MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    1.8k Сообщения 172 Posters 79.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ВолшебныйВ Не в сети
      Волшебный
      отредактировано

Не знаю кто как, но еще со времен складывающихся гастов, привык уходить из-под сильного дамага со щитом в руках, а не с луком и на щите. xD
      Насчет ножа: как бы одноручных луков еще пока не изобрели. /sob /sob. Одевая щит, глупо не одеть нож.
      По лукам: если вы знаете один единственный лук (на урон), то пусть оно так и будет.. 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • W Не в сети
        WereRat
        отредактировано

ушел бояццо секретного земляного лука с гидрой и лука со слипом 👿

Единственный сильный дамаг - ад, а там хоть с луком, хоть с щитом, хоть с ножем в руках.... 👿

• ВолшебныйВ Не в сети
          Волшебный
          отредактировано

Правильно, носите найтмары под КСЛ (карающий соник Лизы) :Р

• Monstro46M Не в сети
            Monstro46
            отредактировано

@WereRat:

@Monstro46:
            ~60+ общей виты с едой + Гемини всё таки дают свой результат.
            декс чтоли не докачен?
            Всё докачано )) Типа мега папский жутко секретный билд, ничего не скажу, но виты много 😛

• W Не в сети
              WereRat
              отредактировано

Monstro46, по статам 99 декс 90 аги 45 вит(мой старый билдец, который с едой, гремини и сталастиком меня не удовлетворял ниразу на гв 2.0). Если у тебя гемини - значит 90 аги, если 60+вит с едой - минимум 50 вит, значит дексы меньше 97, что весьма сомнительно в плане кратности декс :shock:

Волшебный, соники кого-то карают :shock:

• ВолшебныйВ Не в сети
                Волшебный
                отредактировано

WereRat, Соники Лизы? Всех :Р

• pallashP Не в сети
                  pallash
                  отредактировано

Moonnya
                  Качала я ШШ. 😄 Только после ресета ШШ был убран, будучи принесен в жертву клейморе и бласте, которые отказались фиксить, что бы работали как положено. 😄
                  У меня 85 виты 80 дексы и 77 инты чистыми.
                  Я не раз уже описывала свой билд.

По-поводу виты:
                  Снайперы на Гв 1.0 - стоящие на гейте или в имповой безвитовые с высокой дексой - это безусловно наилучший вариант. Но в большинстве случаев это сладкие фраги, если они решат идти с кафры для всех.
                  Снайпер на ГВ 2.0 безвитовый- красивое напольное украшение в серьезном замесе.
                  Думаю, что никто не скажет, что играю в гильдии, котрая малообеспечена чарами.
                  Так вот выделить личную марионетку для снайпера на ГВ 2.0 для нас - это потерять брагу, сервис, скрим, джок или что еще гораздо важнее - карты таро. Ощутимый демаг от ШШ идет от 3-4 снайперов, потеря в рядах музыкантов в данном случае велика. Есть варианты использования снайперов и безвитовых на ГВ. 2.0, но для этого используются специальные схемы...
                  Прокачка около 50 виты без особых девайсов увеличивает вашу выживаемость, но не больше.
                  60-70 вит(с подгонками) - это потенциальный антистан в зигфриде или под госпелом.

Все в ваших руках. Только избавьте от теорий- если вы говорите о *реальном *применении - это оправдано, если вы говорите о потенциальном применении - вы фантазируете.

Соники некоторых кросов карают всех, убьют при любой вите - но не так много кросов носят 2 меги... 😄

• W Не в сети
                    WereRat
                    отредактировано

Волшебный, значит она мной брезгует 😄 Кроссы без мег не страшны :no:

• ВолшебныйВ Не в сети
                      Волшебный
                      отредактировано

WereRat, или к тому времени тебя уже нет 😉

ps. Клейморы обсуждались неоднократно, как тут, так и на eathena.ws. Как положено они не работают и работать правильно вряд ли будут. На 68 джобе похоже там, кроме ШШ, еще кое-что в жертву принесли.

• FlaredF Не в сети
                        Flared
                        отредактировано

Что скажите про такого ШШ снайпа.
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://img19.imageshack.us/img19/7452/sssqku.jpg">http://img19.imageshack.us/img19/7452/sssqku.jpg</a><!-- m -->
                        Как вы считайте он себя проявит на ГВ и ПвП. Жду ваших коментов. Спасибо.

• W Не в сети
                          WereRat
                          отредактировано

Flared, вообще без аги не стоит качать, ибо очень унылое аспд выйдет. Зачем инт, особенно в таком количестве... На каче проф, на гв банки 🙂 Имхо, лак много 🙂

• FlaredF Не в сети
                            Flared
                            отредактировано

Аспд особо невалнует так как качать буду либо моб-трейном соло, либо в торе. Лак для высокого крита (нелюблю зависить от сапорта). Инт.. можит и тупо но я любитель дуелий бес банок :roll:
                            А на арене такой снайп на что годен по вашему?

• ltGlideRgtL Не в сети
                              ltGlideRgt
                              отредактировано

не годен для арены

• ZigothaZ Не в сети
                                Zigotha
                                отредактировано

@"WereRat":
                                Flared, вообще без аги не стоит качать, ибо очень унылое аспд выйдет. Зачем инт, особенно в таком количестве... На каче проф, на гв банки 🙂 Имхо, лак много 🙂

я думал делать 99 декс, 89 аги и 50 виты.. потом решил, что все равно снайпом на гв\арену ходить не буду и решил сделать 99 дэкс, 89 аги и 50 инты... зря?)

У моего ханата просто 40 инты и это меня очень радует количеством даблов, думал нечто похожее и со снайпом будет)
                                Как думаете стоит ли брать 50 инты снупу?

• W Не в сети
                                  WereRat
                                  отредактировано

Zigotha, в какой-то момент захочется гв и тогда прийдется качать нового снипа:)

Что касается пвм, то я бы брал 99декс 90аги 45инт или 99декс 97аги 30лак. И тут бы надеялся, что выпадет оркхеро и чудом появятся очки слотовые, тогда можно и на гв 😉

З.Ы. 99-89-50 быть не может 😉

• ZigothaZ Не в сети
                                    Zigotha
                                    отредактировано

@"WereRat":
                                    Zigotha, в какой-то момент захочется гв и тогда прийдется качать нового снипа:)

Что касается пвм, то я бы брал 99декс 90аги 45инт или 99декс 97аги 30лак. И тут бы надеялся, что выпадет оркхеро и чудом появятся очки слотовые, тогда можно и на гв 😉

З.Ы. 99-89-50 быть не может 😉

Ой, ну вот как тут http://forum.motronline.com/download/file.php?id=1312 только вместо вит, все в инт) а на гв я точно снайпом не захочу, качаю его для пвм только)

• O Не в сети
                                      Otrada
                                      отредактировано

Flared, унылость какая то

• Tox-InT Не в сети
                                        Tox-In
                                        отредактировано

Как оцените такой билд 160декс 127 аги 70вит 24инт(под кастами и в шмоте) Как будет себя вести на гв и на мвп, и вообще где полезен будет помимо? 😃 А то на подходе снуп,тоже никак не решу какой билд брать.

• ВолшебныйВ Не в сети
                                          Волшебный
                                          отредактировано

Сет с улькой + сэт с икарусом и никакой инт под кратность не надо (пвм/мвп).

• ZigothaZ Не в сети
                                            Zigotha
                                            отредактировано

Волшебный, т.е. ты считаешь не стоит брать много инты снайпу?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение