MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Изменение времени проведения субботнего ГВ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    26 Сообщения 22 Posters 3.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MedlinM Не в сети
      Medlin
      отредактировано

@"Arli":
      ...вопрос: А нельзя оставить обычное время проведения ГВ (какое было до эмуля)... просто я и многие мои знакомые живут в сибири, сейчас уч год, и извеняйте гв каторое начинается в 00:00 и длится до 02:00 как то несуразно... когдаж спать тогда о0
      Хочешь спать - нечего в игрушки по начам играть. Не можешь участвовать в ГВ, не участвуй, тебя никто не заставляет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ИчигоИ Не в сети
        Ичиго
        отредактировано

@"Medlin":

@"Arli":
        ...вопрос: А нельзя оставить обычное время проведения ГВ (какое было до эмуля)... просто я и многие мои знакомые живут в сибири, сейчас уч год, и извеняйте гв каторое начинается в 00:00 и длится до 02:00 как то несуразно... когдаж спать тогда о0
        Хочешь спать - нечего в игрушки по начам играть. Не можешь участвовать в ГВ, не участвуй, тебя никто не заставляет.

Слова "не можешь" и "тебя никто не заставляет" никак не вяжутся вместе. По твоему принципу, да наоборот: "Не успеваете на гв с работы - не участвуйте, вас никто не заставляет" :lol:

• ExcluziveE Не в сети
          Excluzive
          отредактировано

В Новосибирске, например, субботнешнее гв начинается в 2 ночи. :lol:

+1

• MedlinM Не в сети
            Medlin
            отредактировано

@"Ичиго":

@"Medlin":

@"Arli":

Слова "не можешь" и "тебя никто не заставляет" никак не вяжутся вместе. По твоему принципу, да наоборот: "Не успеваете на гв с работы - не участвуйте, вас никто не заставляет"
            Не знаю, я безгильдийный, мне всё равно.

• S Не в сети
              sanek224
              отредактировано

Среду оставьте а субботу в 22-00 начало сделайте, или перенесите на воскресенье 19-20 по москве

• HardBardH Не в сети
                HardBard
                отредактировано

Medlin,
                Если безгильдийный, тогда может стоит оставить свои комментарии при себе, если на ГВ не ходишь, нэ?

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение