[Q] Обсуждение билдов
-
это ножик за 7кк дорогая игрушка? я советую снайпа сначала качнуть тогда, или сталка...
качать убераги мса, как ни странно, сейчас намного приятнее - с появлением хурикейн фури с его 340 атк и парой аспд от этого можно, наверное, получать фан,. особенно в абее.
качать на бс-е что-то, не предназначенное для наибыстрейшего набирания искомых 400кк экспы - ересь и бред (С).
-
Онли фан чар, в первую очередь предназначеный для починки братьев наших меньших. Хотя да, я тут подумал что вряд ли на гв кто-то станет таким играть. Чаров-то прокачанных и одетых хватает, а вот играющих людей чтобы на них сажать нету.
Идея такого чара пришла в голову после очередного субботнего гв, когда угрохал 150+ чинко-лутин. Хотя от мса с нормальным билдом проку все же будет поболее.
ЗЫ. ну и телега с потами/трапами/гемами инсайд по системе всё включеноА то другу-хайвизу почти всегда таскаю гемы, да и для снупов трапы беру, телега резиновая, все влезет
-
ктото одевает бафоло для аспд+кольцо а я могу себе позволить 2 кольца имея тру аспд и стра больше чем другой человек+фли :lol: и одеваю еще валя щит ко всем этим плюшкам вместо торна :lol:
-
Посты БД стерты. Забаненным тут не место как бы.
Поддерживать диалог с забаненными бессмысленно - так как все равно все сотрется.Все вопросы к админу форуму - Zeno.
-
Забаненным тут не место как бы.
зато секта рулит и бибикает по своим правилам и делает что хочет :lol: на форуме
-
За что вы так БД не любите. И кстати да, где написано что забаненым не место на форуме?... :unknown:
По теме, да еще я не МС, но последнее время все чаще и чаще меняю свои взгляды на билд МСа, полумутанта, полугв, полу пвп... Так вот, приблизительно накинув на кальке родных статов без шмота и кастов, увидел такое - ~95 стр, +-60аги, 64/74 вит, 38 декс...
Шмот, ну шмот зависит от того когда я им стану, чем позже тем больше денег на него будет... Не каждый МС может себе позволить сет бафало... фурик еще бы куда нишло, хотя если подождать пару месяцефф то сет подешевет, но не факт будет ли сервак еще работать. -
SbS, тестовый в помощь
насчет виты меньше 74 не бери а декс я бы урезал до 28не факт будет ли сервак еще работать.
судя по тому как им занимаються-будет
а вообще бафоло сэт шлак теряеться стоко плюшек от щита вали да и можно надеяться что в ближайшем будущем введут батл граунд а там есть очень хороший аксес медалька за отвагу=) -
А по подробние насчёт медальки? и батл граунда
Кстате кто вкурсе на додлере сколько даёт бонус от хорна? 10% или 20% ? А то чё то немогу там найти где это смотреть, а когда считаю процент от числа, получаются странные числа :lol:
-
p1nky,
10%, проверяется по карте допеля. -
@"p1nky":
А по подробние насчёт медальки? и батл граундаКстате кто вкурсе на додлере сколько даёт бонус от хорна? 10% или 20% ? А то чё то немогу там найти где это смотреть, а когда считаю процент от числа, получаются странные числа :lol:
Reward of Battlefield(Merchant):
ATK+5%,MATK+5%,Aspd+10%, HP+50 , SP+50 -
Я имел в виду по подробние рассказать или ссылочку что бы прочесть что такое батл граунд, что такое медальки и тд и тп, за что даётся и тд....
-
-
ребят помогите пож=) Хочу сделать себе БСа. Подскажыте ГВбилд и места прокачки на новый эмуль.
-
Помогите пож с билдом и раскидыванием скилов, у меня сейчас хим 63/25 со статами:
Str 24
Agi 49
Vit 29
Int 10
Dex 41
Luck 5
из скилов взято: EWL 7, mammonite 1, Identify 1, Discount 10, Push Cart 10, Overcharge 10, Vending 1; Bioethic 1, Rest 1, Call Homonculus 1, Resurrect Homonculus 1, Pharmacy 4, Potion Pitcher 4, Learning Potion 5
бегаю с гомонкулом (Ванил) 37 лвла -
Ты бы рассказал, зачем тебе хим, что ты от него хочешь )
-
@"MySTaNG06":
ребят помогите пож=) Хочу сделать себе БСа. Подскажыте ГВбилд и места прокачки на новый эмуль.гв-билдов БС-а не существует, существуют ГВ-билды МС-а.
места прокачки - хай орки, слиперы, туртл, айс. -
Антистановый билд БС-а, это не ГВ билд?
-
это хохма
-
хочется быстрее взять 90 лвлы, гв\пвп не интересует.
-
@"YoZa":
нет, это бред)
от БС-а на гв просто нет проку. а антистан БС-у - это удлиннить себе путь к морфу в несколько раз.