MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    3.2k Сообщения 267 Posters 201.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • iDityanI Не в сети
      iDityan
      отредактировано

@AlkaLine5:

... наверное теперь будет вообще нудно химу или биосу высокого уровня качать животное с нуля....
      Все стало наоборот проще, т.к. теперь можно качать хомяка на шару в пати, хомяк получает 50% от того что получают остальные члены пати (насчет хима не помню), причем лв хомяка не влияет на активацию шары, хоть 1лв.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SiafS Не в сети
        Siaf
        отредактировано

а будет ли достаточно один раз мне пнуть моба шоб получить 50% хому, 100% химу?

• SiafS Не в сети
          Siaf
          отредактировано

а будет ли достаточно один раз мне пнуть моба шоб получить 50% хому, 100% химу?

• D Не в сети
            dyaa
            отредактировано

ололо... в новостях обещают что если хомяк просто пнет - получит 100% - не обязательно добивать!!!

• D Не в сети
              dyaa
              отредактировано

ололо... в новостях обещают что если хомяк просто пнет - получит 100% - не обязательно добивать!!!

• sepulkaS Не в сети
                sepulka
                отредактировано

а я еще думала писать это предложение или нет)

• sepulkaS Не в сети
                  sepulka
                  отредактировано

а я еще думала писать это предложение или нет)

• Long2dayL Не в сети
                    Long2day
                    отредактировано

Собераюсь качать варилку, а значит в бою (имеется веду с мобами) полная ракушка). Какого гома лучше выбрать?

• Long2dayL Не в сети
                      Long2day
                      отредактировано

Собераюсь качать варилку, а значит в бою (имеется веду с мобами) полная ракушка). Какого гома лучше выбрать?

• LonelinessL Не в сети
                        Loneliness
                        отредактировано

варилку
                        Ваниль без вариантов.

Только хим-варилка - это ерунда какая-то, особенно сейчас, когда с хомов джоб дают. Чисто по минимуму жёлтые гербы для себя переработать, так это можно вообще с любым билдом делать, если фэрмейси, лп и 50 джоб вкачаны, потери не столь и существенны будут.

• LonelinessL Не в сети
                          Loneliness
                          отредактировано

варилку
                          Ваниль без вариантов.

Только хим-варилка - это ерунда какая-то, особенно сейчас, когда с хомов джоб дают. Чисто по минимуму жёлтые гербы для себя переработать, так это можно вообще с любым билдом делать, если фэрмейси, лп и 50 джоб вкачаны, потери не столь и существенны будут.

• I Не в сети
                            iNight
                            отредактировано

Можно возвращаться к старым добрым билдам батл химов и перенастраивать свои аи под кач гомункулов.
                            Пример: Толпа мобов, хим пробивает КР ждет, гом срывается и наносит каждому мобу по одному удару пока не пройдет дамаг, хим делает КР до посинения или пока не убьет кучку. Повторять до наступления лампы.

• I Не в сети
                              iNight
                              отредактировано

Можно возвращаться к старым добрым билдам батл химов и перенастраивать свои аи под кач гомункулов.
                              Пример: Толпа мобов, хим пробивает КР ждет, гом срывается и наносит каждому мобу по одному удару пока не пройдет дамаг, хим делает КР до посинения или пока не убьет кучку. Повторять до наступления лампы.

• D Не в сети
                                dyaa
                                отредактировано

iNight, гм... и че мы курим? если эта толпа мобов не сожрет химика сразу... то будет в лучшем случае 50к в 6... лесом такой кач... тем более до лампы...

• D Не в сети
                                  dyaa
                                  отредактировано

iNight, гм... и че мы курим? если эта толпа мобов не сожрет химика сразу... то будет в лучшем случае 50к в 6... лесом такой кач... тем более до лампы...

• I Не в сети
                                    iNight
                                    отредактировано

dyaa, Дык, вы, это самое, кушайте чтоб не слила толпа. Я на даный момент бегаю и качаюсь на хай орках, бегаю и все замечательно. Правда по экспе посмотреть не могу.

А вообще курю Winston Blue, вам это что-то дает?

• I Не в сети
                                      iNight
                                      отредактировано

dyaa, Дык, вы, это самое, кушайте чтоб не слила толпа. Я на даный момент бегаю и качаюсь на хай орках, бегаю и все замечательно. Правда по экспе посмотреть не могу.

А вообще курю Winston Blue, вам это что-то дает?

• iDityanI Не в сети
                                        iDityan
                                        отредактировано

Я не знаю как качаться с низко уровнивыми гомами кроме шары, но свою лампо лифку я обучил танковать мобов и беспощадно убивать их если хим нанес хоть один удар.

• iDityanI Не в сети
                                          iDityan
                                          отредактировано

Я не знаю как качаться с низко уровнивыми гомами кроме шары, но свою лампо лифку я обучил танковать мобов и беспощадно убивать их если хим нанес хоть один удар.

• D Не в сети
                                            dyaa
                                            отредактировано

iNight, мдем... а что у вас за гомункул... не подскажите?

з.ы. и как часто приходить бегать за мясом(?) на кафру? ну и хотя бы примерные цифры... а то кач на порингах тоже существуют... люди на них даже лампы берут 👿

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение