MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Места кача

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Тайная школа
    312 Сообщения 58 Posters 32.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • М Не в сети
      Мото
      отредактировано

Как вы думаете можно ли нормальную експу брать с драконом в ГД пронты.....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • М Не в сети
        Мото
        отредактировано

Как вы думаете можно ли нормальную експу брать с драконом в ГД пронты.....

• -Twi1ightSage-- Не в сети
          -Twi1ightSage- Заблокирован
          отредактировано

Ну огонь по медведям 150%, правда хп у них много. С саппортом в виде браги и ХП думаю там можно очень много выжимать.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
            -Twi1ightSage- Заблокирован
            отредактировано

Ну огонь по медведям 150%, правда хп у них много. С саппортом в виде браги и ХП думаю там можно очень много выжимать.

• M Не в сети
              Myriad
              отредактировано

Что-то никто не отписался о конкретных цифрах экспы. Новый мир - чит для нинзь или как?

• M Не в сети
                Myriad
                отредактировано

Что-то никто не отписался о конкретных цифрах экспы. Новый мир - чит для нинзь или как?

• assawertyA Не в сети
                  assawerty
                  отредактировано

200-900 в 6 без всяких понтов типа книг,тапок и тд.

• assawertyA Не в сети
                    assawerty
                    отредактировано

200-900 в 6 без всяких понтов типа книг,тапок и тд.

• Ситар ИгРаЛС Не в сети
                      Ситар ИгРаЛ
                      отредактировано

900 :shock: Ни разу больше 600 не набирал... и то 600 это очень-очень много!

• Ситар ИгРаЛС Не в сети
                        Ситар ИгРаЛ
                        отредактировано

900 :shock: Ни разу больше 600 не набирал... и то 600 это очень-очень много!

• assawertyA Не в сети
                          assawerty
                          отредактировано

личный рекорд 1.3 без дракона, тупо не успеваешь ставить форматы цикадой отлетаешь и уже тогда ставишь.

• assawertyA Не в сети
                            assawerty
                            отредактировано

личный рекорд 1.3 без дракона, тупо не успеваешь ставить форматы цикадой отлетаешь и уже тогда ставишь.

• Ситар ИгРаЛС Не в сети
                              Ситар ИгРаЛ
                              отредактировано

0.o ты не подумай что я докапываюсь) скорее всего просто завидую :twisted: но не верю) это в районе 56 мобов нужно убить за 6 минут))) с учетом того что там есть волшебные существа, имя которым Hillslion, которые не дадут собрать большую толпу , это становится ОЧЕНЬ не возможным) пока своими глазами не увижу или не получу там столько опыта, буду считать сумму опыта больше чем 700-800( и то с БОЛЬШИМ трудом пишу эту сумму) сказками) имеется ввиду чистого , без книжек, тапок, полуторного рейта и т.д.

• Ситар ИгРаЛС Не в сети
                                Ситар ИгРаЛ
                                отредактировано

0.o ты не подумай что я докапываюсь) скорее всего просто завидую :twisted: но не верю) это в районе 56 мобов нужно убить за 6 минут))) с учетом того что там есть волшебные существа, имя которым Hillslion, которые не дадут собрать большую толпу , это становится ОЧЕНЬ не возможным) пока своими глазами не увижу или не получу там столько опыта, буду считать сумму опыта больше чем 700-800( и то с БОЛЬШИМ трудом пишу эту сумму) сказками) имеется ввиду чистого , без книжек, тапок, полуторного рейта и т.д.

• assawertyA Не в сети
                                  assawerty
                                  отредактировано

Ты правильно назвал их волшебными потому что основную экспу дают как раз они, так как убиваются быстрее всего)

а да еще маленький секрет,незнаю может и говорилось где, если нормально одет и хватает сп то перед каждым ковром жми соул, задержка на каст практически исчезает и таким образом выкладываешь дорожку из ковров по ходу своего движения. Но это все нюансы,смысла выжимать так нина нету, ну или по крайней мере для меня нету 😉

• assawertyA Не в сети
                                    assawerty
                                    отредактировано

Ты правильно назвал их волшебными потому что основную экспу дают как раз они, так как убиваются быстрее всего)

а да еще маленький секрет,незнаю может и говорилось где, если нормально одет и хватает сп то перед каждым ковром жми соул, задержка на каст практически исчезает и таким образом выкладываешь дорожку из ковров по ходу своего движения. Но это все нюансы,смысла выжимать так нина нету, ну или по крайней мере для меня нету 😉

• МарсокошкаМ Не в сети
                                      Марсокошка
                                      отредактировано

Пожалуйста - напиши весь алгоритм убийства мобов)
                                      моя нинзя наконецто доросла до НМ, я пока рыбу ловлю чтоб кафру открыть
                                      инт 91+9+3(соул)

• МарсокошкаМ Не в сети
                                        Марсокошка
                                        отредактировано

Пожалуйста - напиши весь алгоритм убийства мобов)
                                        моя нинзя наконецто доросла до НМ, я пока рыбу ловлю чтоб кафру открыть
                                        инт 91+9+3(соул)

• Ситар ИгРаЛС Не в сети
                                          Ситар ИгРаЛ
                                          отредактировано

Марсокошка, все зависит от количества мобов атакующих тебя. В основном это цикада+стенка +дракон) ничего оригинального)

• Ситар ИгРаЛС Не в сети
                                            Ситар ИгРаЛ
                                            отредактировано

Марсокошка, все зависит от количества мобов атакующих тебя. В основном это цикада+стенка +дракон) ничего оригинального)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение