2008-10-04 - Новые команды, фиксы
-
Айболит2
даже я у себя не на самом крутом компе... спокойно умудряюсь при галлюцинации двигаться/хилиться/убегать... ручки прямь...
Или же появляется законный вопрос... а от куда у тебя ХП без навыков игры им? А не купил ли ты его случаем? -
dyaa да что ты заливаешь о своей пряморукости, у меня ноут от этих эффектов так начинает тормозить, что даже мышу не передвинуть, а ты там чет еще хилять умудряешся.
ну правда \effect с бинды врубается на ура, но если на бинде не стоит, то хана. -
NoWAYouT, хоткеи = горячие клавиши. Ваш ход.
dyaa, если ты не видел то, о чем мы говорим, не нужно встревать в разговор. Мы сами, убогие, знаем, что нам неповезло.
Бисямон-тян, у меня, кстати говоря, как раз вот хиляться в таком состоянии, иногда получается, а бинды не пашут Корроче жжесть, просто при приближении моба с галюнами нужно заранее вырубать эффекты Не знаю, как насчет подарков, а в лабиринте бафики прямо-таки заколебали. -
Народ :%) без обид, но я приплюсуюсь к посту про рукастость...
Я не особо одетой присткой выживала под напором парочки скегуль и фрус со своими суммонами. В пати с хунтом без трапов. Панацея и бешеный (!) хил спасают. А вы про асу и коробки О_о -
Поправят рефералы наконец?
-
Ребят, мне не хочется закрывать тему из-за ваших соревнований, у кого длиннее и живучее.
Так что давайте по теме. -
Верните Пожалуйста Вейдинг ПРЕМИУМАМ?