MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где скачать целиком пропатченный клиент

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Сборник вопросов
    816 Сообщения 182 Posters 375.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • F Не в сети
      Feyman
      отредактировано

Вообщем, удачно скачать полный клиент не удалось, архив поврежден... другие ссылки не доступны и т.д.
      Попробывал другим путем скачал Сакрай установил его... после скачал архивчик где updater.exe, ruro.exe и т.д.
      Запустил апдейтор он качал качал в итоге чтото добавилоось... нажимаю некст вылетает ... данная фигня

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • F Не в сети
        Feyman
        отредактировано

А еще в процессе попыток запуска удавалось запустить игру но там писалось что нету каких то спрайтов итд я думал это изза того что data.grf левый но даже если забить на выше описанную проблему и нажать продолжить вылетают такие ошибки :

• archerA Не в сети
          archer
          отредактировано

жду подтверждений от других юзеров об ошибке в моем архиве, чтобы иметь причину для перезагрузки.

свадьбы от того самого арчера

• U Не в сети
            uncontrol
            отредактировано

скачала вчера клиент архивом - вроде пока нормально все. такой ошибки точно нет.
            качала отсюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://g187.ppdv.ru/laeda/motrarok.rar">http://g187.ppdv.ru/laeda/motrarok.rar</a><!-- m -->

• archerA Не в сети
              archer
              отредактировано

пасип, Lemoned, просто я проверял лишь размер файла, но не скачивал его к себе, видимо с файлом все ок.

• нови40КН Не в сети
                нови40К
                отредактировано

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Я играю в РО всего 3 месяца было всё хорошо.....и я входил в игру через РУРО.но как только я приехал из отпуска включил РО а там мне пишит неудолось запустить UPDATER........незнаю что это...?????

• MilarM Не в сети
                  Milar
                  отредактировано

Возможно, антивирус. Попробуйте заменить exe+dll с выкладываемых архивов.

• нови40КН Не в сети
                    нови40К
                    отредактировано

РО досихпор не работает скачал архив exe+dll зачемто, серовно не пашит((( а в папке с игрой у мя не Updater ехе а просто Updater это норм??и странный значок....короче нечего неработает(( прозьба обьяснять по точнее ЗАРАНЕЕ спасибо (я не нуб)))

• MilarM Не в сети
                      Milar
                      отредактировано

1. Если скрыты расширения для зарегистрированных файлов - убрать эту настройку и ехе к апдейтеру (если он там есть) вернется. Если убрать настройку не получается - чистим компьютер от нечисти утилитами AVZ и Cure-It.
                      2. Сначала проверить весь компьютер утилитами выше, гарантированно выключить антивирус (проверить, действительно ли он остановлен можно в сервисах), скопировать снова файлы с архива в клиент. Только в этом варианте можно быть более-менее уверенным в неизменности этих файлов.
                      3. Взять архив, который есть, отнести другу. Вылечить там все что найдется, выключить антивирус, заменить снова все ехе-длл, попробовать зайти.

Рано или поздно, проблема исправится.

• MilarM Не в сети
                        Milar
                        отредактировано

Добавил зеркало клиента на <!-- m --><a class="postlink" href="http://milar187.narod.ru/">http://milar187.narod.ru/</a><!-- m --> Яндекс хорошо придумал договориться с крупнейшими провайдерами нетарифицировать трафик с себя и скорость держать на локальном уровне. Поэтому выложил и туда.

Пока на сайте доступна только версия в инсталляторе. К завтрашнему утру будет доступна и архивная версия.

• НарсН Не в сети
                          Нарс
                          отредактировано

@archer:
                          жду подтверждений от других юзеров об ошибке в моем архиве, чтобы иметь причину для перезагрузки.

пару дней назад скачал этот клиент <!-- m --><a class="postlink" href="http://g187.ppdv.ru/laeda/motrarok.rar">http://g187.ppdv.ru/laeda/motrarok.rar</a><!-- m -->
                          запустил updater.exe, все работает без проблем.

• archerA Не в сети
                            archer
                            отредактировано

uncontrol, Нарс, еще раз спасибо за фидбеки

• F Не в сети
                              Feyman
                              отредактировано

Скачал у Милара все работает спасибо 😃

• archerA Не в сети
                                archer
                                отредактировано

http://g187.ppdv.ru/laeda/motrarok_exe_dll.rar
                                обновлено

• нови40КН Не в сети
                                  нови40К
                                  отредактировано

Почему в РО нельзя(неможно) зайти через РУРО? а updater в папке с игрой вообще бесполезная вещь(( когда я пытаюсь скачать updater.ехе по ссылке у мя антевирус моросит и находит троянскую програму( и не сохраняет его)))) ??????((

• НарсН Не в сети
                                    Нарс
                                    отредактировано

отключи антивир, скачай апдейтер, запускай и играй, это старый баг я о нем где-то читал уже.
                                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/updater.exe">http://motronline.com/updater.exe</a><!-- m --> вот и ссылочка на апдейтер Мотра

• нови40КН Не в сети
                                      нови40К
                                      отредактировано

Большая просьба найти в игре моего ГМ(вроде ник Avare лорд кнайт) или ещёкогонебудь из ГИ (OzzY Patpuot Крик Отчаинья Плач Скуки) или ещё когонебудь с ГИ Aegis!!!!!!!! И расказать о моей проблеме и мой ник на сайте (мя зовут Саша ник в игре TRAHEN) большое спасибо!!!!!

• нови40КН Не в сети
                                        нови40К
                                        отредактировано

отключить антевирус я несмогу не материально не физически бес антевируса у мя небудет работать интернет))) ещё идеи есть??

• нови40КН Не в сети
                                          нови40К
                                          отредактировано

и всётаки чем не устраивал РУРО??? у меня тут полная какафония с этим updater.....

• archerA Не в сети
                                            archer
                                            отредактировано

чтобы играть на сервере нужно запускать апдейтер.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение