MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    1.8k Сообщения 172 Posters 79.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЭлиодЭ Не в сети
      Элиод
      отредактировано

Тут в теме видел гдето что говорилось о затратах Сп снижаемое до 0. вчера получилось так сделать, нажимал скилы Сп не тратилось вобще была улька(блю ацидус)+одинка, икарус сет и сервис 90 лвл 74+15 инт ну и конечно же блес и магни 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЭлиодЭ Не в сети
        Элиод
        отредактировано

Тут в теме видел гдето что говорилось о затратах Сп снижаемое до 0. вчера получилось так сделать, нажимал скилы Сп не тратилось вобще была улька(блю ацидус)+одинка, икарус сет и сервис 90 лвл 74+15 инт ну и конечно же блес и магни 🙂

• A Не в сети
          Agnepus Заблокирован
          отредактировано

на пвм всё ещё ПХ снип с интой?

• A Не в сети
            Agnepus Заблокирован
            отредактировано

на пвм всё ещё ПХ снип с интой?

• ЭлиодЭ Не в сети
              Элиод
              отредактировано

да Пх, но инт уже даже не знаю в икарус сете Сп неплохо так долго держится. а лучше почитай предыдущие странички там неплохо всё написано.
              к стати хотел спросить для сборок на снипа лучше всего Double Bound или всётаки Composite Bow ? и каких точек лучше всего

• ЭлиодЭ Не в сети
                Элиод
                отредактировано

да Пх, но инт уже даже не знаю в икарус сете Сп неплохо так долго держится. а лучше почитай предыдущие странички там неплохо всё написано.
                к стати хотел спросить для сборок на снипа лучше всего Double Bound или всётаки Composite Bow ? и каких точек лучше всего

• Tox-InT Не в сети
                  Tox-In
                  отредактировано

Инта мало актуальна.
                  На примере +10 компота с абисмалами и +10 дабл баунда с абисмалами расхождение в дамаге с дабла, при 160 декс минимальное (20-30 чтоли) отсюда, делай выводы про сборки. Имхо лучше компоты во 1х дешевле, во 2х лезут на всех, а не только на снупа... А про дабл атаку тут момент спорный, сам дабл баунд не юзал, не знаю на сколько часто вылетают даблы от пх с 186+аспд, но что-то мне подсказывает, врядли вы будете бить одиночными выстрелами на каче\пвм\мвп - уж скорей синька\ягоды\проф и шш или даблы.

• Tox-InT Не в сети
                    Tox-In
                    отредактировано

Инта мало актуальна.
                    На примере +10 компота с абисмалами и +10 дабл баунда с абисмалами расхождение в дамаге с дабла, при 160 декс минимальное (20-30 чтоли) отсюда, делай выводы про сборки. Имхо лучше компоты во 1х дешевле, во 2х лезут на всех, а не только на снупа... А про дабл атаку тут момент спорный, сам дабл баунд не юзал, не знаю на сколько часто вылетают даблы от пх с 186+аспд, но что-то мне подсказывает, врядли вы будете бить одиночными выстрелами на каче\пвм\мвп - уж скорей синька\ягоды\проф и шш или даблы.

• ЭлиодЭ Не в сети
                      Элиод
                      отредактировано

теперь всё ясно спасибо, дабл баунт небуду собирать тогда, снип 80 лвл и наверно за всё время убил мобов 30 обычными выстрелами 🙂 всё как то дабл или ШШ

• ЭлиодЭ Не в сети
                        Элиод
                        отредактировано

теперь всё ясно спасибо, дабл баунт небуду собирать тогда, снип 80 лвл и наверно за всё время убил мобов 30 обычными выстрелами 🙂 всё как то дабл или ШШ

• S Не в сети
                          smakejkee
                          отредактировано

Видемость больше 3 даблов в секунду это из-за плохова коннекта. Можете бегать около мобов, и когда словите фриз, начинайте бешено даблить моба, когда лаг пройдет вы сможите увидить и 10 даблов в секунду.

• S Не в сети
                            smakejkee
                            отредактировано

Видемость больше 3 даблов в секунду это из-за плохова коннекта. Можете бегать около мобов, и когда словите фриз, начинайте бешено даблить моба, когда лаг пройдет вы сможите увидить и 10 даблов в секунду.

• A Не в сети
                              Agnepus Заблокирован
                              отредактировано

Оцените пвм билд (соло/дуэт с пристом)
                              Весь указанный шмот есть.
                              кальк

Правда, ближе к лампе его можно будет за пол миллиарда отрихтовать до следующего
                              но это если будут деньги

• A Не в сети
                                Agnepus Заблокирован
                                отредактировано

Оцените пвм билд (соло/дуэт с пристом)
                                Весь указанный шмот есть.
                                кальк

Правда, ближе к лампе его можно будет за пол миллиарда отрихтовать до следующего
                                но это если будут деньги

• StaffordS Не в сети
                                  Stafford
                                  отредактировано

хммм....имхо по первому билду - декс перебор,186,5 аспд не тру...)))я бы сбил декс до 160,аги на 1 менше,и выходит ровно 186 аспд,с оставшихся поинтов догнать виту\инту по желанию...)но это мое имхо))

• StaffordS Не в сети
                                    Stafford
                                    отредактировано

хммм....имхо по первому билду - декс перебор,186,5 аспд не тру...)))я бы сбил декс до 160,аги на 1 менше,и выходит ровно 186 аспд,с оставшихся поинтов догнать виту\инту по желанию...)но это мое имхо))

• A Не в сети
                                      Agnepus Заблокирован
                                      отредактировано

@Stafford:
                                      А чем Вам 186,5 не угодил? И чем тогда 186 лучше 186,5?
                                      В этой теме все хают инту (1 ну или максимум 4 под кратность), а почему Вы её советуете догонять?

• A Не в сети
                                        Agnepus Заблокирован
                                        отредактировано

@Stafford:
                                        А чем Вам 186,5 не угодил? И чем тогда 186 лучше 186,5?
                                        В этой теме все хают инту (1 ну или максимум 4 под кратность), а почему Вы её советуете догонять?

• StaffordS Не в сети
                                          Stafford
                                          отредактировано

Agnepus,186 лучше тем,что даже при 186,5 вы будете стрелять со 186 аспд,так что это пустая трата поинтов,а про инту я не говорил именно ее вгонять...я сказал инт\вит по желанию...разница должна быть заметна немного))))))

• StaffordS Не в сети
                                            Stafford
                                            отредактировано

Agnepus,186 лучше тем,что даже при 186,5 вы будете стрелять со 186 аспд,так что это пустая трата поинтов,а про инту я не говорил именно ее вгонять...я сказал инт\вит по желанию...разница должна быть заметна немного))))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение