за левласками. Правда ресаю но зато експ побольше, темболее что 3х лесавок она на себе держит 1 из них даж добьёт перед смертью 🙂
                                  Видел тебя, но все-таки мне кажется ты рановато пошел в московию. Ну, хозяин-барин.

Еще бразилию вводят корейцы, вдруг станет новой московией для химиков? Не терпится посмотреть.

Итак новый отчет по поводу роста моего четырехлапого друга:
                                  70 лвл морф
                                  STR :95 + 4 (+ 8 )[ 1.101 ]
                                  AGI :89 (+ 9 )[ 1.000 ]
                                  VIT :108 (+ 8 )[ 1.290 ]
                                  INT :96 5 (+ 9 )[ 1.101 ]
                                  DEX :95 (+ 4 )[ 1.159 ]
                                  LUK :87 ~ 89 (+ 9 )[ 1.000 ]

• LonelinessL Не в сети
                                    Loneliness
                                    отредактировано

Вполне достойный мух. Однозначно :Bravo:

А у меня морф назначен на завтра, вечер (...ну, если мне совсем приспичит, то и на утро...) ^^

И, думается мне, что после морфа я хочу быстренько раскачать ещё одну химку и, пока отпуск, откормить личинку лифки. Потому что потом, даже если захочется на это чудо глянуть, кормить будет сложнее.

Какой там у нас самый быстрый способ прокачать аги-витового персонажа до 40 джоба, не использующий внешний человеческий фактор? ^^'

• MJM Не в сети
                                      MJ
                                      отредактировано

Loneliness, с наёмником 1 уровня на волках. за 1 час берется 40 джоб при должной сноровке (два дня назад так выкачала арчку на инт-дансу)
                                      правда я немного не поняла про человеческий фактор, ботоводство тут запрещено.
                                      у лифки вроде 10 проходных. поэтому 33 левел нужен для 1 ментал ченжа. (непроверенная инфа)
                                      все одно, даже 33 левел берется за два часа у металингов.
                                      И да - ускорялка дико-дико рулит.

int1223167, он шестилапый!

Ну и попугаю своим недоделком:
                                      STR : 82 + 4 [ 0.959 ]
                                      AGI : 99 [ 1.189 ]
                                      VIT : 83 [ 0.973 ]
                                      INT : 93 + 5 [ 1.108 ]
                                      DEX : 75 [ 0.865 ]
                                      LUK : 87 ~ 89 [ 1.054 ]
                                      Aspd : 162.7
                                      Это ваниль, 75, неморфнутая. Пойдет под нож, только докачает химку до приличного левела в афке =Е

• LonelinessL Не в сети
                                        Loneliness
                                        отредактировано

MJ, я имела в виду - без поисков шары за зени, на которые может уйти больше часа ^^
                                        Спасибо за совет. Какого наёмника лучше, или без разницы?

upd: А зачем сразу под нож? Инт средняя, аги выше средней. Или нужна именно хай-эндовая/другой хом?

upd2: В Московии внизу почему-то сейчас вообще кача нет. Вроде бы, и химы есть, а респ куда-то делся. 15-30к/6. В перешейке же вполне нормально, 50-60к.

• MJM Не в сети
                                          MJ
                                          отредактировано

Loneliness, арчку 1 левела. у нее дабл - он решает. и если будет аги билд - лучше сначала вкачать аги, тогда танковать волков будет приятнее, с витой приходится кушать мясо. ну и да, схема такая - персонаж танкует, попинывая - арчка фигачит даблами. Если не жалко зеней, можно купить ей синьки. У них свои поты, продаются там же, где наемники. Главное - следить за ней, чтобы на нее не агрились волки и винговаться вовремя.

упд. У меня уже есть любимая средняя мухо, и такая же средняя лиф. Хочу хай-ендовую, ага. Только пока не решила, рыбку или девчонку. Пока решаю, химка растет с этой ванилью.

• LonelinessL Не в сети
                                            Loneliness
                                            отредактировано

Спасибо большое ^^
                                            А вкачаю-то сначала вит (до 40 где-то), просто потому что у меня на мерчей какой-никакой шмот есть со старых времён и уже при 20 вит дамаг с волков смешной выходит, думаю, при 30-40 вит пойдут красивые единички. Плюс спринг рэббиты дедовские 🙂 Нуб-кит витового персонажа, ага 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение