[Q] Обсуждение билдов
-
самое смешное то что ниодин из мсов вышеотписавшихся на арену не ходит часто
:lol: если ты незастал момента когда 1 или другой сидит на арене эт незначит что неходят)
у народа поспрашивай как кто и что сидит вообще постоянно видел 2х мсов эт вирус и псих ну и я посиживал до недавнего времени и фрх иногда заваливаеться=) -
про теровских я знаю наверняка, а насчет тебя хз, но я бы не сказал что ты там постоянно сидиш.
если что пост относился к тем кто отписался про инту.
-
я бы не сказал что ты там постоянно сидиш.
больше всех остальных
-
Пошли понты циферок.Для мс что 1 инт что 30 неиграют роли вообще.Ты кстате тоже не сидиш своим биосом или ещё кем нить,а забегаете патей циферок и всё.Сидеть на арене мсами, дорогое удовольствие,если приходить убивать ,а не сливатся,мне хватает пару заходов в неделю по несколько часов.Полюбому надо жрать,что то на сп если соло бегать,а качать инту уродовать билд.
-
На каче может и полезно 30 инты, а так мне лично было бы жалко в инту кидать пойнты
Пс. Ну кросу и биосу конечно есть разница в инте -
самое смешное то что ниодин из мсов вышеотписавшихся на арену не ходит часто
Я не мс но играл чарами с 1 инт 30 инт и 90 инт на арене, очень ощутимая разница даже между 1 и 30
сам пост не имеет смысла(
ибоЯ не мс
соул я надеюсь ты будешь первым мсом у кого будет много инта :lol: и будешь сидеть на арене сутками :lol:
-
У меня вот на БСке было 10 инт родных. Разницы я как-то не заметила. И у мужа моего было 12 инт. Жрали вроде одинаково.
-
Ответ неверный.
-
а че в нем запоротого?
-
вы поймете что лишние 3 виты или 1 аспд вам ничего не дадут если вы аренщик, а на гв то конечно можна профа мучать и чинить
щас есть валя броня гемини и сталантик у него антистан и хп пулл нормальный
вырезать он таким билдом тоже может -
хаха, просто открой калькулятор и посчитай дпс этого билда по сравнению с стр билдом с учетом того что всё что выше 183-185 аспд идет в молоко.
-
хаха, просто открой калькулятор и посчитай дпс этого билда по сравнению с стр билдом с учетом того что всё что выше 183-185 аспд идет в молоко.
кальк я юзаю слишком часто и пересчитывать под какие то другие дпс нету смысла я вижу билд и говорю что знаю ты не играл мсами лучше не говори того чего незнаешь теоретиков полно и без тебя их хватает билд под старый эмуль кстати и из него получился очень хороший ареный мс кем его и признали
-
Georg, оффтоперы идут мимо данного топика. Если человек говорит не совсем разумные вещи то это не означает что он нуб, просто имеет другую точку зрения.
Инт мсу действительно не нужен, а вот много аги с учетом того что баффалу порезали, да и не каждый может себе позволить, мне кажется имеет право быть. Хотя 98 это очевидный перебор. В плюс идёт тот факт что по мне уже сейчас нередко миссают кроссы (без линька, само собой), хотя я всего 90 лвл - дальше будет еще веселей.
Хотя все-таки много аги это заточка под пвм, для гв пользы гораздо меньше чем от "лишней" стр или "лишнего" вита. -
по мне что он малограмотный нуб, что признанный аренный папко - одинаково оффтоп)
изначально речь шла о том, что мс с 48 базовой силы может "вырезать" если только по дереву, но некоторые оренныя боги не согласились)))много аги имеет право быть. и даже 90вит 99аги билд имеет право быть и функционировать. только к дпс это все никакого отношения не имеет, и 50-сильные картатели ниактульны.
-
изначально речь шла о том, что мс с 48 базовой силы может "вырезать" если только по дереву, но некоторые оренныя боги не согласились)))
изначально речь шла об инте мсу на арене :lol:
50-сильные картатели ниактульны.
:lol: никто не говорит про актуальность этого билда я лишь утвердил что этот билд 100% может карать как на гв так и на арене
-
Вы тут ребята чего-то попутали. Меряться аренными параметрами идите в "болталку", тут топик конкретно для обсуждения билдов, а не "у кого понты больше и кто чаще сидит на арене". Топик отредактирован.
PS. Малограмотный нуп - оскорбление, если сам человек не считаете иначе. А за словами советую следить всем, в первую очередь Америке и Соулу. Разводить тут базар и понторезку крайне не рекомендуется.
PSS. У БД хорошенький билд под старый билд, много аги, достаточно стр, достаточно вит. А после введения эмуля в идеале надо было ресетить и делать из него уже дамагера.
-
Изначально насколько я понял обсуждалось имеет ли вообще смысл качать мсу инт больше чем родная единица. Про арену и тп пошло уже дальше. Вообще утомляет что благодаря некоторым товарищам все топы в разделе мерчей превращаются в забор в сельском пригороде а-ля "вася лох", ниже "сам ты лох" и тп.
Конструктивных постов минимум, срач и оффтоп :evil:По теме - как должен выглядеть фс бс?
Например
34 стр
44 аги
94 вит
12 инт
78 декс
Нечто такое вот. Немного аги - для хоть какого-то аспд, чтобы можно было попытаться застунить с хф. Инт можно зарезать до 6 (чтобы таки дотянуть до пятой сотни сп с антегом), а можно и оставить для пущей кратности.
Ваши мнения. -
Зачем?
-
А что такое фс бс и для чего он нужен? Первая мысль - таскать тележку с потами за кем-то
-
@"Browbeat":
Изначально насколько я понял обсуждалось имеет ли вообще смысл качать мсу инт больше чем родная единица. Про арену и тп пошло уже дальше. Вообще утомляет что благодаря некоторым товарищам все топы в разделе мерчей превращаются в забор в сельском пригороде а-ля "вася лох", ниже "сам ты лох" и тп.Конструктивных постов минимум, срач и оффтоп
По теме - как должен выглядеть фс бс?
Например
34 стр
44 аги
94 вит
12 инт
78 декс
Нечто такое вот. Немного аги - для хоть какого-то аспд, чтобы можно было попытаться застунить с хф. Инт можно зарезать до 6 (чтобы таки дотянуть до пятой сотни сп с антегом), а можно и оставить для пущей кратности.
Ваши мнения.Такой БС хорошо жить будет , но вреда почти никакого не нанесёт. Для меня полностью непонятна сама суть такого билда. Под ФС надо понимать Фул Саппорт? Чем же он будет саппортить?
Для меня aka ФС БС\МС возможно такое : Замаксиная Аги\Вит\Инт. Такая машина наврядли кого убьёт зато статусы\поломки будет раздавать на ура. Тем не менее такого качать - себе портить настроение . На стандартном билде МС-а можно почти с таким же успехом и ломать и убивать(Главное для себя найти оптимальный разброс статов). В случае БС-а тут ещё хуже , поломки нету, свордбрейкер дорогая игрушка. Остаются статусы - но ради такого качать...
p.s. зачем так много декс? ацкая чинка ?)