[Q] Обсуждение билдов
-
На счет линка да, соврал. перепутал с линком сталка/рога который не диспелится просто так :oops:
-
Пересчитал малец билд и вышло такое=) от аспд отказаться в 50 аги я не могу не моё
стр 81+29
аги 70+20
Dex 38+22
вит 74+6
лак 12+8
инты 10+16что то среднее с чемто=
коменты предложения прошу высказать
-
Лак убрать, декс на 10 снизить, свободные пойнты — в аги.
-
и с интой поступить анологично)
-
Это БС вроде, ему можно. А если не БС, то 1 инт ведет к победе, да.
-
а зачем бс-у 74 виты и откуда у бса столько поинтов?)
-
Я предположила, что никакой человек в здравом уме не будет качать МСу инт
-
А я дэбил и у меня кучя инт, чтобы было сп на починку
-
А у меня проф и синька. Доктор, я умру?
-
@"GingerAle":
Я предположила, что никакой человек в здравом уме не будет качать МСу инт
Инт полезна любому чару для арены.. Ну конечно если нету 1кк синьки. -
дык да, а вита - шоб жить.
но почему-то 99вит 99инт мс-ы не рулят)
з.ы. у нас секта. инт больше чем адын есть ересь и бред, карается уменьшением виртуального члена на 5см.
-
Да ну, больше 1 инт мс-у нафиг не нужно. Есть куда пойнты покидать. На арене, на каче, на гв - синька и проф наши друзья. Взяла 99 с 1 инт и не разорилась, хотя большая часть кача проходила, когда еще профов-то толком не было )
-
как инт помогает на арене?
-
автокастами прикалываться :lol:
-
Реген потами больше
-
@"Finkel":
как инт помогает на арене?
Ниразу не был на арене МСом, но предполагаю что дело в максимальном СП.
большой СП пулл - зашел, увидел, покарал
маленький СП пулл - зашел, начал карать, кончилось сп, всосал.
Но все таки надежнее носить в кармане расход на СП, а эти поинты закинуть в стр\аги\вит\декс.
как то так. -
о да инт это очень тру стат качать всем!даже вкачав на 30 маленькая прибавка к сп будет,а на количестве поедамых роялей вообще практически не отобразится.
-
большой СП пулл - зашел, увидел, покарал
маленький СП пулл - зашел, начал карать, кончилось сп, всосал.
кузнецы самый щедрый класс ты всем нуждающимся выдаешь зеней стоко на скока он сам лично заработал из этого вывод интелект кузнецу ненужен совсем=) :lol:
-
Привет ребята. Играю сином, но хочу прокачать ХИМА подскажите пожалуйста можно ли из моего барыги сделать что путное или надо качать нового, и заоодно какой бил посаветуйте.
лвл 39/28
стр-27+2
аги-43
вит-6+2
инт-5+1
декс-18+2
лак-6+1
P.S. не для ГВ а чтобы быстро качат с Гомом конечно. Химом естественно никогда не играл, и естественно ничего про химов и мерчей незнаюЗаранее огромное спасибо.
-
самое смешное то что ниодин из мсов вышеотписавшихся на арену не ходит часто :ROFL:
Я не мс но играл чарами с 1 инт 30 инт и 90 инт на арене, очень ощутимая разница даже между 1 и 30.