MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2008-09-11 Изменения после тех. работ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    286 Сообщения 109 Posters 17.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • НЕфорН Не в сети
      НЕфор Заблокирован
      отредактировано

SkySoul
      судя по дате регистрации ты своего 73 хантера ресетить не будешь?
      Уже помоему писали что неадвансы и адвансы лоу левелов могут идти мимо обсуждения этой темы.

Смешно смотреть как допустим крос 77 получит такую же возможность прокачки с хайновиса как 99 лк к примеру. Если учесть что на лк было потрачено раза в 3-4 сил и времени больше. Куда катится мотр..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MamiaM Не в сети
        Mamia
        отредактировано

Kniazko, получаешь устное предупреждение за оффтоп. Для оффтопа у нас есть специальный раздел.

• ProkuratorP Не в сети
          Prokurator
          отредактировано

@"Zeno":
          ГВ в субботу теперь с 22 до 24 по мск.
          Вот это просто смешно. Говорили же, что время ГВ в субботу старое было самое лучшее. Любое его изменение (даже на 1 час) влечёт уменьшение удобства. Теперь людям с востока России на ГВ надо будет не в 6 утра вставать, а в 5, ухаха. Зато просьбы сместить на 1 час (на 21-00) ГВ в среду были просто проигнорированы. Однако... С таким подходом к делу мы едва ли повысим общий онлайн на ГВ, только понизим. И не только на ГВ понизим. Лично для меня невозможность посещать ГВ будет означать бессмысленность игры на сервере в принципе.

• balbesB Не в сети
            balbes
            отредактировано

o1
            Цена в 90кк на ресет окончательна.

Аминь.

• hinataH Не в сети
              hinata
              отредактировано

Баги исправили - замечательно.

З.Ы. полистала тему....воистину люди которым "протяни руку - самого скушают" неугомонны.

• HobbothH Не в сети
                Hobboth
                отредактировано

Да, в среду ГВ сделать немного позже было бы идеальным. А то у нас и так онлайн на ГВ неахти, а когда половина не успевают с работы приехать к началу...

Про ресеты: Вот щас все ноют что дорого, сделали бы дешево - все бы ныли, что чит и куча имба билдов.
                Считаю, что 90кк это формальность - чтобы за(извините)дроты принесли доход серверу, а обычные люди могут просто ресетнуться до новиса, не смотря на тот пункт.

С новым эмулятором есть вполне достойные места кача. Также, при должных затратах появится возможность брать ОЧЕНЬ много экспы (чуть ли не на порядок больше, чем в лабе).
                Взгляд со стороны администрации (примерный):
                1 - люди платят 90кк - это либо вывод зени из игры, либо вклад реала в биржу - ваши же премиумы проплатят.
                2 - люди ресетятся до новиса - это играющие люди
                3 - люди продолжают играть с запоротыми билдами/уходят - это люди типа меня - мертвый груз, который не качается толком, приходит лишь на ГВ. Даже простой премиум они скорее всего не проплачивают.

Конечно, будут недовольные, тоесть они уже есть. Но я доволен вводом нового эмуля, кто-то не доволен. Это нормально.
                А про 90кк забудьте. За эти 90кк можно сделать машину для кача всего живого.... Был бы мозг, желание и 3-4 человека в помощь (экспа будет минимум 10кк/5 минут)

• SkySoulS Не в сети
                  SkySoul
                  отредактировано

НЕфор дата регистрации ничего не говорит о человеке..не так ли? На мотре играю уже достаточно давно и имею не одного адванса ,..им тем неменее я не плачусь в жилетку всем и вся,..ругая наших админов. Если для некоторых жизнь после эмуля закончена,..то вы просто глупцы. :pardon:
                  Hobboth +1

• archerA Не в сети
                    archer
                    отредактировано

на мотре почти 5 лет, имею одного адванса, кажется, 92 уровня.
                    сделаю ресет за 90кк пвм билда в вое.

свадьбы от того самого арчера

• Капелька дождяК Не в сети
                      Капелька дождя
                      отредактировано

спасибо администрации за моё счастливое детство

• G Не в сети
                        graarh
                        отредактировано

Не вижу особого минуса для сервера, если с него уйдет, к примеру, 99й адванс. Не будьте о себе такого высокого мнения, чем дольше вы тут играете, тем менее ценны вы для сервера. Это же очевидно. Ибо система оплаты тут завязана именно таким образом, а не на абонентке.

Во-первых, подобные персонажи уже давно ходят только на ГВ\арену, то есть фактически ограничиваются только частичным участием в игре. И во-вторых, владельцы подобных персонажей уже давно покупают премиум "зенями", а не деньгами... то есть не приносят прибыли администрации.

Наамного большей проблемой для сервера будет, если с него начнут уходить(перестанут приходить) новички. И переполненность адвансами на это достаточно сильно влияет.

Так что дорогой сброс вполне оправдан.

• M Не в сети
                          maxikys1997
                          отредактировано

а что с автоскупкой? када ее включат?

• FobianF Не в сети
                            Fobian
                            отредактировано

@"SkySoul":
                            НЕфор дата регистрации ничего не говорит о человеке..не так ли? На мотре играю уже достаточно давно и имею не одного адванса ,..им тем неменее я не плачусь в жилетку всем и вся,..ругая наших админов. Если для некоторых жизнь после эмуля закончена,..то вы просто глупцы. :pardon:

Hobboth +1
                            А ты вкачай 90+ адванса со специфичным, не пвм билдом. И там мы посмотрим как ты запоёшь.

• L Не в сети
                              Lakymen
                              отредактировано

90кк ето канешно крутовато, если учитывать что нада половину шмота поменять, но мну не наколяет я ресет кросу сделаю думаю до 91 лвла добью за пару недель, а другие пусть разоряются, кому лень пусть копит бабос, к томуже ето хорошо сделано за счот етого из игры выведется нормальное кол-во уже лишних в нынешних условиях зеней

• L-karnitinL Не в сети
                                L-karnitin
                                отредактировано

Логинимся на МОТРе,выбираем раздел оплаты,далее оплата по смс,ставим 2$ ( именно столько официально стоит 1кк зен),проходим по ссылкам(выбираю Россию,Мтс),нам предлагают заплатить 85.81 рубль (без НДС).Получается стоимость резета статов при оплате через смс=90*(85,81+18%(НДС))=9113,022 рублей

P.S.

Так что резет чисто для галочки - мол, вы просили - мы сделали, а то что вы не воспользовались - проблемы угадайте чьи.© Shelest_young

• ZEBruZ Не в сети
                                  ZEBru
                                  отредактировано

И во-вторых, владельцы подобных персонажей уже давно покупают премиум "зенями", а не деньгами...

Улыбнуло :lol: зени ведь кто-то покупает за реал...

Не вижу особого минуса для сервера, если с него уйдет, к примеру, 99й адванс.

Есть один большой огромный минус, уходят друзья чьи-то друзья... их не так просто заменить. Я почти не играю, т.к. с кем ничанал - никого не осталось...

Эта тема наводит на текст одной песни:
                                  Весь мир насилья мы разроем
                                  До основанья, а затем
                                  Мы наш мы новый мир построим,
                                  Кто был никем, тот станет всем!

Мне кажется надо делать либо уж всех до хайновиса, либо только за 90 кк - выбирать что-то одно. Раньше все кричали о балансе, сейчас что-то замолчали. Я бы вот своему визику вит/декс билд сделал под гв за ресет благо не 99. Хотя в природе вряд ли бы он смог так прокачаться. В общем для лампы это даже некоторый бонус, сделать накачабильный билд в нормальных реалиях. Оптимальным было сделать ресет статов на выбор. Космические суммы приведут только к процветанию черного рынка. Раньше, мне казалось, мотр позиционировался как сервер, где у всех равные возможности. Сейчас получается, у кого больше денег, тот и прав. Еще больший шаг в сторону донаторства.

Странно с квестом в Геффению, эту часть еще пофиксили на тестовом, были темы с ошибками. Почему опять всплыло и как тогда переносили. Мое мнение надо было позже вводить тогда эмуль. Каждый раз как-то печально видить надпись о тестовом сервере, напоминает какой-то левый кустарник с хайрейтами.

А отношение... я до сих пор мечтаю получить подарок за "пати", билет был куплен только ради этого. Этим все сказано...

• D Не в сети
                                    derickru
                                    отредактировано

@"Hobboth":
                                    Считаю, что 90кк это формальность - чтобы за(извините)дроты принесли доход серверу, а обычные люди могут просто ресетнуться до новиса, не смотря на тот пункт.

мне кажется Вы перепутали местами названных вами людей 🙂 это мне кажется как раз те кому нечего делать как манчить сбросив своего 99 адванса до хай новиса 😄

• абракадаврА Не в сети
                                      абракадавр
                                      отредактировано

Я в очередной раз поражаюсь бедным адвансам. Вы докачались до 95+ уровня, куда вы дели весь лут, выбитый во время кача? Хватит уже ныть, 90кк это половина стоимости эквипа среднего персонажа-адванса. Продайте почку, у вас их целых две 😉

Имхо - цена ресета очень правильная. Достаточно высокая, чтобы не использовать ее как игровое преимущество и достаточно доступная, чтобы каждый адванс имел возможность НЕ перекачиваться.

В конце концов, почему никто не ноет, что переход на новый эквип стоит примерно столько же?

• Д Не в сети
                                        Дядя-Допа
                                        отредактировано

Ну проще говоря - хочется халявы идите на другие сервера...
                                        Вот я играю мало, зени есть чтоп ресетнуть 98 пала, но сумма для меня большая.
                                        Я не ноя спокойно ресетну пала до новиса и начну все сначала. Я далеко не манч, медленно методично снова качну себе нужного чара, чего советую и остальным.
                                        А дисбаланс, ну что ж он был и будет всегда и везде, как в жизне так и в игре. У кого больше зенек/денег тот и папка, с этим не поспорить. Это надо принять как должное.
                                        Пс: меня забодит только 1о, хотелось бы чтоп народу на сервере стало больше, а каким образом это будет достигнуто наверное не мое дело)

• абракадаврА Не в сети
                                          абракадавр
                                          отредактировано

@"PhoenixM":
                                          Резет должен быть не бесплатным ,а как тут предложили уже-обратная последовательность:99-1кк и до 1 99кк.В этом случае соблюдается и уважение к более

Феерично. Докачивается человек до лампы с ПВМ билдом, после чего радостно и практически нахаляву ресетится в убер- ПВП билд (который, в нормальной ситуации, качать гораздо сложнее). Нафиг, нафиг, нафиг!

• ZeromaNZ Не в сети
                                            ZeromaN
                                            отредактировано

абракадавр
                                            Уважаемый, а вы часом не выдумываете? Куда мы дели весь лут? Я понимаю, что лут есть у МЕ ХП, качающегося в нифе. А вот откуда он у антифризового паладина, например? Лут по шарелуту в фуллпате? :lol: Плюс огромные еженедельные затраты на ГВ. Наверно МЕ ХП на ГВ не сильно тратится, если на него вообще ходит?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение