MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    3.2k Сообщения 267 Posters 201.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CazadorC Не в сети
      Cazador
      отредактировано

Не бери ни файрбленд ни айс фальчион. Тупая трата денег.
      Химика, именно химика, а не биоса, быстрее всего качать старым проверенным билдом Стр Аги. ВВС сабли с элементом и лифкой в качестве поддержки, а иногда и паразиты решают.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AgamemnoNA Не в сети
        AgamemnoN
        отредактировано

Быстрее всего качаться инт-декс билдом. Встроенный хил на 700 с эпсилона, почти бесконечный телепорт, Почти 100% стил с почти любого моба. Вместо стила можно "помечать" моба любым скилом, хоть тем же хилом, ибо сп вагон. Да и способ телега-хайд прекрасно работает.
        Вот элементальные мечи действительно побоку.

• AgamemnoNA Не в сети
          AgamemnoN
          отредактировано

Быстрее всего качаться инт-декс билдом. Встроенный хил на 700 с эпсилона, почти бесконечный телепорт, Почти 100% стил с почти любого моба. Вместо стила можно "помечать" моба любым скилом, хоть тем же хилом, ибо сп вагон. Да и способ телега-хайд прекрасно работает.
          Вот элементальные мечи действительно побоку.

• L Не в сети
            Lexx2.0
            отредактировано

Что называется кому-как, безопаснее всего у меня с инт-декс билдом выходит метить мобов с фаербленда(с импами) или айс фальча(с сиромами, что в разы дешевле) первым болтом. Телегой с хайдом меньше нравится метить, хотя у хаев бывает, приходится, когда в одной клетке стоят, а хилом у анубов удобно орудовать, энто да. Кстати говоря при 99 инт можно и третий болт юзать, сильно ускоряя убийство мобов, 3к+ дамага по хаям рулят, иногда убиваю мобов быстрее гома.) Благо теперь не имеет смысла париться, кто первым убил моба, бонуса нет, а гом и так лампа.

• L Не в сети
              Lexx2.0
              отредактировано

Что называется кому-как, безопаснее всего у меня с инт-декс билдом выходит метить мобов с фаербленда(с импами) или айс фальча(с сиромами, что в разы дешевле) первым болтом. Телегой с хайдом меньше нравится метить, хотя у хаев бывает, приходится, когда в одной клетке стоят, а хилом у анубов удобно орудовать, энто да. Кстати говоря при 99 инт можно и третий болт юзать, сильно ускоряя убийство мобов, 3к+ дамага по хаям рулят, иногда убиваю мобов быстрее гома.) Благо теперь не имеет смысла париться, кто первым убил моба, бонуса нет, а гом и так лампа.

• LisandreLL Не в сети
                LisandreL
                отредактировано

Фаербленды и фальчиони хороши, пока вы не решили сходить пока вы не решили сходить на, скажем, Uzhas (Кикимор). Впрочем Stapo вас тут выручит.

• LisandreLL Не в сети
                  LisandreL
                  отредактировано

Фаербленды и фальчиони хороши, пока вы не решили сходить пока вы не решили сходить на, скажем, Uzhas (Кикимор). Впрочем Stapo вас тут выручит.

• LisandreLL Не в сети
                    LisandreL
                    отредактировано

С последним фиксом на анубах должно стать совсем хорошо.

Правда у меня нехорошие предчувствия насчёт следующего фикса: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2332541#p2332541">viewtopic.php?p=2332541#p2332541</a><!-- l -->

• LisandreLL Не в сети
                      LisandreL
                      отредактировано

С последним фиксом на анубах должно стать совсем хорошо.

Правда у меня нехорошие предчувствия насчёт следующего фикса: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2332541#p2332541">viewtopic.php?p=2332541#p2332541</a><!-- l -->

• Aiko StarA Не в сети
                        Aiko Star
                        отредактировано

Как я уже писала, кулдаун EA - фигня, если имелся в виду именно этот скилл. Молитесь :evil:

• Aiko StarA Не в сети
                          Aiko Star
                          отредактировано

Как я уже писала, кулдаун EA - фигня, если имелся в виду именно этот скилл. Молитесь :evil:

• LonelinessL Не в сети
                            Loneliness
                            отредактировано

Ну, всё-таки не совсем фигня. Если бы у лифок не было ЕА, я бы ванильку, пожалуй, и не убила. По своим статам смерти она точно не заслуживала, и зарезана была именно во имя возможностей лифок. Всех возможностей в совокупности ^^'

А так - не собираюсь за биоску дальше браться, пока не пойму, что у администрации запал на фиксы прошёл. Нервы дороже, лучше дождаться уже сразу конечного результата 😄

• LonelinessL Не в сети
                              Loneliness
                              отредактировано

Ну, всё-таки не совсем фигня. Если бы у лифок не было ЕА, я бы ванильку, пожалуй, и не убила. По своим статам смерти она точно не заслуживала, и зарезана была именно во имя возможностей лифок. Всех возможностей в совокупности ^^'

А так - не собираюсь за биоску дальше браться, пока не пойму, что у администрации запал на фиксы прошёл. Нервы дороже, лучше дождаться уже сразу конечного результата 😄

• M Не в сети
                                Magery
                                отредактировано

Я думаю подразумевался именно МЧ, молится бессмысленно, ЭТО МОТР.

• M Не в сети
                                  Magery
                                  отредактировано

Я думаю подразумевался именно МЧ, молится бессмысленно, ЭТО МОТР.

• MJM Не в сети
                                    MJ
                                    отредактировано

Мне тоже кажется, что речь про МЧ. весьма уныло, ибо если порежут МЧ, лифки вымрут как вид вообще.

Loneliness, кстати, я помню вашу ваниль - отличный был рыб.

• MJM Не в сети
                                      MJ
                                      отредактировано

Мне тоже кажется, что речь про МЧ. весьма уныло, ибо если порежут МЧ, лифки вымрут как вид вообще.

Loneliness, кстати, я помню вашу ваниль - отличный был рыб.

• JdMJ Не в сети
                                        JdM
                                        отредактировано

из золотой браги МС должен теоретически успевать перекастовываться
                                        нужны тесты :crazy:

• JdMJ Не в сети
                                          JdM
                                          отредактировано

из золотой браги МС должен теоретически успевать перекастовываться
                                          нужны тесты :crazy:

• AgamemnoNA Не в сети
                                            AgamemnoN
                                            отредактировано

JdM, это юмор такой?)
                                            Сброс таймера у лифок официально пофикшен в реньювале, т.е. до 3х проф за лифок можно не бояться

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение