[Q] Обсуждение мест кача
-
Меня спросили — я ответила.
-
Попробовал качатся на слипах - не айс, но всяко лучше орков в ОД. Правда пока стр ещё мало, да и народу на локе всегда тьма тьмущая.
Думаю попробовать более интерестные места для кача как Тюрьма . Если оправдает себя , то тратить деньги на КТ и синьку будет не жалко ~_~
P.S. Пошёл качать себе сага. -
Мне кажется что в тюрьмне не очень и кач и лут. Мешаются дефовые мобы, которых, впринципе, можно убивать с КТ пикой.
Ну и с чантом сложнее. Хотя как вариант - чантиться огнём. -
Мне кажется что в тюрьмне не очень и кач и лут. Мешаются дефовые мобы, которых, впринципе, можно убивать с КТ пикой.
Ну и с чантом сложнее. Хотя как вариант - чантиться огнём.
Потому я и написал что
Если оправдает себя , то тратить деньги на КТ и синьку будет не жалко ~_~
Просто интерес навеян рассказами о качающихся в Тюрьме некоторых МС-ах на различных серверах. Насчёт кача я и сам думаю что много не будет. Но легче проверить на практике, но правда жаль что сам не могу , т.к. КТ ещё толком не вкачен. -
Не, ну может и неплохо выйти если билд агильный. Тот же Америка там будет себя неплохо чувствовать. В противном случае много потратишь на расходку, щит туда дорогой, а двуручник как-то уныло
-
в айсе самый норм кач и ненадо себе мозг тра..
-
@"Чепик-(187)":
Не, ну может и неплохо выйти если билд агильный. Тот же Америка там будет себя неплохо чувствовать. В противном случае много потратишь на расходку, щит туда дорогой, а двуручник как-то уныло
почему? фурик там себя норм чувствует по идее)и сет с шариком снимает дамага с них тоже изрядно.
-
Georg,
Тут сет с шариком только у тебя есть, вродеНу и у меня, потому что я с тобой дружу
-
и у меня
-
America,
Давай я с тобой подружусь, тогда у меня будет целых два шарика!Чтобы не оффтопить, спрошу, как вы предполагали в тюрьме качаться — кт или просто бить?
-
Давай я с тобой подружусь
мне мама запрещает дружить с сектантами=)
ну и чтобы не оффтопить предполагали в тюрьме качаться простыми ударами :lol: -
В тюрьме с моей аги уныло будет
-
@"GingerAle":
Georg,Тут сет с шариком только у тебя есть, вроде
Ну и у меня, потому что я с тобой дружу
всегда можно пойти и выбить)
-
Ага, через все 13 этажей пойти
-
пента рулит)
-
@"America":
Давай я с тобой подружусьмне мама запрещает дружить с сектантами=)
ну и чтобы не оффтопить предполагали в тюрьме качаться простыми ударами :lol:
Видимо народ разучился читать . То они путают КР с КТ. То они делают выводы из пустого места.
Если оправдает себя , то тратить деньги на КТ и синьку будет не жалко ~_~ -
То они путают КР с КТ. То они делают выводы из пустого места
неокупит :oops:
-
Некто не пробывал нанимать ХП в гефению и мочить всех с КТ (айспика+асперия) по терне?
-
@"citruz":
Некто не пробывал нанимать ХП в гефению и мочить всех с КТ (айспика+асперия) по терне?
Небось это навеяно роликом с ютуба "Mastersmith PVM Guide" ? :roll3:
А в целом , я даже незнаю. Сам я то был всего пару раз и то мимоходом. -
пробовал.
красиво.
не окупается)