MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    1.8k Сообщения 172 Posters 79.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MJM Не в сети
      MJ
      отредактировано

Chibi, он ещё хант. понятное дело, у снипа больше аспд засчет обкаста.

Zigotha, ну вы же играли хантером. по сути, снип - это тоже самое с более крутыми возможностями.
      у снипа очень вкусные скиллы, обкасты - я бы брала больше инты, 25 - вариант, но оставлять их на последние статы - это только если тупо все время качаться в аббее. если хотите бегать соло, то, имхо, немного инты левелу к 70-75 - самое то. (у меня на 95 кончается сп только так, если я пытаюсь держать минимальный самообкаст, порой даблить и шш. лично мне это неудобно. я последовала совету с форума, где мне сказали, что левелу к 90-му не будет проблем с сп даже с 1 инт. проблемы есть, ага. ))
      99/99 снипу не обязательно. при крутом шмоте 190 аспд достигается с 85, вроде, аги. 188/190 аспд - не суть велика разница к тому же.
      насчет мвп и инты - рояли и синька решают, 50 инт точно ни к чему.
      а вот декс максить, 96-99 -- считать шмот, добиваться 160 под кастом. тут не посоветуешь однозначно, некоторые считают под зеромов в гловах, другие - в орлеанках, я лично использую аксессы с моррока, потом выбор шапок тоже ого-го от +2 до +4 декс (надеемся на это х)).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • W Не в сети
        WarSlava
        отредактировано

Я бы еще добавил что сейчас все более и более актуальным становится именно 99 декс.
        Почему? Потому что вводится много нового шмота, вполне возможно появится очень полезный аксесс, но с которым не будет хватать дексы под бонус даже с биноклями. Хотя бинокли, честно говоря, тоже не вариант, разве что когда без них совсем никак больше. 🙂

На мвп (вкусных) сп будет кончаться в любом случае. Даже 50 инт врядли поможет. Можно использовать фараонов с икарусами, можно профа/жену, можно синьку, но одной лишь интой не обойтись. По стат поинтам самое оптимальное 20-40. Меньше - слишком быстрый расход сп (проф будет материть, меньше восстановление от потов и т.п.). Больше - имеет смысл вложить поинты во что-то более полезное, например, взять еще 1 бонус в аспд.

• M Не в сети
          Magig
          отредактировано

25 инты брал на арче, в итоге проблем с сп на арче не было :twisted: Как взял снипа сп уже было 300+ на самообкаст(70+40+100=210сп) и подаблить хватает :twisted: А качать инт на последних статах, если ты только хочешь замаксить аги/декс.

• UnclebenU Не в сети
            Uncleben
            отредактировано

я не играл год или около того, подскажите в чем нынче снипы одеты, что нужно чтобы ходить в аббей. спасибо.

• ZigothaZ Не в сети
              Zigotha
              отредактировано

я не играл год или около того, подскажите в чем нынче снипы одеты, что нужно чтобы ходить в аббей. спасибо.

+1
              Мой аналогичный вопрос все тихо игнорируют)

• M Не в сети
                Magig
                отредактировано

Uncleben Если для аббея Pantie[Bathory], Undershit[Whisper/Bapho Jr], Black leather boots[Matyr], Orc Archer's Bow+ Steel Arrow под аспой

• ChibiC Не в сети
                  Chibi
                  отредактировано

@"Magig":
                  Uncleben Если для аббея Pantie[Bathory], Undershit[Whisper/Bapho Jr], Black leather boots[Matyr], Orc Archer's Bow+ Steel Arrow под аспой

А я бы посоветовала +9Black leather boots[Odime]

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• LiCeSteRL Не в сети
                    LiCeSteR
                    отредактировано

Что такое odime?

• MJM Не в сети
                      MJ
                      отредактировано

LiCeSteR, имеется ввиду Thanatos Odium Card.

Да, клевая штука, но всё-таки недешёвая.
                      имхо, в майку можно еще драгон тейла - 5% к даблу всё же, ну и 10 фли.

вообще в аббей можно ходить и в старом шмоте, разве что орк арчер боу - вкусная штука.
                      из необходимого туда бабка только. так как бьем шш, приветствуется шмот на крит, например до 90 целесообразнее крит ринги, чем гловы.

• NoWAYouTN Не в сети
                        NoWAYouT
                        отредактировано

если повезет с прохождением квестового сатан моррока, то можно получить слотовый аксессуар Death Medalion, дающий +5крит и одевающийся с 80лвла

• ВолшебныйВ Не в сети
                          Волшебный
                          отредактировано

Зачем на крит? У некросов 0 дэф и убивать их надо пока они не накастовали стоун скин, т.е. быстро (инт хв + 2 шш), тогда и эксп будет от 1,8кк/6 (без тапок и книги).

• UnclebenU Не в сети
                            Uncleben
                            отредактировано

большое спасибо всем за советы!
                            из старого шмота есть:
                            4 Crown of Mistress
                            Binoculars
                            +4 Evil Tights [1]
                            +10 Quadruple Boned Composite Bow [4]
                            +5 Mocking Muffler [1]
                            +4 Soul-Enchanted Shoes [1] или +6 Green Boots [1]
                            Nimble Glove [1]
                            Nimble Glove [1]
                            я так понял что можно и в нем пока ходить 🙂 и постараюсь купить ОАБ

• ChibiC Не в сети
                              Chibi
                              отредактировано

MJ, Спасибо что поправил. Да, я имела в виду Thanatos Odium Card.

@"NoWAYouT":
                              если повезет с прохождением квестового сатан моррока, то можно получить слотовый аксессуар Death Medalion, дающий +5крит и одевающийся с 80лвла

Кстати, акссесы все слотовые!

• UnclebenU Не в сети
                                Uncleben
                                отредактировано

Подскажите плз, ато долго не играл. Я вот билд делал чтобы без шапки 150 декс выходило, у меня 98 своей дексы, понятно это было до ввода эмуля. с новым шмотом 160 декс без хавки достижимо? стоит ли докачивать 99 декс, или нет.

• ZigothaZ Не в сети
                                  Zigotha
                                  отредактировано

Uncleben, достижимо даже со старыми шмотками) в моем билде тоже 98 базовой

• ZigothaZ Не в сети
                                    Zigotha
                                    отредактировано

Такой вопрос созрел - реально ли качаться в аббее в фулках без виты? Наличие кучи снайпов 99-99-25 подсказывает, что можно. Но хотелось бы услышать слово бывалых снайперов)

• ChibiC Не в сети
                                      Chibi
                                      отредактировано

У моей снипки 1 вит и проблем не испытывала.
                                      Перед лампой, конечно, просила посакрить. Знакомые сакры меня знали, знали об одетости, так что проблем с этим не было)

• MJM Не в сети
                                        MJ
                                        отредактировано

Zigotha, нормально абсолютно. вита снайпу, в сущности, нужна только для гв.

• ltGlideRgtL Не в сети
                                          ltGlideRgt
                                          отредактировано

одеваешь тидали и вулку с дастинесс. И тогда будет 7к+хп и норм защита. Еще можно добавить мунака хет.

• ZigothaZ Не в сети
                                            Zigotha
                                            отредактировано

Большое спасибо, это и хотел услышать. Тоже думаю, что пвм снайпу не обязательно виту брать) Тогда что скажете о следующем билде для снупика: 90 аги, 97 дэксы, 48 инты и 4 виты (4+8=12 под кратность)

Выходит 185 аспд с кастом, 150 своей дэксы (160 с блесом) и куча сп чтобы спамить скилами (дабл, шш) с икарусами должно быть очень здорово. Часто говорят, что инты много; часто говорят, что инты очень много 😃 но кроме как качать виту, альтернатив я не вижу. даблить быстрее не выйдет, а аспд и фли достаточно (на ханте было 185 аспд с петитом. удовлетворяло)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение