2008-09-19 Лоты с Терры и Сириуса
-
BOBR_13 надо лучше искать
-
Может стоит почистить биржу?
Стоят лоты аж чуть-ли не с начала века.
Думаю следует дать возможность игрокам с сириуса изменить сумму лота.
В настоящее время, не по своей вине, они находятся в невыгодной ситуации.
И , конечно же, необходима возможность снятия лота с торгов. -
Аналогично не нашла лота с одного из акков. Куплен не был, ибо статус с бесплатного на премиум так и не поменялся; так же данный лот не был подписан на бирже.
Несмотря на то, что русские имена игроков, поставивших эти лоты, отображаются неверно...
Это, я так понимаю, к лотам, где ники отображаются "????". В таком случае, где лоты, которые вообще не были подписаны?
-
Возможно, лоты просто не подсвечиваются и отличить их от других нельзя?
-
Возможно... В таком случае получается, что ранее не подписанные лоты так же, как и подписанные кириллицей, отображаются с помощью "??????". В любом случае, это очень неудобно, ибо судьба лота пока так и остается неизвестной
-
Отсутствует мой лот, 2кк за 1месяц, висел лот на нике Mai Hime,или же на Поцелуй Мою Кровь. 1 из 2х, точно не помню,вроде на первом.
-
не понятно, есть лот на бирже или нету, не найти его, чтоб хотяб увидеть что он есть, ни снять заявку... =\
-
Хотелось бы снять лоты с Сириуса по 1,5кк и поставить по 2,0кк.Они ж висеть будут до конца света.
-
Думаю, было бы гораздо логичнее и проще вернуть все зени с лотов их владельцам.
(У самого нету лотов, но тот бардак, который образовался из-за них - жутко раздражает)
-
Мм.. хотелось бы, что б когда появиться возможность немного рассортировали лоты, с начало по номиналу, а потом уже по дате... как это было раньше... спс)