[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Ванилек обычно качаю до 30 левела, 25 минимум, пара ванилек доживали до 35 левела...
На металингах быстро они качаются с 1 до 25 левела.... Правда танковать им нун, но когда аги много не страшно....
Это что из 100 тысяч ванилек только 1600 раскачали сток матк???? а моно цифры хотябы не 150 инт а например 140... ну на худой конец 135, ток без морфа
Ваниль это зло, хотя может быть как хорошее оружие он и должен стоить дорого. Жаль что формулу поменяли Приходится зарабатывать денег покупать эмбрионы и удалять паршивых ванилей и почему мну не везёт -
10101010, 140+ инт (с морфом) взяли 13% ванилек.
135+ (с морфом же) - 28%.
Ну, 130+, очевидно, около 50%.Замечу, что, когда я попробовала на 31 уровне пришибать ванилек с Инт<45+5, то взяли:
140+ 10%
135+ 20%
130+ 31%@"Йокко":
- Эм... Хим - это мерч... А мерч может и пару недель онлайн быть...
Подозреваю, уж вендинг-режим-то запросто отслеживается :crazy: Да и на "пару недель онлайн" хомяков обычно прячут.
-
@Йокко:
Эм... Хим - это мерч... А мерч может и пару недель онлайн быть...Имелось в виду с выпущенным гомункулом.
А так-то я любого чара забыть могу где-нибудь, просто не выключив клиент. Благо комп не выключается, а РО много у мюторрента и пёрфект дарка не отъест.@Йокко:
Так то по 2 и 4 можно только заподозрить... А банить после того, как игрок в момент кормёжки не ответил на ГМ сообщение...Ну, сообщение то в чат можно и не заметить.
Мне более вероятным выглядит вариант "забанить на всякий случай", а потом увлекательная переписка на тему "докажи, что ты не верблюд". -
Трудно не заметить бафомета стоящего рядом с Тобой и пишущего не только в чат, а и на игровое поле...)
-
140+ инт (с морфом) взяли 13% ванилек.
135+ (с морфом же) - 28%.
Ну, 130+, очевидно, около 50%.Так это получается 91 % ванилек... но это ведь не так или я ошибаюсь?
-
@Йокко:
Не клиент, а ruro.exe...) И это просто... Сложность в другом... Ладно, если сообщения идут от подлый_кликер.ехе, а если от крутой_20кнопочный_китайский_мышко.ехе, или вроде_драйвер_мыши.ехе??? )))
ну,в "вопросах к администрации" уже писалось, что использование мыши/клавиатуры с программируемыми кнопками тоже относится к необоснованым преимуществам и подлежит бану, согласно правилам. -
как думаете, этому экземпляру уже ничего не поможет?
-
Подозреваю это ванилька?
-
именно
-
ну все статы средние, или чуть выше, неплохая стр. Средняя такая ваниля, если все будет так же убер матк не получить, но вполне, по идее, хватит. я думаю стоит ее еще покачать, до 40 где-то, ничего критичного, чтоб сразу бросать под нож нет.
-
Это хорошо, ибо у же откромлена до 600+. Спасибо за совет. Но меня смущает количество СП. Как то угнетающе мало.
-
Вы их в Пронтере чтоль откармливаете? У меня 60 лвл и только сейчас 600+ интимаси есть. Причем не голодал никогда.
-
@int1223167:
Вы их в Пронтере чтоль откармливаете?
в это тяжело поверить, но да -
да сп действительно очень мало тут только два варианта - или оно будет так же плохо расти дальше, но будет компенсироваться хорошим регеном (при условии, что ванилька начнет резко инт наращивать), либо все-таки начнет расти именно количество сп, правда и в этом случае, из-за того, что уже такой облом с сп его будет не очень много. Учитывая откормленность я б посоветовала посмотреть на него еще на 40 уровне. взять 7 левелов даже на афк каче ему можно достаточно быстро.
-
Да какую роль сыграет этот запас сп в пвм? Имхо, чисто косметическую. Инта бы была хотя бы средняя - и ладно.
Для качаемых пвп-монстров - может быть, и сыграет. Но им не только сп нужно.Всё равно у взрослых ванилек сп реген порядка 1/10 запаса сп. А количество сп у 99% ванилек (без бонуса от морфа) будет больше 300, но меньше 400. Кого спасут эти три болта/регена, чтобы из-за них перекачиваться? :Search:
-
ну для этого калькулятор предсказывает 252, если так же все и продлиться. Жить можно, конечно.
-
У калькулятора достаточно радикальные предсказания. Если бы они выполнялись для граничных случаев, у нас на сервере была бы уже пачка ванилей с 1200++ матк ^^
Это как, бросив монетку четыре раза и получив три решки и одного орла, предсказывать из ста бросков 75 решек и 25 орлов.У этой ванили сп где-то на 15-20 ниже нормы - значит, с наибольшей вероятностью следует ожидать примерно 330-340 сп.
-
хм, а на этом левеле среднее значение разве не около 120?
-
А, ну да. Ладно, посчитаем строго.
Тогда на 37 ниже нормы.Прогноз на 99 (без морфа): 321 сп.
-
@Loneliness:
Прогноз на 99 (без морфа): 321 сп.не критично в общем...
а как прогноз делали?