[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
именно
-
ну все статы средние, или чуть выше, неплохая стр. Средняя такая ваниля, если все будет так же убер матк не получить, но вполне, по идее, хватит. я думаю стоит ее еще покачать, до 40 где-то, ничего критичного, чтоб сразу бросать под нож нет.
-
Это хорошо, ибо у же откромлена до 600+. Спасибо за совет. Но меня смущает количество СП. Как то угнетающе мало.
-
Вы их в Пронтере чтоль откармливаете? У меня 60 лвл и только сейчас 600+ интимаси есть. Причем не голодал никогда.
-
@int1223167:
Вы их в Пронтере чтоль откармливаете?
в это тяжело поверить, но да -
да сп действительно очень мало тут только два варианта - или оно будет так же плохо расти дальше, но будет компенсироваться хорошим регеном (при условии, что ванилька начнет резко инт наращивать), либо все-таки начнет расти именно количество сп, правда и в этом случае, из-за того, что уже такой облом с сп его будет не очень много. Учитывая откормленность я б посоветовала посмотреть на него еще на 40 уровне. взять 7 левелов даже на афк каче ему можно достаточно быстро.
-
Да какую роль сыграет этот запас сп в пвм? Имхо, чисто косметическую. Инта бы была хотя бы средняя - и ладно.
Для качаемых пвп-монстров - может быть, и сыграет. Но им не только сп нужно.Всё равно у взрослых ванилек сп реген порядка 1/10 запаса сп. А количество сп у 99% ванилек (без бонуса от морфа) будет больше 300, но меньше 400. Кого спасут эти три болта/регена, чтобы из-за них перекачиваться? :Search:
-
ну для этого калькулятор предсказывает 252, если так же все и продлиться. Жить можно, конечно.
-
У калькулятора достаточно радикальные предсказания. Если бы они выполнялись для граничных случаев, у нас на сервере была бы уже пачка ванилей с 1200++ матк ^^
Это как, бросив монетку четыре раза и получив три решки и одного орла, предсказывать из ста бросков 75 решек и 25 орлов.У этой ванили сп где-то на 15-20 ниже нормы - значит, с наибольшей вероятностью следует ожидать примерно 330-340 сп.
-
хм, а на этом левеле среднее значение разве не около 120?
-
А, ну да. Ладно, посчитаем строго.
Тогда на 37 ниже нормы.Прогноз на 99 (без морфа): 321 сп.
-
@Loneliness:
Прогноз на 99 (без морфа): 321 сп.не критично в общем...
а как прогноз делали? -
Среднее значение минус 37 ^^
В случае независимой прокачки статов каждый уровень (пока что подтверждаемой и неоднократными заявлениями Зено, и кодом, и отсутствием на сервере кучи ванилей с запредельными статами) - это корректный с точки зрения теории вероятностей прогноз. -
Остается надеяться, что у новых гомункулов будет ручное распределение статов. Сколько же мороки это унесет в небытие. И сколько возможностей билдостроения... Как же хочется глянуть.
-
И сколько возможностей билдостроения...
Тогда у них должно будет быть что-нибудь кроме статов (фактически, они должны обладать всем набором свойств персонажа: разнообразным шмотом и скиллами). Иначе много возможностей это не даст.
И, кроме того, если будет возможность ручного распределения статов - сами статы наверняка будут ниже. Потому как статпоинты даже самой захудалой ванили с трудом поддаются подсчёту.
-
Добил своему 60ый уровень. 3ий левел подряд отказывается качать инту, печалит.
STR : 77 + 4 [ 1.119 ]
AGI : 71 [ 1.017 ]
VIT : 86 [ 1.271 ]
INT : 78 + 5 [ 1.136 ]
DEX : 80 [ 1.169 ]
LUK : 72 ~ 74 [ 1.068 ]Зато сильно взялся за виту. Очень сильно.
-
Мой тоже за два последних уровня вкачал 1 инт.
И ведь понимаю, что ну не может он её никогда на 0 не качать, шанс почти 1/3... а всё равно - неприятно так :sorry: Сразу мысли тяжёлые, бубен из кармана, и всё такое.
Ну, и на декс последние уровни напрочь забивал. Хотя это не страшно. Но разница между аги и декс таки на 10 (!) возросла. Как подумаю, что он на любой стат так забить может...Скорее бы морф. Всё-таки спокойнее станет ^^ Сейчас 535 лояльности...
Стр 85+4
Инт 97+5
Декс 75
Лак 84~86
Вит 82
Аги 90
*прикидывала в уме, могла где обсчитаться ^^' -
а что, после морфа статы равномерно растут?
что бы вас порадовать вот моё чучело
33 лвл ваниль, 5 лвл скила на статы
HP 3105
SP 111
Atk 133
MAtk 130
Hit 75
Crit 15
Def 55
MDef 11
Flee 81STR : 38 + 4 [ 0.844 ]
AGI : 48 [ 1.156 ]
VIT : 44 [ 1.031 ]
INT : 44 + 5 [ 1.031 ]
DEX : 41 [ 0.938 ]
LUK : 45 ~ 47 [ 1.125 ]Инту не качает уже 4 уровня, на 20 каком-то уровне показатели аги и инт были больше 1.25 ... Вот так вот, всё таки мне думается что не хватит упорства мне докачать хима, не везёт как-то с ванилкой (лифку ну очень долго кормить до лояльности).
-
@avs:
а что, после морфа статы равномерно растут?Нет, просто это наровне с общим ростом большая головная боль и надежды на удачное раскидывание статов.
-
Loneliness, неплохая скорость, за два дня 7 лвл гому :shock:
Мой на 3 уровня отстает, 89 своей инты сейчас.