[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Если на MC нет проходных, то её, наверное, особого смысла (кроме "всё равно кормить, так пусть заодно качается") качать выше 9 уровня и нет?
-
Теоретически - нет.
-
@Loneliness:
Если на MC нет проходных, то её, наверное, особого смысла (кроме "всё равно кормить, так пусть заодно качается") качать выше 9 уровня и нет?
Скажем так, не прокачать первым скилом лифовскую ускорялку - былинный отказ =]
Как тут делали предположение выше, что при ускорении денсинг атак работает лучше, так я склонен подтвердить. По крайней мере "на глаз". -
По поводу денсинг атак.
Кто-нибудь, возьмите таймер и проверьте, работает она или нет (количество ударов/время с ней и без неё) ^^ Ну, или я завтра проверю, после морфа. Сейчас отвлекаться от кормёжки не хочу. -
ТанцуЮщая атака сильно зависит от лага. Так, к сведению.
-
@Aiko-Star:
ТанцуЮщая атака сильно зависит от лага. Так, к сведению.
Очевидно, кэп.
Я как-то поднимал сервер на своем компьютере чтобы посмотреть - так при минимальном пинге от юзера до сервера денсинг атак работал в виде фонтана непрерывных цифр, сливающихся в одну струю. -
не удержалась и проверила
Ну, а в моём случае (видимых/ощутимых лагов нет и не бывает практически никогда) при тесте в условиях "мотр, московия1", танцующая атака дала в среднем 1.91 атак в секунду, а обычная - 2.05, т.е., танцующая дала скорость атаки на 7% меньше. Есть, конечно, погрешность эксперимента, но в данной ситуации я её, на глазок, считаю не превосходящей 7% ^^Это, кстати, приблизительно соответствует "человеческому" аспд 174 и 175.
-
Вобщем я тоже присоединился к москвичам бегаю с лифкой за левласками. Правда ресаю но зато експ побольше, темболее что 3х лесавок она на себе держит 1 из них даж добьёт перед смертью
-
@10101010:
Вобщем я тоже присоединился к москвичам бегаю с лифкой за левласками. Правда ресаю но зато експ побольше, темболее что 3х лесавок она на себе держит 1 из них даж добьёт перед смертью
Видел тебя, но все-таки мне кажется ты рановато пошел в московию. Ну, хозяин-барин.Еще бразилию вводят корейцы, вдруг станет новой московией для химиков? Не терпится посмотреть.
Итак новый отчет по поводу роста моего четырехлапого друга:
70 лвл морф
STR :95 + 4 (+ 8 )[ 1.101 ]
AGI :89 (+ 9 )[ 1.000 ]
VIT :108 (+ 8 )[ 1.290 ]
INT :96 5 (+ 9 )[ 1.101 ]
DEX :95 (+ 4 )[ 1.159 ]
LUK :87 ~ 89 (+ 9 )[ 1.000 ] -
Вполне достойный мух. Однозначно :Bravo:
А у меня морф назначен на завтра, вечер (...ну, если мне совсем приспичит, то и на утро...) ^^
И, думается мне, что после морфа я хочу быстренько раскачать ещё одну химку и, пока отпуск, откормить личинку лифки. Потому что потом, даже если захочется на это чудо глянуть, кормить будет сложнее.
Какой там у нас самый быстрый способ прокачать аги-витового персонажа до 40 джоба, не использующий внешний человеческий фактор? ^^'
-
Loneliness, с наёмником 1 уровня на волках. за 1 час берется 40 джоб при должной сноровке (два дня назад так выкачала арчку на инт-дансу)
правда я немного не поняла про человеческий фактор, ботоводство тут запрещено.
у лифки вроде 10 проходных. поэтому 33 левел нужен для 1 ментал ченжа. (непроверенная инфа)
все одно, даже 33 левел берется за два часа у металингов.
И да - ускорялка дико-дико рулит.int1223167, он шестилапый!
Ну и попугаю своим недоделком:
STR : 82 + 4 [ 0.959 ]
AGI : 99 [ 1.189 ]
VIT : 83 [ 0.973 ]
INT : 93 + 5 [ 1.108 ]
DEX : 75 [ 0.865 ]
LUK : 87 ~ 89 [ 1.054 ]
Aspd : 162.7
Это ваниль, 75, неморфнутая. Пойдет под нож, только докачает химку до приличного левела в афке =Е -
MJ, я имела в виду - без поисков шары за зени, на которые может уйти больше часа ^^
Спасибо за совет. Какого наёмника лучше, или без разницы?upd: А зачем сразу под нож? Инт средняя, аги выше средней. Или нужна именно хай-эндовая/другой хом?
upd2: В Московии внизу почему-то сейчас вообще кача нет. Вроде бы, и химы есть, а респ куда-то делся. 15-30к/6. В перешейке же вполне нормально, 50-60к.
-
Loneliness, арчку 1 левела. у нее дабл - он решает. и если будет аги билд - лучше сначала вкачать аги, тогда танковать волков будет приятнее, с витой приходится кушать мясо. ну и да, схема такая - персонаж танкует, попинывая - арчка фигачит даблами. Если не жалко зеней, можно купить ей синьки. У них свои поты, продаются там же, где наемники. Главное - следить за ней, чтобы на нее не агрились волки и винговаться вовремя.
упд. У меня уже есть любимая средняя мухо, и такая же средняя лиф. Хочу хай-ендовую, ага. Только пока не решила, рыбку или девчонку. Пока решаю, химка растет с этой ванилью.
-
Спасибо большое ^^
А вкачаю-то сначала вит (до 40 где-то), просто потому что у меня на мерчей какой-никакой шмот есть со старых времён и уже при 20 вит дамаг с волков смешной выходит, думаю, при 30-40 вит пойдут красивые единички. Плюс спринг рэббиты дедовские Нуб-кит витового персонажа, ага -
Не совсем понял как за час (!) наемником берется 40 лвл (ведь имеется же ввиду джоб, если я правильно понял)?
-
да мну тоже непонятно, моя лифка танкует волков больше чем сможет танковать хим...
Забила на инт последние 2 левела не качает...
Вобщем вот что я имею на сегодня 41 лев:
хп - 3270 сп - 292
атк 149
матк 237
хит 93
крит 17
деф 54
мдеф 17
фли 89
Чувствую повторится история с ванилями перестанет она матк качать... -
10101010, без паники.
Во-первых, у лифок почти нет шансов прокачать инт меньше 105. Ну, 100 - это совсем уж крайний случай. Только вот у них и со 100 инт будет 1184 атк под MC.
Во-вторых, у неё инт на 4 выше среднего для её уровня, что даёт ей дополнительный задел вверх ^^ -
Угу а так хотелось лиф со 134 инт, что получилось бы еслиб она вкачивала и дальше по 1 инт кажд лев... с 39, вобщем пошёл в лабиринт на полу афк на карамелек, а на лесавках дают по 05 но немого напряжно... еслиб продолжала вкачивать инт скорее всего я бы не морфал её на всякий случай и качал до 99 без морфа а терь её ждёт морф, правда она ещё ток Shy
-
10101010, не стоит расстраиваться, 130+ инт (с морфом) - удел примерно одной лифки из тысячи. Шанс раскачать ваниль с 155+ инт побольше будет. Раза в 2-3.
@"10101010":
качал до 99 без морфа
Майн готт. Это же сумасшествие :shock: -
Ну скажем так дольше чем с ванилью но вполне реально, на афк каче можно в орк данже стоять с лифкой с 70 левела думаю спокойно... а что касается, как до этого 70 дотащить лифку? это уже другой вопрос:)