MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ПвП Чемп миф или реальность?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    67 Сообщения 26 Posters 6.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      Aramen95
      отредактировано

@"Sanzo":
      Не мучтесь) просто разговаривают свои люди, которыйе друг друга понимают))

ы...бутз--boots убило просто))) (на самом деле это обращение к автору топика)

Чейнится видимо ппс... при декс 130... проверить возможности нету) Надеюсь Немо знает о чём говорит)
      130декс билд интересен... но он виту хорошую качнуть непозволит и соответственно какое там пвп...

ы... :Rose: я думал это бутсы :Rose:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Hell is my homeH Не в сети
        Hell is my home
        отредактировано

С новым шмотом, можно новые билды делать, вот проблема в том, что я о новом эмуле знаю мало. Поэтму не забываем отписываться о любых новых шмотках , приносящих пользу чампам, и так-же о шмотках на статы. 😄

• PalevoP Не в сети
          Palevo
          отредактировано

У ппс не когда ацкого дамага не было...И ппс сейчас давольнотоки норм скил и после ппс можно кастить любой скил(нету задержки после скила)Поповоду виты уберать её до 40 и норм будет.

• T13NemoT Не в сети
            T13Nemo
            отредактировано

Бутз это Буджингай он же Bujingai, Знаю его давно, а потому обращаюсь как привык.

Да, извиняюсь за опечатку, я имел ввиду именно ппс и то, что он прекрасно чейнится с любым скиллом. Для тугодумов: при хорошей дексе (это будет наиболее заметно) После того, как вы нажали на кнопку со скиллом и произошел замах, можно скастовать 2ой скилл и в итоге в момент толчка и получения противником удара от ппса тут же будет нанесен и 2ой удар (ппс\инвест\азура\фо). Часто практикую ппс+инвест, против малодефовых люблю кинуть фо с ~3х сферокУйти в хайд невозможно, а потому получение противником демага гарантировано.

ну.. фо с 90 и фо с 130-140 декс это то же самое, что мой дабл и дабл Чепа

м.. здесь немного некорректное сравнение времени касттайма и демага. Если вы обратили внимание, то я говорю о тактиках хайдекс чампов тк очень много времени провожу играя именно таким билдом, в то время как у Бутза 90 декс. А что касается второй половины сравнения, то у меня аги-вит хунт с лаковым антистаном и совершенно без декс - это мой основной персонаж, которым я ходил на ГВ на мотре, а чеп, он же Чепик - снайп, который разгоняет свою декс до 210 и выше, а так же обладает годлайк-пвп пушками.

Если считать 130декс чампа под орлеаны (97 родных декс), то влезает 45+7 вит.. В условиях ГВ это просто убожество, на арене не дает себя комфортно чувствовать, а в пвп очень сильно угнетает с быстростанящим противником (80+ аги круз при определенных обстоятельствах просто не выпустит чампа из стан-лока)

p.s. Смотреть на приписку "T13Nemo - Hunter - 94\50 - stopped" имеет смысл только тем, кто знает что такое гильдийный олдскульный ГВ-хунтир с аги-вит билдом (таким еще 1 декс качали, да).

Hell is my home
              отредактировано

Оо, странно, это разве на мотре только он чейниться??? На других серваках не получается.......

• dustyD Не в сети
                dusty
                отредактировано

@"T13Nemo":
                а чеп, он же Чепик - снайп, который разгоняет свою декс до 210 и выше, а так же обладает годлайк-пвп пушками.
                Это каким же шмотом? Что-то вы привераете. У него нет годлайк пушки, а просто два лука в каждом по 1-ой мвп карте.

• WelzevulW Не в сети
                  Welzevul
                  отредактировано

что-то так разкритиковали вит,прокачают декс 130+ , а вит 40,потом опять плакать начнут.Что после ппс нет здержки радует.

• B Не в сети
                    Bujingai
                    отредактировано

да нет смысл в том что бы к чемпу не подошли, ну чо толку в билде 130стр 130 дест?это же тупо виз получается ну стоишь ты ты на арене, дрожишь взади син 80+ бьет соником ты в стан до смерти, ну да ударил ты когото там быстро помер от рефлекта потому что мало виты,да и вообще меньше 70 вит это не пвп.ну чо толку теперь от ппц когда придет сакрифайссер и в плотную убьет тебя с 2 ударов ну что ты ему тперь делаешь, да и любой син под линком свалит наерное 3 чампов 1х3, да не игра стала тупизмом, жаль что так получилось, как правило если админы и вылезают из своей пещеры то толька для того что бы еще больше нагадить, так было всегда и так будет.да я думаю обратно вернут все, ибо это реальная дурка ща а не сервер.

• dustyD Не в сети
                      dusty
                      отредактировано

Это не дурка, а правильная работа скилов. Если что-то не нравится можно вкачать хп или пала. Бегай и райдуся на арене.

• WelzevulW Не в сети
                        Welzevul
                        отредактировано

Bujingai,это офф механика виновата, а не админы.

• БисямонБ Не в сети
                          Бисямон
                          отредактировано

ну вообще на арене давно уже жесть или кто-то только проснулся...
                          когда в пати, можно и ФО, инвист побаловать, а так тебе дали азуру, вот и пользуйся ей, жуй ягоды и опять пользуйся :shock:
                          на мой взгляд декс билд сейчас актуальнее, хотя 130 декс это конечно слишком :shock:

всегда боялся больше мили ШЧ чем сакрафайса +_+

• WelzevulW Не в сети
                            Welzevul
                            отредактировано

хотя 130 декс это конечно слишком

согласен,и для пвп и гв будет полезней кинуть статы в виту,ну или раскидать с интой.

• snap99S Не в сети
                              snap99
                              отредактировано

да и любой син под линком свалит наерное 3 чампов 1х3,

🙂

• Andy666A Не в сети
                                Andy666
                                отредактировано

Хм, "ппс пофиксили". Да его пофиксили так же, как СБР. Привыкле к холяве(а чо, скилл, который не имеет касттайма, и бьет с расстояния на котором некоторые вообще ничего не могут сделать, не холява, да?), а теперь не нравится как оно пашет. Ну еще бы =\ Плюс в виде чейна - отличный, можно фактически забыть о СВ.

45+7 виты... пиупиу, люди, при такой вите стан от соника если и проходит, - то кончается раньше, чем вылетает второй соник! (по крайней мере без линка - точно). Фигасе - хотели два стата по 120+, и еще антистан чоли? =\ Какие проблемы - режте дексу. Тем более, если билд под арену, а даже не под гв, - режте силу, постоянно бегайте в антике, например, вместо пампсов. Тем более сильно ослаблена магия - меньше мдефа - больше статового эквипа. Несчастный лоудексовый чамп, потерявший свою имбу(впрочем сомнительно называть его прошлую работу имбалансной, но не важно, важно что он был лучше, чем сейчас) в виде ппса - потерял гораздо меньше, чем СБР-кросс, или любой чар с антифризом. Даже меньше, чем чар с лаковым антистаном.
                                Стан-лок? Не издевайтесь, у меня при 99 аги на крузе еле-еле получалось забашить монка - успевал инвестить, стан проходил к моменту каста фо, и тому подобное... Не знаю конечно, что у него за билд, но я почему-то думаю, что там не 70 вит. =
                                Вита на ГВ? А вы постоянно бегаете на гв в пневмах? Не хотите ада, может еще и по атерне в мясе? Перекастов нынче таких жестоких нет, а даже если и говорить о перекастах на гв 1.0 - туда с 70 виты лезть смысла не особо много: антистана, как такового нет один черт. Кто и зачем сейчас будет дожидаться статов у чампа? Тем паче что без еды, на лаке, антистана вы уже не увидите, равно как и антифриза в СБ.

Чем вообще, по-вашему, "тупо азурить" хуже, чем "тупо ППСить"? Ну сейчас это можно делать умно, радуйтесь!

Hell is my home
                                  отредактировано

Сам ни понимаю, что все так разнылись на счет ппс. Оденте вагнак +10 с 2 скелами и 2 гидрами, выпейте авак, и получите приличное аспд. Я считаю что в новом эмуле чамп стал одной из самых сильных пвп профессий. На счет билдов ведите дебаты в другом топике, специально созданным для этого.
                                  Да и вообще убейтесь все ап стену, чамп всегда был профессией, которой надо уметь играть.И не надо его сравнивать, со старыми До-эмулевскими сбр кроссами. Чамп при должных руках ,способен убить любого.

• T13NemoT Не в сети
                                    T13Nemo
                                    отредактировано

Hell is my home, гхм, если ты хочешь доказательства, что чамп может убить любого, то обратись к Бутзу (хотя против некоторых проф он себя глуповать ведет, да и слишком уж любит ппс). Если уж Бутз написал, что чампов опустили, значит оно так и есть. Хотя лично я вижу много плюсов для себя в новой механике (но у меня и понимание пвп-чампа немного иное.. точнее тактика пвп-чампом)

• snap99S Не в сети
                                      snap99
                                      отредактировано

Как сделать так чтобы ппс работал так,как к нему привыкли:
                                      1.
                                      Оденте вагнак +10 с 2 скелами и 2 гидрами, выпейте авак, и получите приличное аспд

добавил бы берсерк.
                                      2.прокачать аги.
                                      ППС как скил не умер,просто нужно уметь его готовить.
                                      T13Nemo,пишите лучше в своём разделе.

• dustyD Не в сети
                                        dusty
                                        отредактировано

T13Nemo, я тебе расскажу интересный вариант проигрыша чампа. Professor vs Champion 😉 Слив в 9 случаях из 10(если рукастый проф то 10 из 10). Матчасть нужно учить. Единственный вариант - гтб.

• Kuro-samaK Не в сети
                                          Kuro-sama Заблокирован
                                          отредактировано

Ути-пути пэпээсик порезали аяяй, какая досада. Аяяй виты теперь 43 как мало 😢 .

Я с вас фигею. Никогда не было ппс, виты до сих пор 1 и ниче не плачусь же.
                                          Просто вытрите сопли и ищите новые тактики для боя вот и все.

Hell is my home
                                            отредактировано

Hell is my home, гхм, если ты хочешь доказательства, что чамп может убить любого, то обратись к Бутзу (хотя против некоторых проф он себя глуповать ведет, да и слишком уж любит ппс). Если уж Бутз написал, что чампов опустили, значит оно так и есть. Хотя лично я вижу много плюсов для себя в новой механике (но у меня и понимание пвп-чампа немного иное.. точнее тактика пвп-чампом)

У нас бут3 бог ?. Когда это он стал таким мега рукастым, что его приняли за эталон :good:
                                            Я конечно против него, ничего не имею, и не считаю, что он криворукий, но сравнивать по одному чампу, ВСЕХ по, меньшей мере глупо. Чамп способен в ПВП убить ПОЧТИ всех, при прямых руках.. Впрочем, как и другие профессии.

Ути-пути пэпээсик порезали аяяй, какая досада. Аяяй виты теперь 43 как мало :good: .

Я с вас фигею. Никогда не было ппс, виты до сих пор 1 и ниче не плачусь же.
                                            Просто вытрите сопли и ищите новые тактики для боя вот и все.

Твои уста истину глаголят !!!!! :good:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение