MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где скачать целиком пропатченный клиент

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Сборник вопросов
    816 Сообщения 182 Posters 375.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Fanya89000F Не в сети
      Fanya89000
      отредактировано

Ясно

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • archerA Не в сети
        archer
        отредактировано

Fanya89000,

@"archer":
        клиентов на ссылках нет.
        точнее, я ставил загрузку клиента на фтп, я не могу гарантировать завершение загрузки пока не приду домой и не проверю. о возможности вновь скачать пропатченный клиент игры я сообщу отдельно.

свадьбы от того самого арчера

• B Не в сети
          Bron23
          отредактировано

Я захожу в updater.exe, он выдает сообщение "Программа обновления сейчас скачает оригинальный ragexe.exe.", а если подождать - выдает ошибку "Failed to open FTP connection"

извините за наверно надоедливый вопрос но как это исправить?и запустить уже игру на сервере МОТР?я прочитал несколько последних страниц но ответа не нашел,можете все изъяснить подробно?заранее спс

• archerA Не в сети
            archer
            отредактировано

@archer:
            Зеркало 2: Архив (оттуда же): <!-- m --><a class="postlink" href="http://g187.ppdv.ru/laeda/motrarok.rar">http://g187.ppdv.ru/laeda/motrarok.rar</a><!-- m -->
            по данной ссылке можно скачать полностью пропатченный клиент в архве одним файлом.
            актуален сегодняшним днем.

• B Не в сети
              Bron23
              отредактировано

Выложьте только ragexe.exe нужный для запуска РО на МОТРе,пожалста

• archerA Не в сети
                archer
                отредактировано

Bron23, где-то в топике я давал ссылку

• B Не в сети
                  Bron23
                  отредактировано

archer если не трудно выложи еще раз,а то я просмотрел половину страниц если не больше и чет не нашел..

• archerA Не в сети
                    archer
                    отредактировано

Bron23, дома буду только часа через 4, так что мб кто-нибудь другой :unknown:

• B Не в сети
                      Bron23
                      отредактировано

Лан жду)выкладывай когда дома будешь

• T Не в сети
                        Truli
                        отредактировано

Проблема с Ragexe после последнего обновления. Выложьте последний кому не сложно.

• MilarM Не в сети
                          Milar
                          отредактировано

Клиент по адресу <!-- m --><a class="postlink" href="http://erosh.net.ru/187/client/">http://erosh.net.ru/187/client/</a><!-- m --> снова доступен.
                          Как обычно, скачка последнего эпизода с официального корейского сайта и полный апдейт стандартным патчером мотра.

На сайте доступна версия в архиве rar с 5% инфой для восстановления, архив exe и dll файлов. Инсталлятор будет доступен к концу праздника -) 🍺

• A Не в сети
                            Agressor
                            отредактировано

ребят вы бы лучше помогли поставить мотр, 80% скачаных клиентов работаютпросто устаревшие немного,чуть дольше патчатся,но этож фигня, 90% проблем не с клиентом а с тем как его видит наш камп,только непонятно то он работает,теперь не работает всё тоже инсталяшка таже(новых 7закачек клиентов делал)результата нет
                            (при нажатии любой кнопки клавиатуры выбивает с рагнорока)
                            МНЕ ХОТЬ КТО_ТО ЧТО_ТО ПОДСКАЖЕТ? (2недели жду ответа - 0 )

• MilarM Не в сети
                              Milar
                              отредактировано

Я не знаю в чем твоя проблема. Думаю другие тоже. Поэтому и молчат -)

А за 2 недели мог бы сам 50 раз решить любую проблему при желании. Что ждать с моря погоды?

• B Не в сети
                                Bron23
                                отредактировано

Ну так кто нить может уже выложить рабочий ragexe?потому что качать он его сам не хочет,а смысл качать весь клиент если нужен только один файл,выложите его очень нужен заранее спс

• archerA Не в сети
                                  archer
                                  отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://g187.ppdv.ru/laeda/motrarok_exe_dll.rar">http://g187.ppdv.ru/laeda/motrarok_exe_dll.rar</a><!-- m -->

• T Не в сети
                                    Truli
                                    отредактировано

Полностью обновил клиент, заменил все ехе и dll файлы. Но при запуске апдейтера выскакивает все тоже окошко " Updater will now download original ragnarok executable. It take a few minutes" Далее выскакивает " Filed to open FTP connection"
                                    Всё было отлично...до последнего рестарта...

П.С. Качать полный клиент не имею возможности изза ограниченности в трафике.

• U Не в сети
                                      Uflame
                                      отредактировано

Не была какоето время, захожу,выдает фразу,что и в случае выше. Удалила,скачала все по-новому,установила. Теперь нажимаешь Updater-next-next и приплыли: по середине белый квадрат и полный завис, помогает только перезагрузка. Что это за хня?

• MilarM Не в сети
                                        Milar
                                        отредактировано

Truli, хоть и фз, но можно попробовать на мои ехе и dll заменить. 0 ссылка в 1 посте.
                                        Uflame, может это антивирусы.. учитывая время возникновения неполадки. Попробуйте гарантированно отключить его (проверив работает он или нет в списке сервисов).

• T Не в сети
                                          Truli
                                          отредактировано

Milar , пробывал, никакого эффекта.

• MilarM Не в сети
                                            Milar
                                            отредактировано

Черт знает тогда. Ты точно не обновлял клиент ировским патчером? Только мотровским? Екзешники все последние идеальные для мотра.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение