[Q] Обсуждение билдов
-
Ну а хоть чота у него же лучше, если он такой агильный папко?
-
Ну а хоть чота у него же лучше, если он такой агильный папко?
-
навскидку...
ну к примеру чтоб порезать в нули стр часть сбр чтобы помисала спираль отдиспеленого лк ну если покапаться можно найти
ну к примеру вешать слоу каст отдиспеленым агильником приятнее чем с нулем аги)с тех же рук кидать критикал ваундс но помоему мало применим) -
навскидку...
ну к примеру чтоб порезать в нули стр часть сбр чтобы помисала спираль отдиспеленого лк ну если покапаться можно найти
ну к примеру вешать слоу каст отдиспеленым агильником приятнее чем с нулем аги)с тех же рук кидать критикал ваундс но помоему мало применим) -
Да, забывающие\не успевающие врубать конц ЛК и сбр кроссы - страшные и непримиримые враги МСа =(
-
Да, забывающие\не успевающие врубать конц ЛК и сбр кроссы - страшные и непримиримые враги МСа =(
-
кстати говоря аспд на импе оч порешает
ну када по тебе дают сбр на 12к вместо 4 то помоему это ощутимо -
кстати говоря аспд на импе оч порешает
ну када по тебе дают сбр на 12к вместо 4 то помоему это ощутимо -
@America:
кстати говоря аспд на импе оч порешаетну када по тебе дают сбр на 12к вместо 4 то помоему это ощутимо
Это же на арене? А мы вроде как о ГВ, не? -
@America:
кстати говоря аспд на импе оч порешаетну када по тебе дают сбр на 12к вместо 4 то помоему это ощутимо
Это же на арене? А мы вроде как о ГВ, не? -
может для начала неполенишься перечитать все?
-
может для начала неполенишься перечитать все?
-
мы вродь о гывэ
спираль, сбр... втф о_О
дпс по импу будет выше у стр-вит мса
Герой на тележке
дада, я понял шо эт твое личное мнение
но я хочу шоб ты миня убедил в том шо АГИ-ВИТ мс эта папске, а не говорил о том, шо по нему вдруг начнуть миссать соники
-
мы вродь о гывэ
спираль, сбр... втф о_О
дпс по импу будет выше у стр-вит мса
Герой на тележке
дада, я понял шо эт твое личное мнение
но я хочу шоб ты миня убедил в том шо АГИ-ВИТ мс эта папске, а не говорил о том, шо по нему вдруг начнуть миссать соники
-
мы вродь о гывэ
спираль, сбр... втф о_О
плохо смотрите гв мувики
-
мы вродь о гывэ
спираль, сбр... втф о_О
плохо смотрите гв мувики
-
America,
я канешн понимаю шо ролики есть первоисточник великих знаний о ГыВэ, но даже не смотря на то шо я их плохо смотрю - я по прежнему уверен, что сбр и спирали на гв не дамаг
а если спирали и сбр на гв дамажит, то я в натуре терминатор раз их не замечаю лол -
America,
я канешн понимаю шо ролики есть первоисточник великих знаний о ГыВэ, но даже не смотря на то шо я их плохо смотрю - я по прежнему уверен, что сбр и спирали на гв не дамаг
а если спирали и сбр на гв дамажит, то я в натуре терминатор раз их не замечаю лол -
как и кт
-
как и кт