[Q] Обсуждение билдов
-
@America:
мы вродь о гывэспираль, сбр... втф о_О
плохо смотрите гв мувики
А чьи надо смотреть мувеги шоб увидеть такое чудо, как падающих на ГВ от спиралей и сбр чаров? :3 Да и мне кажетсо лучше таки делать билд под ГэВэ, а не просмотр мувиков, а на ГВ спиралью и сбр уже года 2 как не убивали =( Не говоря уже о том, что по МСу даже с 99 своих аги мисснет совсем уж редкая спираль или сбр.
как и кт
ДПС КТ таки выше ДПСа спирали и сбра с браги. Ну в без браги и сравнивать нечего. -
@America:
мы вродь о гывэспираль, сбр... втф о_О
плохо смотрите гв мувики
А чьи надо смотреть мувеги шоб увидеть такое чудо, как падающих на ГВ от спиралей и сбр чаров? :3 Да и мне кажетсо лучше таки делать билд под ГэВэ, а не просмотр мувиков, а на ГВ спиралью и сбр уже года 2 как не убивали =( Не говоря уже о том, что по МСу даже с 99 своих аги мисснет совсем уж редкая спираль или сбр.
как и кт
ДПС КТ таки выше ДПСа спирали и сбра с браги. Ну в без браги и сравнивать нечего. -
ДПС КТ таки выше ДПСа спирали и сбра с браги
сам незнаешь о чем говоришь
-
сам незнаешь о чем говоришь
-
Конечно не знаю, ни КТ, ни спиралью\сбром с браги меня на ГВ ни разу не били.
-
Конечно не знаю, ни КТ, ни спиралью\сбром с браги меня на ГВ ни разу не били.
-
а это к чему было ваще сказано?
-
а это к чему было ваще сказано?
-
кстате по мне тоже спираль входила уж слишком слабо...били 2 лк.
-
кстате по мне тоже спираль входила уж слишком слабо...били 2 лк.
-
America,
а при чем тут кт?
я вообще ни слово не говорил об убивательских способностях мса на гв
не, МС канешна может УБИВАТЬ, но для этого нужно быть победителем конкурса "1000 и 1 способ применения годлайков, о которых вы бы никогда не догадались"
-
America,
а при чем тут кт?
я вообще ни слово не говорил об убивательских способностях мса на гв
не, МС канешна может УБИВАТЬ, но для этого нужно быть победителем конкурса "1000 и 1 способ применения годлайков, о которых вы бы никогда не догадались"
-
получаеться что у стр мса главный плюс что он несет больше веса? и часть шмота он подгоняет под аспд?
-
получаеться что у стр мса главный плюс что он несет больше веса? и часть шмота он подгоняет под аспд?
-
America,
я вообще НИЧЕГО не писал о плюсах стр МСа на гв и о том шо он лучше и блабла
повторюсь, считаю шо стр-вит мс и аги-вит мс выполняют свои основные задачи с абсолютно одинаковой полезностью (ну иль бесполезностью), единственное шо стр-вит мс унесет больше потоф и может разбить имп, но это незначительно
я просил мне объяснить чем аги-вит лучше на гв, в итоге узнал шо по нему могут миссать спирали и половинки сбра - эт круто да
-
America,
я вообще НИЧЕГО не писал о плюсах стр МСа на гв и о том шо он лучше и блабла
повторюсь, считаю шо стр-вит мс и аги-вит мс выполняют свои основные задачи с абсолютно одинаковой полезностью (ну иль бесполезностью), единственное шо стр-вит мс унесет больше потоф и может разбить имп, но это незначительно
я просил мне объяснить чем аги-вит лучше на гв, в итоге узнал шо по нему могут миссать спирали и половинки сбра - эт круто да
-
ну и нету привязки к аспд шмоту что есть оч весомо помоему :lol:
-
ну и нету привязки к аспд шмоту что есть оч весомо помоему :lol:
-
Тоисть ты говоришь о том, что аги стоит перекачивать ради скорости кр в толпе?
Очень весомо, да.
-
Тоисть ты говоришь о том, что аги стоит перекачивать ради скорости кр в толпе?
Очень весомо, да.