MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    3.4k Сообщения 247 Posters 177.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Dementing
      отредактировано

Все кто пишут в этом топе ни кто не имеет понятия о пвп мсом кроме Кепы.а посты от SbS равны постам Твила(хв) не знать ничего и учить всех)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        Dementing
        отредактировано

Все кто пишут в этом топе ни кто не имеет понятия о пвп мсом кроме Кепы.а посты от SbS равны постам Твила(хв) не знать ничего и учить всех)

• MinKM Не в сети
          MinK
          отредактировано

Dementing- я смотрю ты "руля поймал" не надо тут пальчики загибать могут поломатся.Скоро я вернусь в игру и тебя будет трясти при виде моей рыженькой богини.Хочу обратится к людям следящим за разделом прошу почистить тему от понто-флуда,вынести нарушителям порядка,замечания и карточки нужного цвета.Давайте расмотрим билды и вопросы по ним если таковы имеются,а не будем писать детскую еренду,насколько я помню имеется беседка.

• MinKM Не в сети
            MinK
            отредактировано

Dementing- я смотрю ты "руля поймал" не надо тут пальчики загибать могут поломатся.Скоро я вернусь в игру и тебя будет трясти при виде моей рыженькой богини.Хочу обратится к людям следящим за разделом прошу почистить тему от понто-флуда,вынести нарушителям порядка,замечания и карточки нужного цвета.Давайте расмотрим билды и вопросы по ним если таковы имеются,а не будем писать детскую еренду,насколько я помню имеется беседка.

• AbelA Не в сети
              Abel
              отредактировано

ну докажите обратное)Просто видать у вас практики нету в пвп,на гв не отрицаю вы батьки а в пвп увы

и часто ты видишь на арене плотно стоящую толпу? разговор шел именно про действия в толпе, если про арену- да, можно передамажить и отхил и слимы, поскольку там нет такой плотности чаронаселения на единицу пикселя.
              Если рассуждать по билдам, неотходя от темы, то для гв хорош именно агивит билд- есть шанс что мисанут соником, для арены же стрдекс...хотя можно было бы даже сделать страгидекс

• AbelA Не в сети
                Abel
                отредактировано

ну докажите обратное)Просто видать у вас практики нету в пвп,на гв не отрицаю вы батьки а в пвп увы

и часто ты видишь на арене плотно стоящую толпу? разговор шел именно про действия в толпе, если про арену- да, можно передамажить и отхил и слимы, поскольку там нет такой плотности чаронаселения на единицу пикселя.
                Если рассуждать по билдам, неотходя от темы, то для гв хорош именно агивит билд- есть шанс что мисанут соником, для арены же стрдекс...хотя можно было бы даже сделать страгидекс

• D Не в сети
                  Dementing
                  отредактировано

Mink с моей стороны 0 понтов,я просто пытаюсь донести до твоей и ещё нескольких "шарюших" людей что вы не правы.И не стоит пудрить людям мозги,некоторые и всерьез идут сюда за помошью а получают .....
                  Нейтрон,мс-у достаточно 38 декс для арены-гв .

• D Не в сети
                    Dementing
                    отредактировано

Mink с моей стороны 0 понтов,я просто пытаюсь донести до твоей и ещё нескольких "шарюших" людей что вы не правы.И не стоит пудрить людям мозги,некоторые и всерьез идут сюда за помошью а получают .....
                    Нейтрон,мс-у достаточно 38 декс для арены-гв .

• AbelA Не в сети
                      Abel
                      отредактировано

мс-у достаточно 38 декс для арены-гв .

не спорю, но я про чисто аренный билд- ведь ты же папко арены.
                      для гв даже 18 дексы хватит.

MinK когда вернешься? 🙂

• AbelA Не в сети
                        Abel
                        отредактировано

мс-у достаточно 38 декс для арены-гв .

не спорю, но я про чисто аренный билд- ведь ты же папко арены.
                        для гв даже 18 дексы хватит.

MinK когда вернешься? 🙂

• D Не в сети
                          Dementing
                          отредактировано

вот "не спорю, но я про чисто аренный билд- ведь ты же папко арены." этого я не понял

• D Не в сети
                            Dementing
                            отредактировано

вот "не спорю, но я про чисто аренный билд- ведь ты же папко арены." этого я не понял

• AbelA Не в сети
                              Abel
                              отредактировано

а мы друг-друга и не поймем, о разных вещах говорим.
                              кстати 38 декс уже обсуждалось ранее - 10 дексы ничего не дадут толком, пустая трата скилпоинтов.

• AbelA Не в сети
                                Abel
                                отредактировано

а мы друг-друга и не поймем, о разных вещах говорим.
                                кстати 38 декс уже обсуждалось ранее - 10 дексы ничего не дадут толком, пустая трата скилпоинтов.

• D Не в сети
                                  Dementing
                                  отредактировано

В очередной раз пишите то,чего не знаете.Походи недельку-2 хотя бы на арену.10 декс=10 хит иногда этого бывает чтобы хотя бы через раз попадать по палам аги вит

• D Не в сети
                                    Dementing
                                    отредактировано

В очередной раз пишите то,чего не знаете.Походи недельку-2 хотя бы на арену.10 декс=10 хит иногда этого бывает чтобы хотя бы через раз попадать по палам аги вит

• AbelA Не в сети
                                      Abel
                                      отредактировано

если бы не знал- не писал бы, в своем билде я бы скинул аги до минимума и поднял бы дексу до 48, но это уже не для пвп а для других нужд 😃

• AbelA Не в сети
                                        Abel
                                        отредактировано

если бы не знал- не писал бы, в своем билде я бы скинул аги до минимума и поднял бы дексу до 48, но это уже не для пвп а для других нужд 😃

• D Не в сети
                                          Dementing
                                          отредактировано

Пожалуй прекрашу писать что либо в этом топе)Если кто нибудь захочет доказать то что пишет тут обрашайтись)430-173-371

• D Не в сети
                                            Dementing
                                            отредактировано

Пожалуй прекрашу писать что либо в этом топе)Если кто нибудь захочет доказать то что пишет тут обрашайтись)430-173-371

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение