MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    3.4k Сообщения 247 Posters 176.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • YoZaY Не в сети
      YoZa
      отредактировано

@"Georg":

@"YoZa":
      Антистановый билд БС-а, это не ГВ билд?
      нет, это бред)
      от БС-а на гв просто нет проку. а антистан БС-у - это удлиннить себе путь к морфу в несколько раз.
      Не соглашусь, прок от антистанового БС-а есть, а вот то, что удлиннит путь к лампе, солидарен.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GeorgG Не в сети
        Georg
        отредактировано

в чем прок от чара, на которого никто просто не обратит внимания?)

• MinKM Не в сети
          MinK
          отредактировано

кста бсом сейчас очень даже тру мамонить можно на гв,+статусы в толпе можно пускать и билд можно сделать гибридый, который и качается норм и на гв.Бсом на гв много чего может делать зря вы так опускаете профу.

• GeorgG Не в сети
            Georg
            отредактировано

бс-а, которым можно тру мамонитить, можно за пару-тройку недель сделать мс-ом)
            а профу, как ты понимаешь, мы все любим - просто бс это не профа, а квест на профу)

• К Не в сети
              Коубанга Заблокирован
              отредактировано

Если уж хочется побегать БС-ом на гв, то придётся экономить на стр или аги. Например на хай орков хватает суммурно 90 стр. Будут дохнуть с 5-ти ударов. Дексы 28 думаю хватит, виты 65 своей где то, остльное аги. Виту докачивать лучше на 85-95 лвл, однако для хаев надо хотя бы своей 30 вит иметь.
              На ГВ2 правда придётся жрать еду на +10 вит, чтобы комфортно себя чувствовать. Мейлбрейкер может порулить для карт революшена, единственный минус не покидать хамер фолл по кучке. И вообще не у всех же гильдий есть биосы с протектами, чинить поэтому придётся часто.
              Бс дамагер помоему это только трата зеней.

• AmericaA Не в сети
                America
                отредактировано

просто бс это не профа, а квест на профу

некоторые этот квест проходят по 2 года :lol:
                и если учесть что бсов можно раскачать за пару недель чето я ненаблюдаю прирост храбрых кузнецов в отважный полк торговой федераций :lol:

в чем прок от чара, на которого никто просто не обратит внимания?)

значит так хорошо работаешь что на тебя никто не обращает внимания :lol: помню меня бсом любили сливать потому что не один виз не оставался без птичек над головой :lol:
                это может быть щас время адвансов и на бса никто внимания не обратит но если он себя проявит врядли он останеться незамеченым 😄

• GeorgG Не в сети
                  Georg
                  отредактировано

прироста ты не наблюдаешь не потому, что бс-а нельзя раскачать за пару-тройку недель. просто профа уж очень специфическая: самая дорогая, и не самая удобная. а главное - требует мозга больше, чем рук. с этим на мотре всегда проблемы были.

кстати, слить можно и не обратив внимания.

• AbelA Не в сети
                    Abel
                    отредактировано

На данно эмуле сильно витового бса не советовал бы качать - зелки нет, хотя есть наемники, водилкой проблемотично пати найти . на прошлом эму ле витовый билд был как раз наоборот довольно быстро качаемым.

• AmericaA Не в сети
                      America
                      отредактировано

георг када был халявный тор ты видел скоко народу стало качать своих барыг :lol: у одного я спросил что за билд и тд ответ последовал следующий:
                      у мса самый крутой спрайт :lol: и типо он хочет им някать сидя у цк :lol:
                      и очень многие хотят качать мсов изза псевдожарения будь то арена или гв насмотревшись на месных папок а как беруться качать получаеться не все так легко ибо качаться соло очень трудно и нудно хоть и можно все это делать быстро при желании 😄 сам непереношу соло кача но мне может повезло больше чем другим. главной причиной я все равно считаю что это соло кач требующий к тому же в какой то степени очень больших вложений.
                      П.С.: проблема моей письменности заключаеться в следующем: моя учительница плохо меня научила раставлять запятые за что по сей день ругаю не токо себя но и её :lol:

• GeorgG Не в сети
                        Georg
                        отредактировано

солокач вообще неэффективен. ну, если только сином... да и то.
                        кач бс-а, действительно, требует вложений. поэтому их и не качают за пару недель.
                        это не самый простой квест, слава богу)

• MinKM Не в сети
                          MinK
                          отредактировано

незнаю чё вы так городите на бс)качается нормально любой билд аги так или витпофигу вообще)+если грамотно подойти моно и заработать чутка 40+кк
                          и на гв мамонитом навалять,постанить статусов навешать.хорошая сильная вторая профа.Я бы себе качнула ещё бску ,но в РО играю всё меньше...скоро врое конец карьеры 😃

• MinKM Не в сети
                            MinK
                            отредактировано

[...]У меня чары выканеные по честному и я не потерплю такого оскорбления.Первая мска выкачена на панках,бабка,в туртле, она забена без андбана.И была сделана вторая, с бски до 96лв мс выкачена она соло,дальше лаба +покупной кач за СВОИ деньги честно заработаные,а не вложеные или краденые.Третья выкачена тоже соло,была бска с 40стр вообще.Сынок советую в мой адрес вообще ничего не писать.Прокачай мс получи бан незаконый и попробуй найди силы начать всё с нуля после 2х лет игры.Так хочу узнать,кто ты вообще,твой ник в игре или ники,и уж очень интересно ктож мне кач то оплатил?Кто такой щедрый что 300кк дал.

• GingerAleG Не в сети
                              GingerAle
                              отредактировано

MinK,
                              Обсуждение модерации, устное.

-Nighty-
                                отредактировано

По одному предупреждению America, Kevlar, p1nky, MinK, Just Smith за неумение понимать, в какой теме стоит флудить, в какой не стоит, и о чем стоит писать в топике "Обсуждение билдов".

Обсудить, кто и как качался, и у кого лучше спрайта можете в Привате или Флудилке. Кто не понял - не долго тут еще протянет.

• But_akB Не в сети
                                  But_ak
                                  отредактировано

Помогите пож с билдом и раскидыванием скилов, у меня сейчас хим 63/25 со статами:
                                  Str 24
                                  Agi 49
                                  Vit 29
                                  Int 10
                                  Dex 41
                                  Luck 5
                                  из скилов взято: EWL 7, mammonite 1, Identify 1, Discount 10, Push Cart 10, Overcharge 10, Vending 1; Bioethic 1, Rest 1, Call Homonculus 1, Resurrect Homonculus 1, Pharmacy 4, Potion Pitcher 4, Learning Potion 5
                                  бегаю с гомонкулом (Ванил) 37 лвла
                                  хочется быстрее взять 90 лвлы, гв\пвп не интересует.

• AbelA Не в сети
                                    Abel
                                    отредактировано

статы даны базовые или общие? если общие то напиша в таком виде : база+бонус.

• But_akB Не в сети
                                      But_ak
                                      отредактировано

базовые 😞

• G Не в сети
                                        Gamroken
                                        отредактировано

Хочу дать на обсуждение данный билд БС: :roll:

LVL:99/50
                                        STR:85+6
                                        AGI:70+2
                                        VIT:64+6
                                        DEX:38+12
                                        INT:15+2
                                        LUK:1+2
                                        (Сбонусами от джоба и без эквипа)

хочу услышать вашы мнение на данный билд и актуален ли он... :roll:

• Just SmithJ Не в сети
                                          Just Smith
                                          отредактировано

@"Gamroken":
                                          Хочу дать на обсуждение данный билд БС: :roll:

LVL:99/50
                                          STR:85+6
                                          AGI:70+2
                                          VIT:64+6
                                          DEX:38+12
                                          INT:15+2
                                          LUK:1+2
                                          (Сбонусами от джоба и без эквипа)

хочу услышать вашы мнение на данный билд и актуален ли он... :roll:
                                          Я бы аги взял поболее. Хотя это чисто моё мнение. Агильному бс-у проще будет тем ,что он сможет менять места кача в зависимости от своего желания.

• G Не в сети
                                            Gamroken
                                            отредактировано

Я бы аги взял поболее. Хотя это чисто моё мнение. Агильному бс-у проще будет тем ,что он сможет менять места кача в зависимости от своего желания.

да но если прибавить аги так засчёт чего?

и я не очень понял :oops:
                                            что он сможет менять места кача в зависимости от своего желания

обясни пожалуйсто :oops:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение