ПвП Чемп миф или реальность?
-
Эх...закрыть бы этот топик, а то тут будет только флуд...
У чемпов как все было неплохо, так и осталось. А когды вы выщитывали в билде 80 вит вы хотели быть толптенькими, а ведь и сейчас нету ничего плохого в том чтобы быть толстым :roll:
-
@"Hell-is my home":
Сам ни понимаю, что все так разнылись на счет ппс. Оденте вагнак +10 с 2 скелами и 2 гидрами, выпейте авак, и получите приличное аспд. Я считаю что в новом эмуле чамп стал одной из самых сильных пвп профессий. На счет билдов ведите дебаты в другом топике, специально созданным для этого.Да и вообще убейтесь все ап стену, чамп всегда был профессией, которой надо уметь играть.И не надо его сравнивать, со старыми До-эмулевскими сбр кроссами. Профессор при должных руках ,способен убить любого.
updated -
razlom soznanya
Ещё раз повторю, что чамп способен убить и профессора. Этот извечный спор, был развеян дуэлью чампа и проффа за ареной. Выйграет более пряморукий. Я с вами спорить не собираюсь, если ВЫ НЕ МОЖЕТЕ этого сделать, это не значит, что ВСЕ НЕ МОГУТ. Практически любой класс, может убить любой другой класс, при должном умении. И давайте отложим нконец эти бессмысленные дебаты? -
я сразу ответил за словами автора,ведя смысл к тому,что пвп чампа реальности некто не лишал.
а что делать чампу какой пвп билд выбрать теперь?
человек сразу был направлен в нужный топик.
-
razlom soznanya, на нынешнем эмуляторе чампы могут сделать 80+ мдефа (и это вполне реально и не так дорого) + встроенный в шмот резист от различных элементов + элемент брони\накидки.. Если вас сильно пугает демаг по 20 с даблкастболта, то вам только с 1-инт магами дуэлиться. Поэтому сегодня мы можем говорить о том, что проф и на арене (с учетом дуэли 1 на 1, а другие я никогда и не рассматриваю) теперь не является столь уж критичным противником для пряморукого чампа. Опять же стоит учесть, что брейк теперь не режет мдеф шмота, что у многих пофов нет 5го берна, а так же то, что соулчейнд теперь не должен работать на всех (а вот это стоит проверить).
snap99, с чего ты взял, что я пишу не в своем разделе? -) Смотреть в приписку то же самое, что верить надписям на заборах (написано одно, а там - дрова). -
дык а я про что?
-
T13Nemo, диспел + св никто не отменял
При диспели фо и остальные скиллы не срабатывают. ППС не кинешь из-за отсутствия крит мода и тд. Я встречался с профами не только на мотре и по этому говорю что есть.
зЫ. 5 борн не играет большой роли. При наличии большого кол-ва декс проф просто закидает чампа болтами, хоть и с маленьким дмг -
dusty Ну ты-же не возводишь в абсолют утверждение,что чамп НИКОГДА не выйграет у профессора?
-
Hell is my home, я уверен, что пряморукий проф !всегда! выйграет у чампа. Я даже не то что уверен, а проверял это. Уж так повелось, что диспел играет свою роль. Все работает очень просто:
- диспел
- спайдер веб(если чамп не допрет чтобы скастить даш то он умрет быстрее)
- дальше следует Фаер болт/колд болт/лайтинг болт
зЫ. Если проф имеет 5 берн то еще проще это сделать.
зЫ2. Я говорю про прямого профа, но есть варианты, что проф кривой и его убить не составит труда.
-
dusty Я предлагаю закончить эти бессмысленные дебаты, всеравно каждый останется при своем мнении, и никто ничего не докажет. Продолжать спор, это все ближе подходить к грани, когда спор перейдет в межличностные распри.
-
Всем спасибо за ответы, но я пришел все таки к выводу что чамп как пвп класс умир(а встретив нинзю 65+ лв 1х1 я воще офигел)Я играл тока ради арены теперь смысла играть нету,такой рагнарок нам не нужен, тема закрыта.
-
да нинзи просто жгут, против них разве что фриз и стоун керс или лети на кафру монко/чампом :lol:
-
Hell is my home, вчера побегал на аренке... Встретил Стива с аги инт билдом
Мдеф не порешает никак. Берн 5лвл и автокаст спелов
А если под линком то вообще беда.
-
Вот нинзя да, это чит, физической атакой их не убить.
-
А про Ниньзю- пройдите на соответственную Тему в разделе Орден света :twisted:
-
@"T13Nemo":
razlom soznanya, на нынешнем эмуляторе чампы могут сделать 80+ мдефа (и это вполне реально и не так дорого) + встроенный в шмот резист от различных элементов + элемент брони\накидки..
обяснить можеш а то у меня токо 70 получаетса -
че за бред вы пишете :lol: чамп может убить профа, слишком не линейные профессии обе, можно выбрать какую-то тактику и по ней слиться
-
убить профа всегда реально, но надо сожрать немерено синьки
-
@"Mr-Vamp":
убить профа всегда реально, но надо сожрать немерено синьки :lol:@"PlennikMraka":
че за бред вы пишете :lol: чамп может убить профа, слишком не линейные профессии обе, можно выбрать какую-то тактику и по ней слиться
Пряморукого вы никогда не убьете. Диспел, спел брейк остальные скиллы тебя замучают. Поможет только гтб. Встречал таких не один раз, но не на мотре. Может просто не бегаю на арену. -
лень спорить
думай как хочешь, я сказал, что хотел