MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    3.4k Сообщения 247 Posters 177.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SbSS Не в сети
      SbS
      отредактировано

@"America":
      явно не тебя слушать который качался 5 лет до мса и еще до 90+ будет качаться 5 лет

твои показатели говорят на скока ты понимаешь что к чему
      То сколько я качатся до МСа и сколько качатся буду на нем, это мои личные проблемы. Я не есть манчер, я никогда не задрочивал РО, в отличии от других, никогда не стермился быть в топе МСов чтобы доказать таким умникам как ты что я чего то знаю. За долгого время развития БСа, я побывал на многих локациях, и уже кому судить ГДЕ ЛУЧШЕ, и каким бидлом. Окей?

@"America":
      готов поспорить что стр вит билдом намного быстрее качнешься чем предложеные тобою билды
      готов поспорить что посты ты читаешь между строчек, и явно хочешь доказать всем что ты супер МС, хотя шмот него ты давно продал, т.к. у тебя говнобилдец и того же ты хочешь пожелать другим, т.к. или только тебе или никому.

Ну подскажи челевеку где он с пристом сможет выкачатся вит стр билдом, лучше чем аги стр билдом, плз. ок,спс.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GingerAleG Не в сети
        GingerAle
        отредактировано

А ну цыц, прекратили срач.

При таких вводных я бы делала стр-аги для слиперов. А вообще сейчас лучше качаться в аббее, ну или за деньги.

• D Не в сети
          Dementing
          отредактировано

всё во всём шарят,но почему то сами себе таких "чётких " мсов бс выкачали что при одном виде смешно становится) а по теме любой билд мс-а бс качается очень просто,при деньгах и друзьях ещё проще.

• GingerAleG Не в сети
            GingerAle
            отредактировано

Это бс, лол.

• AmericaA Не в сети
              America
              отредактировано

То сколько я качатся до МСа и сколько качатся буду на нем, это мои личные проблемы. Я не есть манчер, я никогда не задрочивал РО, в отличии от других, никогда не стермился быть в топе МСов чтобы доказать таким умникам как ты что я чего то знаю. За долгого время развития БСа, я побывал на многих локациях, и уже кому судить ГДЕ ЛУЧШЕ, и каким бидлом. Окей?

и чего ты этим добился?

Ну подскажи челевеку где он с пристом сможет выкачатся вит стр билдом, лучше чем аги стр билдом, плз. ок,спс.

ты от темы не уходи было тобою предложено качаться мамонитами на титанах или в абеи почему не совместить и то и то?помоему высокого аспд для такого кача не требуеться. мною и было предложено просто для примера вит стр билд

явно хочешь доказать всем что ты супер МС

хотя шмот него ты давно продал

т.к. у тебя говнобилдец

т.к. или только тебе или никому

ты ванга? :lol:

• GingerAleG Не в сети
                GingerAle
                отредактировано

America, любовь моя, устное за оверквотинг.

• К Не в сети
                  Кожаный Иисус
                  отредактировано

есть бсовский скил Weaponry Research который дает прибавку к хиту, так что в принципе и 18 дексы могло бы хватить, но для комфортного кача 28 оптимально.

про 38 дексы уже обсуждалось ранее - не рыба ни мясо, смысла мало тем более на неадвансе.

понятно, ну 3 особо лишними не будут.. так что не буду перекачивать...

• LayzerkL Не в сети
                    Layzerk
                    отредактировано

Накидал тут себе билд хима для пвп и кача с ванилью, скажите что думаете(статы на 99м лвл):
                    STR -2
                    AGI -70
                    VIT -99
                    INT -25
                    DEX -56
                    LUK -1
                    Одет будет в стандартный эквип, аги, декс, инт будут подогнаны под кратность шмотом.

• LisandreLL Не в сети
                      LisandreL
                      отредактировано

99 вит - явный перебор.
                      Даже если ориентироваться на ПвП 97~100 с джоб бонусом - это максимум, что вам нужно.
                      А дальше надо смотреть для чего вам какой стат.
                      Собираетесь сами хоть как-то дамажить? Вам нужно стр или инт.
                      Не собираетесь? Тогда зачем столько декс? Статусить агильных противников?
                      В общем не очень понятна ваша задумка.
                      70 аги для приличного фли маловато.

• LayzerkL Не в сети
                        Layzerk
                        отредактировано

LisandreL, я выложил черновой вариант билда сюда для дальнейшей его доработки, собственно и хотелось бы услышать советы с конкретными цифрами. Хим восновном для пвп, качатся буду ванилью, дамажить сам не буду.

• LisandreLL Не в сети
                          LisandreL
                          отредактировано

Ок. С приоритетами определились - пвп.

1. Что он в вашем представлении делает в ПвП? Ну помимо реса Ванильки и хайда/клока?
                          2. Зачем билд на 99? Вы морфаться что ли не планируете?
                          • LayzerkL Не в сети
                            Layzerk
                            отредактировано

LisandreL, насчёт морфа не уверен, может и не буду. В пвп я думаю его задача остатся живым, ваниль будет работать. Иногда надо будет статусы повешать и т.д.

• LisandreLL Не в сети
                              LisandreL
                              отредактировано

@Layzerk:
                              ваниль будет работатьПланируете ходить с пристом? Иначе при более ли менее умном враге ванил будет не работать, а стоять в стоуне/фризе.
                              А так в принципе для таких целей правильный билд.
                              Разве что с виты, как я выше говорил можно срезать и докинуть либо в аги (и статусником быстрее тыркать и на каче можно на фли одеться) либо в стр (я не уверен, что с 2 стр вы будете по всем наносить дамаг со статусника).
                              Можно и в инт, что бы хиляться с эпсилон, но это скорее для ПвМ билда, чем для ПвП.

• LayzerkL Не в сети
                                Layzerk
                                отредактировано

Немного подправил билд, вот что вышло:

STR -24
                                AGI -75
                                VIT -90
                                INT -25
                                DEX -55
                                LUK -1

Получается порядка 11.5к хп в пеке и матире, примерно 630сп с мунлайт даггером(580 без него), около 220 фли с виспером в муфлере, ~177 аспд(с берсом), 180-185 хита, примерно 5720 веса носить можно. Всё указано с кастом аги+блесс на 99й лвл. Что думаете?)

• M Не в сети
                                  medlyak88
                                  отредактировано

Layzerk, у меня такой же хим))) только аги гораздо меньше и виты своей 95(чито для хп). вот скоро лампа(49% до лампы) и хочется мвп биоса - что посоветуют великие биосы мотра?

• LayzerkL Не в сети
                                    Layzerk
                                    отредактировано

medlyak88, не жалеешь о своём билде, может что-нибудь изменить хотел бы?

• M Не в сети
                                      medlyak88
                                      отредактировано

конечно хотел бы. но я уже 98 так что поздно. витой я доволен хотя можно было бы остановиться и на 90 вкачал бы где-то 50 декс (без блеса), 30 инт, а остальное аги стр. шмот я одеваю в основном от рассы и на хп. только вот мне интересно 99 инт 99 декс на биосе сейчас актуально для соло мвп? и какого хома посоветуете брать для этого?

• R Не в сети
                                        Roys
                                        отредактировано

Дорого ведь биосом мвп валить. Порядка 100-300к зеней на 1 мвп тратить (в зависимости от мвп). Уверен что оно того стоит? А вообще 99 инт хорошо конечно, а вот с дексы я бы лично убрал. Можно сделать более "стандартного" биоса с 50-70 вит, 99 инт, и до 100 декс. Каст-тайм думаю будет вполне хороший.

Ну это мое мнение.

• A Не в сети
                                          Atom Heart Father
                                          отредактировано

крео-баттлмедик http://calcx.wushuang.ws/pvp.html?caHbLbiabbebnbLababEaaaaaaaaaaaaaalkgaaaaaaaakXaad5aaeuiMaanDaanEaanNaanNaageeeacaabkkaacaaafskaaaaaaaqaakaaaaaaaaaaaaaaaaaaabMkaukcgbskaaaaaaaaaaaaakaaaa
                                          роль: спп спам, фп, мелкий саботаж)
                                          цель: выживание и 4-5 банок в секунду с минимальным саппортом ( блессаги, брага + сансет\ФАР).
                                          мб чтото упустил - интересны замечания.

• GingerAleG Не в сети
                                            GingerAle
                                            отредактировано

Хочу быть в такой гильдии, где сансет будет минимальным саппортом.
                                            Мне нравится идея брать аги и вообще идея фул-спп биоса без АД, но не очень нравится в принципе баланс статов. Вита хорошая, химику будет вполне достаточно. Насчет дексы — тут, конечно, стоит исходить из того, сможет ли гильдия позволить спп-химику носить мйольнир или нет. Если да, то дексу скидываем до 85, остатки кидаем в силу/инту и снимаем пойнты с аги, потому что у инстант-спп нет анимации.
                                            Проблемы будут у вас с сп и с количеством носимых потов. В общем-то, конечно, справляется и биос с 1 силы, нагруженный валькармором (от которого вы можете отказаться из-за виты) и мйольниром, но мне больше нравится, когда у биоса есть свободное место хотя бы для 500 слимов, плюс обычная белка для отхила на респе/точечного отхила танков, плюс синька, плюс фп. Но это мизерная проблема по сравнению с интой. В пати с таким биосом нужен будет либо очень хороший проф, либо постоянный сервис (а лучше и то, и другое), либо очень много синьки, потому что спам спп жрет очень много сп. Действительно очень много сп, а с 1 инты и отжор синькой, и бросание в себя не слишком эффективны, а главное — прерывают спам спп.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение