MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    3.2k Сообщения 267 Posters 201.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LonelinessL Не в сети
      Loneliness
      отредактировано

Здравствуйте.

Стоит ли первым персонажем делать алхимика?
      Без проблем. Может быть немного сложно дойти до второй профессии, но далее - алхимики с появлением гомункулов стали одной из самых "лёгких" проф как в каче, так и в заработке.

Какой билд посоветуете?
      Поскольку персонаж первый, нужно делать билд, с которым легче будет получить профессию и покачать хома, пока маленький. Это что-нибудь боевое: стр, аги, декс (не знаю, как статы в переводе называются).
      В остальном, опять же, считается, что билд химика с хомом большого значения уже не имеет: гомункул всё равно существенно сильнее хозяина вырастет.

Какой средний онлайн на сервере?
      Где-то 700~1300, не считая торговцев, в активное время суток. Зависит от погоды на марсе, проведения ГВ, БГ и прочих мероприятий.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • N Не в сети
        No23 Заблокирован
        отредактировано

JdM спасиб

• N Не в сети
          No23 Заблокирован
          отредактировано

JdM спасиб

• N Не в сети
            No23 Заблокирован
            отредактировано

где с лифкой и стилом лучше деньги поднять? И где больше экспа?

• N Не в сети
              No23 Заблокирован
              отредактировано

где с лифкой и стилом лучше деньги поднять? И где больше экспа?

• D Не в сети
                dyaa
                отредактировано

No23, у меня стил - это приятное дополнение к экспе... так как сам стил проходит ну очень редко 😞 (80 дексы)

деньги - это пунгусы+панки/дрилеры и гоаты (200к экспы в 6, и сильно зависит от даблов и онлайна на карте)
                экспа - лаба2 (400к экспы в 6), московия3 (300к экспы в 6), медузы (300к экспы в 6)

• D Не в сети
                  dyaa
                  отредактировано

No23, у меня стил - это приятное дополнение к экспе... так как сам стил проходит ну очень редко 😞 (80 дексы)

деньги - это пунгусы+панки/дрилеры и гоаты (200к экспы в 6, и сильно зависит от даблов и онлайна на карте)
                  экспа - лаба2 (400к экспы в 6), московия3 (300к экспы в 6), медузы (300к экспы в 6)

• N Не в сети
                    No23 Заблокирован
                    отредактировано

dyyа Пасиб . Еще советовали свинкс5-4

• N Не в сети
                      No23 Заблокирован
                      отредактировано

dyyа Пасиб . Еще советовали свинкс5-4

• A Не в сети
                        Aya
                        отредактировано

Всем привет. Спрошу тут, так как в этой теме всё очень серьёзно и спрашивать как-то неудобно. Скажу сразу что долго не играл, химу 3 года и стат билд очень своеобразный, только не спрашивайте почему он такой :shock:

Что есть

1. статы
                        2. лифка 37 уровня, лояльная, морфать буду вечером
                        3. Из вещей есть клипа с телепортом, клипа с смоки, не слотовые майка и трусы :shock:

Что хотелось бы

1. Набить исков на норм эквип

Как я понимаю на данный момент есть 3 лутовые локации - какой-то СБ, бабки и пунгусы. Интересует примерный выхлоп исков с них и примерные уровни лифки для них ( СБ вроде писали 60-65, бабки чуть раньше , а про пунгусов не знаю). Так же я хотел бы поинтересоваться как лучше одеться такому химу что бы нормально жить на этих локация( кстати что такое СБ?). Только что-нибудь бюджетное, а то от цен на некоторые новые вещи у меня глаза вот такие :shock:

Задачи быстрейшей лампы для хима не стоит. Морфаться тоже скорее всего не буду до тех пор пока лиф не лампанётся и не накопятся иски и эквип. Заранее всем благодарен.

• A Не в сети
                          Aya
                          отредактировано

Всем привет. Спрошу тут, так как в этой теме всё очень серьёзно и спрашивать как-то неудобно. Скажу сразу что долго не играл, химу 3 года и стат билд очень своеобразный, только не спрашивайте почему он такой :shock:

Что есть

1. статы
                          2. лифка 37 уровня, лояльная, морфать буду вечером
                          3. Из вещей есть клипа с телепортом, клипа с смоки, не слотовые майка и трусы :shock:

Что хотелось бы

1. Набить исков на норм эквип

Как я понимаю на данный момент есть 3 лутовые локации - какой-то СБ, бабки и пунгусы. Интересует примерный выхлоп исков с них и примерные уровни лифки для них ( СБ вроде писали 60-65, бабки чуть раньше , а про пунгусов не знаю). Так же я хотел бы поинтересоваться как лучше одеться такому химу что бы нормально жить на этих локация( кстати что такое СБ?). Только что-нибудь бюджетное, а то от цен на некоторые новые вещи у меня глаза вот такие :shock:

Задачи быстрейшей лампы для хима не стоит. Морфаться тоже скорее всего не буду до тех пор пока лиф не лампанётся и не накопятся иски и эквип. Заранее всем благодарен.

• СолнцеворотС Не в сети
                            Солнцеворот
                            отредактировано

Aya, Не увидел вопроса в вашем сообщении (
                            Что то по шмоту подсказать?
                            Билд очень даже ничего.

• СолнцеворотС Не в сети
                              Солнцеворот
                              отредактировано

Aya, Не увидел вопроса в вашем сообщении (
                              Что то по шмоту подсказать?
                              Билд очень даже ничего.

• A Не в сети
                                Aya
                                отредактировано

Да я не ту кнопку нажал =), вот сейчас отредактировал.

• A Не в сети
                                  Aya
                                  отредактировано

Да я не ту кнопку нажал =), вот сейчас отредактировал.

• D Не в сети
                                    dyaa
                                    отредактировано

Aya, для меня главным показателем были хит/фли лифки - если она мисает - экспа не очень... а если по ней часто попадают - большой расход потов на Поушен Питчер - что не есть гуд (ресать нынче - это не для нервных дело...)

в принципе -10 до необходимого - это нормальные показатели...

бабки (клок-андер, alde_dun04) - 140 хита - фли в принципе не важно - слабо бьют...
                                    СБ (ака слипо-бараны, карта yuno_fild06) - 135-159 хит (менее флишные это слиперы, более - демон пунгусы, по середке бараны), фли - чем больше тем лучше...
                                    есть еще просто бараны - ein_fild06 - 147 хит
                                    демон пунгусы + панки/дрилеры (карты ein_fild01 и ein_fild02) - на панка надо 168 хита, на дрилера - 138 - основная проблема - лифку стон керсят... да и алхимика тоже могут...

еще есть московия 1/2/3 - на первой бьем лесавок(92 хит) и леших(67 хит), на второй лесавок, леших, баба-йожек(145 хит) и кикимор(114 хит), на третьем - баба-йожки, кикиморы и мавки(125 хит)

лут на СБ - я нинаю не был... на сколько хорошо сыпится не в курсах
                                    лут на пунгусах + панки - много песка для варки и базилиуса для квеста на экспу + желтые камни (в магазин они с наценкой стоят 372 - не сдавай барыгам по 330 😉 ) - примерно за 1,5 часа набивал полную телегу и у химки перевес, с даблами мобов - быстрее (99 лвл у лифки)
                                    пунгусы + дрилеры - песок, желтые и красные камни, базилиусы и фрилы для квестов на экспу... примерно теже 1,5 часа за счет большего количества камней... на какой локе денег выйдет больше - даже не знаю...

просто бараны - синие, зеленые, желтые хербы + бутылки + хорны на квест на экспу + дорогой лут... если собирать и желтые и зеленые хербы - перевес за 1 час гарантирован 😉

в московии лут не ахти если не бить мавок... но экспа явно выше (разговор про московию 3, про 1 и 2 - там кача особого нет...)

• D Не в сети
                                      dyaa
                                      отредактировано

Aya, для меня главным показателем были хит/фли лифки - если она мисает - экспа не очень... а если по ней часто попадают - большой расход потов на Поушен Питчер - что не есть гуд (ресать нынче - это не для нервных дело...)

в принципе -10 до необходимого - это нормальные показатели...

бабки (клок-андер, alde_dun04) - 140 хита - фли в принципе не важно - слабо бьют...
                                      СБ (ака слипо-бараны, карта yuno_fild06) - 135-159 хит (менее флишные это слиперы, более - демон пунгусы, по середке бараны), фли - чем больше тем лучше...
                                      есть еще просто бараны - ein_fild06 - 147 хит
                                      демон пунгусы + панки/дрилеры (карты ein_fild01 и ein_fild02) - на панка надо 168 хита, на дрилера - 138 - основная проблема - лифку стон керсят... да и алхимика тоже могут...

еще есть московия 1/2/3 - на первой бьем лесавок(92 хит) и леших(67 хит), на второй лесавок, леших, баба-йожек(145 хит) и кикимор(114 хит), на третьем - баба-йожки, кикиморы и мавки(125 хит)

лут на СБ - я нинаю не был... на сколько хорошо сыпится не в курсах
                                      лут на пунгусах + панки - много песка для варки и базилиуса для квеста на экспу + желтые камни (в магазин они с наценкой стоят 372 - не сдавай барыгам по 330 😉 ) - примерно за 1,5 часа набивал полную телегу и у химки перевес, с даблами мобов - быстрее (99 лвл у лифки)
                                      пунгусы + дрилеры - песок, желтые и красные камни, базилиусы и фрилы для квестов на экспу... примерно теже 1,5 часа за счет большего количества камней... на какой локе денег выйдет больше - даже не знаю...

просто бараны - синие, зеленые, желтые хербы + бутылки + хорны на квест на экспу + дорогой лут... если собирать и желтые и зеленые хербы - перевес за 1 час гарантирован 😉

в московии лут не ахти если не бить мавок... но экспа явно выше (разговор про московию 3, про 1 и 2 - там кача особого нет...)

• Kitty LeaK Не в сети
                                        Kitty Lea
                                        отредактировано

СБ - слиперы + бараны. Основной доход - натурки со слиперов + блю хербы, бутылки и рога с барашков.

• Kitty LeaK Не в сети
                                          Kitty Lea
                                          отредактировано

СБ - слиперы + бараны. Основной доход - натурки со слиперов + блю хербы, бутылки и рога с барашков.

• A Не в сети
                                            Aya
                                            отредактировано

dyaa, Kitty Lea, спасибо большое. Единственный вопрос это какой лучше эквип покупать для каждой локи учитывая стат билд моего хима ( скорее всего буду помогать лифке выбивать лут, а не просто ходить и собирать его). Уходить ли в аги ( трусы и майка + виспер, аксесори с кукре и тд ) или же в силу ( аксесори с спринг раббит, райдрик и тд) ? Что посоветуете?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение