2008-10-04 - Новые команды, фиксы
-
@"Andy666":
зыы: Ноускилл я так понимаю - просто божественная команда. Про то, что она, в отличии от всех старых дескать влияет на пвп-гв, - нытье
нытье не нытье, но факт преимущества суперпремиума на лицо
команда очень нужная и для многих долгожданная, жаль, что введена только для суперовкстати, поясните как она работает: прописываешь один раз скиллы и анимация исчезает навсегда даже при релогинах? как выглядят основные мешающие на гв скиллы - лов, гаст, метеор (тряска остается?) и т.д.? складывается ли с mineffect
-
вернут ли магазин премиуму, будет ли поринг у суперов?
не вижу вообще смысла покупать дальше прем, а уж тем более переходить на супера... -
даешь поиск по автоскупке!!!! :twisted:
-
да все будет - не паникуйте
оценил на гв команду \hold - очень удобно и экономит нервы траперам
-
Это не преимущество, а компенсация тормозного компа.прописываешь один раз скиллы и анимация исчезает навсегда даже при релогинах?
Датряска остается?
Нет. Остаётся тряска от хаммерфола и от азуры, для них фильтров пока что нету. -
@"Andy666":
зыы: Ноускилл я так понимаю - просто божественная команда. Про то, что она, в отличии от всех старых дескать влияет на пвп-гв, - нытье. Хороший ход для того, чтобы заставить платить СП любителям ГВ, не занимающимся торговлей и тому подобным. Что касается старых команд премиумов - они так же немного изменяли ситуацию в пользу оплативших прем игроков - взять хотя бы обычный шоуонлайн. Ну а разделение преимуществ на пвп и пвм - это вообще глупость, игра - то одна. Один шоустат чего стоил.
Почему бы не ввести алиасы на одевание? Автопоедание потов? Автокликеры? Отличный ход для того, чтобы заставить платить СП не так ли? Да чёрт с ним, можно еще и ввести отображение ХП и СП противника, чтобы уж наверняка заплатили. И автокик раз в полчаса с сервера тех, кто не СП, что использовалось кое-где, насколько мне известно.@"o1":
Это не преимущество, а компенсация тормозного компа.
Дифференциация игроков в игровых возможностях в пвп, зависящая от их ПК и интернета, естественна и будет всегда. А дифференциация, вносимая администрацией, искусственна и ни к чему хорошему не приведет.
Преимущество в отсутствии необходимости нажатия лишних клавиш очевидно. Во время мяса каждый нормальный игрок вкл/выкл эффекты пару раз в минуту точно.
Всё, что я описал выше для Andy666, не вносит никаких изменений в игру совершенно, но позволяет не нажимать лишние клавиши на клавиатуре и сконцентрироваться на противнике. Это ли не преимущество? Понимают это все, а рады только те, кто всегда был СП и оплачивал его ради скупки и прочего бизнеса.
Всегда имел уважение к серверу и администрации за его особенную политику. А, именно, за относительную бесплатность и отсутствие преимуществ у премиумов в ПвП. Это ведь был самый мощный плюс этого сервера по сравнению с остальными. Это и давало ему тот нехилый онлайн. Обидно, что с недавних пор политика кардинально изменилась и всё больше и больше похожа на ... Все итак поняли на что. Считаю правильным, сказать это сейчас, пока не сделано еще больших ошибок в этом направлении. -
Все классно, все супер. Спасибо.
Единственное, что не понравилось это быстрый телепорт только для СП, имхо, эта не та плюшка ради которой СП будут проплачивать, но та которая добавит еще один плюсик к желанию проплатить премиум. -
@"awd777":
Дифференциация игроков в игровых возможностях в пвп, зависящая от их ПК и интернета, естественна и будет всегда. А дифференциация, вносимая администрацией, искусственна и ни к чему хорошему не приведет.это абсурдно) имхо надо сказать спасибо, что за 15 грин в месяц можно не тратить 1.5к на новый ноут)
-
@"Georg":
это абсурдно) имхо надо сказать спасибо, что за 15 грин в месяц можно не тратить 1.5к на новый ноут)
тратить их рано или поздно всё равно придёться, а то что делает администрация действительно не к чему хорошему не привидёт, но это её дело, как с нас получать деньги) хочеш плати не хочеш не плати ..не кто не заставляет) -
@"RAGE":
@"Georg":
это абсурдно) имхо надо сказать спасибо, что за 15 грин в месяц можно не тратить 1.5к на новый ноут)
тратить их рано или поздно всё равно придёться, а то что делает администрация действительно не к чему хорошему не привидёт, но это её дело, как с нас получать деньги) хочеш плати не хочеш не плати ..не кто не заставляет)
чисто в теории.. у меня на этом ноуте пользуются 4 прогрммы - фаерфокс, ворд, винамп, ро. зачем мне его апгрейдить? вообще? -
в анимации скиллов дело не в скорости работы компьютера, а в том, что в масс спеллах ничего не видно >> критически важную цель для атаки приходится искать при выключенных эффектах >> при этом чтобы не попасть мимо (азуры и едп соники в св, ады в пневму, гасты по лп) или чтобы своевременно среагировать (ганбайтен, снятие лп) приходится включать/выключать эффекты, что понижает кпд действий игрока
и мощный компьютер никак не уровняет здесь обычного игрока и суперпремиумас другой стороны, пока есть тряска от метеоров и других скиллов, использование данной команды всеравно будет сопряжено с трудностями на гв и сильно баланс не поменяет (мне так кажется)
-
Продавец Ангелинга
Единственное, что не понравилось это быстрый телепорт только для СП, имхо, эта не та плюшка ради которой СП будут проплачивать, но та которая добавит еще один плюсик к желанию проплатить премиум.
Не поверишь, но эта она из двух команд, сподвигнувшая меня стать сп =_=
Возможно потому, что я люблю искать мвп, а так летать быстрее*) -
Ну с одной стороны о1 все сказал. А с другой... На самом деле, на мой взгляд, вопрос не столько в производительности компьютера, а ТОЛЬКО в эффектах, вызывающих тряску экрана. Ну можно до кучи еще привести азуру - ее анимация просто жутко раздражает, закрывая пол экрана. Остальные эффекты на мощной машине никаких помех не вызывают, если мне склероз не изменяет. Эффект гаста, например, по-моему, никто в здравом уме отключать не будет.
awd777,
Почему бы не ввести алиасы на одевание? Автопоедание потов? Автокликеры?
по тому, что эти вещи, по сути, являются скриптами, автоматизирующими игровой процесс. Абсолютно <вырезано шокированной цензурой. Добавьте по вкусу>-ское сравнение. Дело не в том, чтобы включать-выключать эффекты, а чтобы вообще, никогда, ни при каких обстоятельствах не видеть тряски экрана. Включение/выключение эффектов, при желании, осуществляется банально на альт+цифра, и никаких проблем вызывать не должно.зы: исходя из всего этого вопрос: o1, а эффект галлюцинаций отключается?
Звиняюсь, конечно, может этот вопрос уже задавался 100500 и еще один раз, но эффект галлюцинаций вызывает только нервный смех. РО далеко не самая новая игра, компьютер у меня тоже вроде бы не дрова, - почему они ТАК работают? Это же не в какие ворота не лезет, - они лечились до сих пор только отключением эффектов... При чем из-за них клиент настолько тормозит, что не то что не представляется возможным печатать, - даже забинденая команда отключения эффектов не дает никаких результатов :ROFL: Иногда получается выключить эффекты после телепорта - пока экран еще черный, и не начал "плыть".
У меня такое ощущение, что ноги этой проблемы растут оттуда же, откуда и зависания при скриншотах, - возможно какие-то проблемы совместимости движка нашей любимой корейской игры с китайским/русским железом? :ROFL: :ROFL: -
Энди, просто галлюцинации так работают. И так у всех. Отключение эффектов помогает, просто не сразу, наверняка дело еще в том, что ты не раз и не два жмешь на альт+1...9. Мой тебе совет, носи панацею, выложенную на бме.
-
Andy666, ответ себе найдешь в своём же посте.
Мне ничего писать не надо. Пост был адресован топик-стартеру. Я и без вас вижу, что те, кто всегда оплачивал СП, естественно не откажутся от такого "бонуса". А потому флуд на эту тему будет только лишним. Аргументы, вытянутые за уши, вызывают смех, не более. Как и попытки заставить оплачивать СП заядлых ГВшников. Хотите увеличения дохода - повышайте онлайн, а не выжимайте из оставшихся. -
Си-Ванму, БМ, что это?
awd777, какой именно из моих аргументов вызывает смех? "выжимать из оставшихся" - тебя что, кто-то платить заставляет? Или тебя жаба давит, что кто-то сможет играть без тормозов? -
БМ=БатлМод
-
@"Си-Ванму":
Энди, просто галлюцинации так работают. И так у всех. Отключение эффектов помогает, просто не сразу, наверняка дело еще в том, что ты не раз и не два жмешь на альт+1...9. Мой тебе совет, носи панацею, выложенную на бме.
Хотите верьте хотите нет, но на моем ноуте 2х летней давности они ЖУТКИХ тормозов не вызывают, легкое подтормаживание - да... -
@"Aish":
Хотите верьте хотите нет, но на моем ноуте 2х летней давности они ЖУТКИХ тормозов не вызывают, легкое подтормаживание - да...
моему 5 лет и видяха встроенная на 8 метров ..и нечо так ..всё норм работает))) -
Добавлю свои 5 копеек по поводу эффекта галюцинации, тормозит действительно ужастно, никакие забинденные на Альт+1 \effect и панацеи на \bm не спасают (слава богу я их навыбивал на антиках кучу) просто мне кажется ужастно унизительным когда 4 подарка на фабрике игрушек убивают одетого хай приста 93 лева под ассой на глазах у изумлённых нубов.