[Q] Обсуждение мест кача
-
-
Gibor, 500 листов и с хп на анубисов. Сам так докачал 2 джоба до гомункула, правда лвл поменьше. ну или иди водить
-
GingerAle ну по шмоту так и думал
осталось найти му..жену для такого заливания сп
-
Или профа.
-
@"Abel_Netroid":
для такого заливания спНичего особенно такого в заливании сп не было. Средний прист/хп эффективнее.
-
Да, дорогой, только мне пришлось бы курить, если бы ты кастовал ассу средним хп
А вообще там комфортнее всего с профом будет, имхо. -
Прочитал первые 10 стр, и вот вопрос: Что за бред про то что кач кривит/выпрямляет руки, выпрямляет руки только кач-во коннекта, шмот и пвп/гв.
И по теме, у меня мерч 39 лвл, 28 стр, 28 декс, 40+ аги, из шмота есть райд, матир, пупа (~40 деф). Посоветуйте пожалуйста место где можно не только качаться, но и подзаработать денег.
-
Bart from Elista мне твой пост видетса примерно так : "вы все нубы! посоветуйте что делать?". м.б. просто не так понял его сути.
по теме: на твоем лвле вполне можно качатса пойти на оркледей, орков и оркбебиков в оркдандж, сайпы со скилом оверкэш можно сдавать по приличной цене, и попробовать выбить карту оркледи и оркбебика(оркбебика на венде видел о 20кк+). -
@"Abel_Netroid":
Bart from Elista по теме: на твоем лвле вполне можно качатса пойти на оркледей, орков и оркбебиков в оркдандж, сайпы со скилом оверкэш можно сдавать по приличной цене, и попробовать выбить карту оркледи и оркбебика(оркбебика на венде видел о 20кк+)
Благодарю. -
Ну вот, что делать теперь, куда идти качатся после фикса тора? Хорки? Бабки? Поинтересней мест кача для Бса нынче чтоль нету, например фул патьки?
-
Есть в аббей, хотя хз как там БСам в качестве водилок, но у меня неплохо на МСе получается, можно еще в тор на 3 в фулке, но туда пока пати не собирают.
-
Хил винды, мамонитами
-
В аббее божественно водится БСом с 99 аги, а неагильным интересно было бы с фортункой, йойо, и ходгремлином.
-
А экспы в этом вашем аббее сколько?
-
максимальное что получалось выжать это 400-500к в 5, больше боялся водить т.к. если сильно много приведешь вся патя падает +_+
-
Дыкс, 400-500к это неплохо, но спрашивается о том найти ли пати туда вообще. Если знакомых туда нет.
Хм если есть тут люди знающие меня зовите в игре в пати, с радостью пойду, если трезвым буду... да можна и пьяным дыкс больше вожу :ROFL: -
А на хаях 200 и без сливов
-
Соло? В клоке? Если да то какое аспд?
-
Соло, в клоке, 170.
-
эм....а зачем аспд?
КР под чантом - 2 удара и готово.