MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    840 Сообщения 133 Posters 51.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FlamingaF Не в сети
      Flaminga
      отредактировано

В ботинки я бы посоветовала или эггиру, или на хп что-нибудь. На голову выгоднее какую-нибудь корону на инт, хотя бы мистру или фригг цирклет. Пенка и райдрик, безусловно незаменимы. В аксессы ещё иаринги, если забыли про них.

В целом, всё правильно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FlamingaF Не в сети
        Flaminga
        отредактировано

В ботинки я бы посоветовала или эггиру, или на хп что-нибудь. На голову выгоднее какую-нибудь корону на инт, хотя бы мистру или фригг цирклет. Пенка и райдрик, безусловно незаменимы. В аксессы ещё иаринги, если забыли про них.

В целом, всё правильно.

• SarevockS Не в сети
          Sarevock
          отредактировано

профов там не предусматривается, так что одеваемся на сп\инт.
          а еще смока актуальна почти везде Х)

з.ы. живу и без пены в айсе... :oops:

• SarevockS Не в сети
            Sarevock
            отредактировано

профов там не предусматривается, так что одеваемся на сп\инт.
            а еще смока актуальна почти везде Х)

з.ы. живу и без пены в айсе... :oops:

• I Не в сети
              Inc
              отредактировано

я сейчас бард 71 и както сложновато найти парти. Я вот думаю куда соло пойти кач? в данный момент на хай орках, думаю купить лук на стингов. Дайте пожалуйста совет, стоит ли собирать лук на стингов или же собирать парти в айс? и какие еще есть места?

• I Не в сети
                Inc
                отредактировано

я сейчас бард 71 и както сложновато найти парти. Я вот думаю куда соло пойти кач? в данный момент на хай орках, думаю купить лук на стингов. Дайте пожалуйста совет, стоит ли собирать лук на стингов или же собирать парти в айс? и какие еще есть места?

• M Не в сети
                  Maxxim
                  отредактировано

К сожалению, пока нет возможности вернуться к начатой мною дискуссии. Только отмечу буквально в двух строчках, что AgamemnoN, похоже, дезинформировал меня относительно Andre Larva Card 🙂 — судя по iW Database и RMS, эта карта в игре не реализована. Хотя, конечно, в этих базах довольно ошибок… Неужели обе ошибаются одновременно?

• M Не в сети
                    Maxxim
                    отредактировано

К сожалению, пока нет возможности вернуться к начатой мною дискуссии. Только отмечу буквально в двух строчках, что AgamemnoN, похоже, дезинформировал меня относительно Andre Larva Card 🙂 — судя по iW Database и RMS, эта карта в игре не реализована. Хотя, конечно, в этих базах довольно ошибок… Неужели обе ошибаются одновременно?

• СолнцеворотС Не в сети
                      Солнцеворот
                      отредактировано

Maxxim, Из ока падали,не знаю как сейчас...
                      У старичков остались арфы с ними.
                      У меня посох был...не так давно продал.

• СолнцеворотС Не в сети
                        Солнцеворот
                        отредактировано

Maxxim, Из ока падали,не знаю как сейчас...
                        У старичков остались арфы с ними.
                        У меня посох был...не так давно продал.

• AgamemnoNA Не в сети
                          AgamemnoN
                          отредактировано

Ну да, конечно, делать, мне нечего... обиделся и ушёл
                          P.S. Арфа с ларвами на неделе на венде лежала.
                          P.P.S. Сейчас в новом мире должна появиться
                          Centipede Larva Card
                          INT + 1, MATK + 3, но точно не интересовался.

• AgamemnoNA Не в сети
                            AgamemnoN
                            отредактировано

Ну да, конечно, делать, мне нечего... обиделся и ушёл
                            P.S. Арфа с ларвами на неделе на венде лежала.
                            P.P.S. Сейчас в новом мире должна появиться
                            Centipede Larva Card
                            INT + 1, MATK + 3, но точно не интересовался.

• M Не в сети
                              Maxxim
                              отредактировано

Солнцеворот, Теперь, похоже, из альбомов они не падают. Или RMS ошибается.

AgamemnoN, Я за рынком слежу очень внимательно, по десять раз на дню проверяю. За последние пару недель там были только две арфы (не считая Harp of Nepentis, которая до сих пор там): с двумя фабрами по неразумной цене и пустая по разумной. Последнюю купил я. Первая исчезла без моей помощи. Арф с Andre Larva Card на рынке не было.

А вот Centipede Larva Card, как говорит RMS, как раз выпадает из альбомов. Будем искать.
                              ... Нет, похоже, они обе не жильцы. У Centipede Larva Card на RMS скрипт пустой. Можно было бы списать на очередную ошибку, но база MOTR на обе карты (4018 и 4452) говорит «ошибка ID».

Или «должна появиться» означает, что её пока нет, но, может быть, её реализуют в каком-нибудь из будущих патчей/релизов eA, который через несколько лет дойдет до MOTR'a? 🙂

• M Не в сети
                                Maxxim
                                отредактировано

Солнцеворот, Теперь, похоже, из альбомов они не падают. Или RMS ошибается.

AgamemnoN, Я за рынком слежу очень внимательно, по десять раз на дню проверяю. За последние пару недель там были только две арфы (не считая Harp of Nepentis, которая до сих пор там): с двумя фабрами по неразумной цене и пустая по разумной. Последнюю купил я. Первая исчезла без моей помощи. Арф с Andre Larva Card на рынке не было.

А вот Centipede Larva Card, как говорит RMS, как раз выпадает из альбомов. Будем искать.
                                ... Нет, похоже, они обе не жильцы. У Centipede Larva Card на RMS скрипт пустой. Можно было бы списать на очередную ошибку, но база MOTR на обе карты (4018 и 4452) говорит «ошибка ID».

Или «должна появиться» означает, что её пока нет, но, может быть, её реализуют в каком-нибудь из будущих патчей/релизов eA, который через несколько лет дойдет до MOTR'a? 🙂

• I Не в сети
                                  Inc
                                  отредактировано

Вообщем тема такая. у меня 99 декс и хочу пойти на стингов. Прошу помочь собрать лук чтобы стинг с двух даблов ложился. 😃

• I Не в сети
                                    Inc
                                    отредактировано

Вообщем тема такая. у меня 99 декс и хочу пойти на стингов. Прошу помочь собрать лук чтобы стинг с двух даблов ложился. 😃

• AgamemnoNA Не в сети
                                      AgamemnoN
                                      отредактировано

Inc, хм... чем вам помочь? Карты по венду найти? 🙂
                                      Со стингами вообще ни у кого никогда никаких проблем не возникало, за исключением людей, которым лень хотя бы раз залезть в калькулятор: Классический вариант 140 декс и композит 2 пекоэг-2кахо, либо огненный лук с кахо + порцелио в бронь. Во втором случае остаётся ~3% шанс не убить с 2 даблов, что лечится одним Bow Thimble.

@"Maxxim":
                                      Это означает, что она есть в базах и релизах текущего эпизода, но введена ли на мотре точно сказать не могу, т.к. не видел пока (но и не искал)
                                      А ларвы давно с альбомов не падают, тем не менее арфы на венде периодически мелькают, продолжайте мониторить.

• AgamemnoNA Не в сети
                                        AgamemnoN
                                        отредактировано

Inc, хм... чем вам помочь? Карты по венду найти? 🙂
                                        Со стингами вообще ни у кого никогда никаких проблем не возникало, за исключением людей, которым лень хотя бы раз залезть в калькулятор: Классический вариант 140 декс и композит 2 пекоэг-2кахо, либо огненный лук с кахо + порцелио в бронь. Во втором случае остаётся ~3% шанс не убить с 2 даблов, что лечится одним Bow Thimble.

@"Maxxim":
                                        Это означает, что она есть в базах и релизах текущего эпизода, но введена ли на мотре точно сказать не могу, т.к. не видел пока (но и не искал)
                                        А ларвы давно с альбомов не падают, тем не менее арфы на венде периодически мелькают, продолжайте мониторить.

• I Не в сети
                                          Inc
                                          отредактировано

AgamemnoN, как я тебе огненый лук нацеплю?

• I Не в сети
                                            Inc
                                            отредактировано

AgamemnoN, как я тебе огненый лук нацеплю?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение