MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    3.2k Сообщения 267 Posters 201.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • sepulkaS Не в сети
      sepulka
      отредактировано

а может это был о1, а?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • N Не в сети
        No23 Заблокирован
        отредактировано

Какой шмот с бг биосу актуально взять и для чего?

• N Не в сети
          No23 Заблокирован
          отредактировано

Какой шмот с бг биосу актуально взять и для чего?

• JdMJ Не в сети
            JdM
            отредактировано

No23, +10 рапира к КВМ

• JdMJ Не в сети
              JdM
              отредактировано

No23, +10 рапира к КВМ

• archerA Не в сети
                archer
                отредактировано

напишу сюда)
                подкачиваю своего мерча, хочу сделать его химом.

изначально идея была сделать его не аги-стр пупсом, аги-инт автокастером.
                как думаете насколько это жизнеспособно?)
                какого животного рекомендуете завести в 1 и во 2ом случае?

свадьбы от того самого арчера

• archerA Не в сети
                  archer
                  отредактировано

напишу сюда)
                  подкачиваю своего мерча, хочу сделать его химом.

изначально идея была сделать его не аги-стр пупсом, аги-инт автокастером.
                  как думаете насколько это жизнеспособно?)
                  какого животного рекомендуете завести в 1 и во 2ом случае?

• AgamemnoNA Не в сети
                    AgamemnoN
                    отредактировано

archer, хим, как большинство 2 проф мясо-мясом, и задача у него скорее докачаться до адванса, а это лифка, ну либо ваниль если на афке. Даже самый слабый среди гомов по экспе барашек сделает в день экспы на порядок больше, чем собственный автокаст, даже не смотря на то, что последнего можно держать 24\7. Так что билд химика совершенно произвольный. инт-декс, позволит хорошо воровать с мобов (с лифкой получается под 1кк в час зенег), добить джобы болтами, если не смущает такой геморой (по мне проще нанять кач на эти 14кк джоба), вита позволит комфортно афкать с ванилью ну и так далее. Автокастеры сейчас - это адвансы с инт вит или стр вит билдами и сетом колец ифрита, на их фоне остальное и автокатами-то назвать стыдно)
                    По животным соответственно, лифка эффективнее ванили при активном каче раза в 1,5-2, да и качается в разы быстрее даже с учётом того, что её нужно сначала отлоялить. Но афкать с лифкой не получится, тогда как ваниль - это ~50к в 6 в режиме раз в час подойти к компу. Для сравнения ваниль при активном каче - это 250-300к в 6, лифка - 400-500, плюс у ванили гораздо больше шансов уже во взрослом состоянии пойти под нод из-за плохой инты.

• AgamemnoNA Не в сети
                      AgamemnoN
                      отредактировано

archer, хим, как большинство 2 проф мясо-мясом, и задача у него скорее докачаться до адванса, а это лифка, ну либо ваниль если на афке. Даже самый слабый среди гомов по экспе барашек сделает в день экспы на порядок больше, чем собственный автокаст, даже не смотря на то, что последнего можно держать 24\7. Так что билд химика совершенно произвольный. инт-декс, позволит хорошо воровать с мобов (с лифкой получается под 1кк в час зенег), добить джобы болтами, если не смущает такой геморой (по мне проще нанять кач на эти 14кк джоба), вита позволит комфортно афкать с ванилью ну и так далее. Автокастеры сейчас - это адвансы с инт вит или стр вит билдами и сетом колец ифрита, на их фоне остальное и автокатами-то назвать стыдно)
                      По животным соответственно, лифка эффективнее ванили при активном каче раза в 1,5-2, да и качается в разы быстрее даже с учётом того, что её нужно сначала отлоялить. Но афкать с лифкой не получится, тогда как ваниль - это ~50к в 6 в режиме раз в час подойти к компу. Для сравнения ваниль при активном каче - это 250-300к в 6, лифка - 400-500, плюс у ванили гораздо больше шансов уже во взрослом состоянии пойти под нод из-за плохой инты.

• archerA Не в сети
                        archer
                        отредактировано

AgamemnoN, хм, ну глобальной цели лампать все же нет.
                        просто решил подкачать на акке мерчанта 😃
                        да и афк режим мне не подойдет - подходить к компу не смогу)

тогда наверное буду качать силу и брать себе лифку.

спасибо.

• archerA Не в сети
                          archer
                          отредактировано

AgamemnoN, хм, ну глобальной цели лампать все же нет.
                          просто решил подкачать на акке мерчанта 😃
                          да и афк режим мне не подойдет - подходить к компу не смогу)

тогда наверное буду качать силу и брать себе лифку.

спасибо.

• LonelinessL Не в сети
                            Loneliness
                            отредактировано

Думаю, стоит всё-таки отметить, что прежде, чем лифка станет сколько-нибудь юзабельной, её нужно 160 часов кормить (в идеале раз в 10-20 минут, но хотя бы раз в час), что вот в этом случае...

афк режим мне не подойдет - подходить к компу не смогу
                            ...может быть проблемой (тут уже для себя решить нужно. Просто поделить 160 часов на свой возможный онлайн и подумать, насколько это устраивает. В не-афк режиме это много: даже по 100к/6 - 160кк экспы).

! У меня был стр-аги билд, с джобами проблем не возникло - просто когда надоедало ничего не делать, брала в руки меч, и помогала лифке. Таким образом последние джобы на 98-м легко добрала на сб; по совместной с лифкой экспе на дабл мобах разгонялись до 300к/6 (для хома не лучшая экспа, но для лутовой локации вполне себе). По ощущениям от сравнения с биохимкой (99 инт, сиромы, etc), боевая эффективность интового билда существенно ниже.
                            ! И, конечно, аги-билд весьма приятен в плане живучести.

• LonelinessL Не в сети
                              Loneliness
                              отредактировано

Думаю, стоит всё-таки отметить, что прежде, чем лифка станет сколько-нибудь юзабельной, её нужно 160 часов кормить (в идеале раз в 10-20 минут, но хотя бы раз в час), что вот в этом случае...

афк режим мне не подойдет - подходить к компу не смогу
                              ...может быть проблемой (тут уже для себя решить нужно. Просто поделить 160 часов на свой возможный онлайн и подумать, насколько это устраивает. В не-афк режиме это много: даже по 100к/6 - 160кк экспы).

! У меня был стр-аги билд, с джобами проблем не возникло - просто когда надоедало ничего не делать, брала в руки меч, и помогала лифке. Таким образом последние джобы на 98-м легко добрала на сб; по совместной с лифкой экспе на дабл мобах разгонялись до 300к/6 (для хома не лучшая экспа, но для лутовой локации вполне себе). По ощущениям от сравнения с биохимкой (99 инт, сиромы, etc), боевая эффективность интового билда существенно ниже.
                              ! И, конечно, аги-билд весьма приятен в плане живучести.

• DjViperD Не в сети
                                DjViper
                                отредактировано

Влияет ли количество очков лояльности на эвалюцию гома?

т.е. есть ли разница на 911 перерождать или на 1000 или разници нет??

• DjViperD Не в сети
                                  DjViper
                                  отредактировано

Влияет ли количество очков лояльности на эвалюцию гома?

т.е. есть ли разница на 911 перерождать или на 1000 или разници нет??

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
                                    Ханзо Хасаши
                                    отредактировано

DjViper, нету разницы

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
                                      Ханзо Хасаши
                                      отредактировано

DjViper, нету разницы

• R Не в сети
                                        Rohan
                                        отредактировано

Здравтсвуйте, собираюсь играть в Рагнарок на вашем сервере. Раньше не играл в Рагнарок. Хочу качать алхимика с гоммункулом. Какой билд посоветуете? Стоит ли первым персонажем делать алхимика?

З.Ы: Какой средний онлайн на сервере?

• R Не в сети
                                          Rohan
                                          отредактировано

Здравтсвуйте, собираюсь играть в Рагнарок на вашем сервере. Раньше не играл в Рагнарок. Хочу качать алхимика с гоммункулом. Какой билд посоветуете? Стоит ли первым персонажем делать алхимика?

З.Ы: Какой средний онлайн на сервере?

• LonelinessL Не в сети
                                            Loneliness
                                            отредактировано

Здравствуйте.

Стоит ли первым персонажем делать алхимика?
                                            Без проблем. Может быть немного сложно дойти до второй профессии, но далее - алхимики с появлением гомункулов стали одной из самых "лёгких" проф как в каче, так и в заработке.

Какой билд посоветуете?
                                            Поскольку персонаж первый, нужно делать билд, с которым легче будет получить профессию и покачать хома, пока маленький. Это что-нибудь боевое: стр, аги, декс (не знаю, как статы в переводе называются).
                                            В остальном, опять же, считается, что билд химика с хомом большого значения уже не имеет: гомункул всё равно существенно сильнее хозяина вырастет.

Какой средний онлайн на сервере?
                                            Где-то 700~1300, не считая торговцев, в активное время суток. Зависит от погоды на марсе, проведения ГВ, БГ и прочих мероприятий.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение