[Q] Обсуждение билдов
-
Такие обашарющее МСы, и оба сменили "оку" на "ладу коллину" :lol:
-
Такие обашарющее МСы, и оба сменили "оку" на "ладу коллину" :lol:
-
SbS уберпапко, возьми 90 хотяб для приличия, на правах рекламы могу покачать на попе в торе за умеренную плату
-
SbS уберпапко, возьми 90 хотяб для приличия, на правах рекламы могу покачать на попе в торе за умеренную плату
-
Abel Netroid, имел я ввиду Кэпа и Яички.
чем плох билд
95стр
84вит
18декс
57(вроде) аги.
С кастами, медалькой и фаром получается 184 аспд :pardon: -
Abel Netroid, имел я ввиду Кэпа и Яички.
чем плох билд
95стр
84вит
18декс
57(вроде) аги.
С кастами, медалькой и фаром получается 184 аспд :pardon: -
самое смешное что это 99 лвл
-
самое смешное что это 99 лвл
-
если уж...то 89 стр куда лучше, чем 95...своих. трата поинтов. Тогда уж сразу делай 99 своих...
И крошить всех и вся на ГВ ты врятли будешь))) :lol: :lol:
-
если уж...то 89 стр куда лучше, чем 95...своих. трата поинтов. Тогда уж сразу делай 99 своих...
И крошить всех и вся на ГВ ты врятли будешь))) :lol: :lol:
-
Я и не говорю что я буду крушить, я говорю о использовании КТ на более толстых чарах. Но как сказал Кэп, это только теория, посмотрю как будет на практике. Пока стр не 95 и не 99, и пока не планирую максить. Но вообще в задумах есть такое.
-
Я и не говорю что я буду крушить, я говорю о использовании КТ на более толстых чарах. Но как сказал Кэп, это только теория, посмотрю как будет на практике. Пока стр не 95 и не 99, и пока не планирую максить. Но вообще в задумах есть такое.
-
разница в 200-400 дамага тебе позволит крушить?
-
разница в 200-400 дамага тебе позволит крушить?
-
Что мне дадут 3 десятка аги? МС для пвп меня вообще не интересует.
-
Что мне дадут 3 десятка аги? МС для пвп меня вообще не интересует.
-
стр то как раз для пвп....
Для ГВ аги вит стр....говорили же уже 100 раз...В дефе еще можно крушить атакующих КТ....
А в атаке в толпе только последние нупы дадут использовать КТ
-
стр то как раз для пвп....
Для ГВ аги вит стр....говорили же уже 100 раз...В дефе еще можно крушить атакующих КТ....
А в атаке в толпе только последние нупы дадут использовать КТ
-
Обьясните мне пложезность аги на ГВ?) Порезка фли раз, особо аспд для чего? Если 1.0 - трапы топтать? Оо 2.0 постоянные межейты, где основными дамагами являются биосы, снайпы и хв. Против кого мне уворачиватся? Вит позовляет жыть в толпе, и забегать в нее. А там особо аги не надо. Или докажите обратное
-
Обьясните мне пложезность аги на ГВ?) Порезка фли раз, особо аспд для чего? Если 1.0 - трапы топтать? Оо 2.0 постоянные межейты, где основными дамагами являются биосы, снайпы и хв. Против кого мне уворачиватся? Вит позовляет жыть в толпе, и забегать в нее. А там особо аги не надо. Или докажите обратное