MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Rogue: где/как качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    811 Сообщения 146 Posters 61.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Choco PandaC Не в сети
      Choco Panda
      отредактировано

Такс... Добил вчера перед гв 81. Ходил на котиков, с триплом. Кладутся, естественно на ура. Правда... там синкросска водила и поэтому кача толком не было. Большую часть времени бегал мобов искал(( Максимум - 98к в 6. Это фигня ведь получается, да? Последние 10% пошёл добивать на локу выше, к ано. Запиливаются они также хорошо, правда иногда попадают больно, ходил с обычной неслотовой майкой, без виспера/бафика/райдрика (стечение обстоятельств). А так - кач на ано норм, вроде даже можно неплохо по экспе делать.

Вообще, максимум, что у меня было по экспе боурогом моим - в одине 276 в 6 (я, 3 хунта и прист). В аббей не хочу пока идти (пристом там насиделся :%)), а вот в один (где по экспе кстате не хуже аббея на 80+ по моим наблюдениям) что-то патьки не собираются. Ну или разница в часовых поясах даёт знать о себе))

Кстати, есть ли какие-то ориентировочные значения относительно "нормальной" экспы? Или смотрим субъективно, в соотношении "не уныло/вменяемая экспа"?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        Keethrax
        отредактировано

276\6 это замечательно же

• K Не в сети
          Keethrax
          отредактировано

276\6 это замечательно же

• spartaqueS Не в сети
            spartaque
            отредактировано

Даже хз по поводу "нормальной" экспы 🙂 276к это гуд. Я такими чарами привык к экспе порядка 120-160к в 5.

• spartaqueS Не в сети
              spartaque
              отредактировано

Даже хз по поводу "нормальной" экспы 🙂 276к это гуд. Я такими чарами привык к экспе порядка 120-160к в 5.

• Choco PandaC Не в сети
                Choco Panda
                отредактировано

Keethrax, ну конечно же замечательно, жаль лишь 1 раз до такого разогнался(( на 79 лв вроде. Если интересно, как приду домой, найду скрин и выложу :unknown:

@"spartaque":
                порядка 120-160к в 5.Ну я приблизительно так и ориентируюсь, среднее значение по экспе не превышает обычно 120-130 в 6 (если не один, там примерно 200 в 6 в среднем было у меня).

@"spartaque":
                такими чарамиТы имеешь ввиду не ходящих в патях второпрофников?)

P.S. На выходных (в субботу наверно) планирую пробовать аксессы сделать, если у кого есть желание - приглашаю присоединиться, вдруг удачно пройдёт :unknown:
                P.P.S. Пристом на днях бегал в аббей1, был сервис, делали до 540 в 6 без книг. Интересно, привалит ли моему рогу такая радость, когда доползу до аббея (если это когда-нибудь уже случится :unknown: )?))))))

• Choco PandaC Не в сети
                  Choco Panda
                  отредактировано

Keethrax, ну конечно же замечательно, жаль лишь 1 раз до такого разогнался(( на 79 лв вроде. Если интересно, как приду домой, найду скрин и выложу :unknown:

@"spartaque":
                  порядка 120-160к в 5.Ну я приблизительно так и ориентируюсь, среднее значение по экспе не превышает обычно 120-130 в 6 (если не один, там примерно 200 в 6 в среднем было у меня).

@"spartaque":
                  такими чарамиТы имеешь ввиду не ходящих в патях второпрофников?)

P.S. На выходных (в субботу наверно) планирую пробовать аксессы сделать, если у кого есть желание - приглашаю присоединиться, вдруг удачно пройдёт :unknown:
                  P.P.S. Пристом на днях бегал в аббей1, был сервис, делали до 540 в 6 без книг. Интересно, привалит ли моему рогу такая радость, когда доползу до аббея (если это когда-нибудь уже случится :unknown: )?))))))

• spartaqueS Не в сети
                    spartaque
                    отредактировано

Хунты столько не берут в своих патях в аббее )) Во всяком случае я о таком не слышал 🙂

• spartaqueS Не в сети
                      spartaque
                      отредактировано

Хунты столько не берут в своих патях в аббее )) Во всяком случае я о таком не слышал 🙂

• Choco PandaC Не в сети
                        Choco Panda
                        отредактировано

Вот, как обещал, скрин с одина, только там чат чуток сдвинут, и получается, что экспа была на 78 xD
                        [Premium]Proxy000.jpg<!-- ia0 -->

P.S.

@"spartaque":
                        Хунты столько не берут в своих патях в аббее )) Во всяком случае я о таком не слышал так и у меня до этого не было такого))

• Choco PandaC Не в сети
                          Choco Panda
                          отредактировано

Вот, как обещал, скрин с одина, только там чат чуток сдвинут, и получается, что экспа была на 78 xD
                          [Premium]Proxy000.jpg<!-- ia0 -->

P.S.

@"spartaque":
                          Хунты столько не берут в своих патях в аббее )) Во всяком случае я о таком не слышал так и у меня до этого не было такого))

• K Не в сети
                            kapio
                            отредактировано

Всем привет=) подскажите плис где мне качатса..у меня рога 60 лвл стати - 29+4 стр 70+11 аги 39+4 декс..ето первий чар такчто шмот убогий..Sakkat, +6 Hard Cain Mail. Buckler. +6 Pressure Manteau. +6 Green Shoes. 2 Brooch, есть VVS Fire Damscus и +6 Wolverine damascus..из навиков вкачано все проходние к плаге и плага 5лвл..заблаговременно благодарю за советы

• K Не в сети
                              kapio
                              отредактировано

Всем привет=) подскажите плис где мне качатса..у меня рога 60 лвл стати - 29+4 стр 70+11 аги 39+4 декс..ето первий чар такчто шмот убогий..Sakkat, +6 Hard Cain Mail. Buckler. +6 Pressure Manteau. +6 Green Shoes. 2 Brooch, есть VVS Fire Damscus и +6 Wolverine damascus..из навиков вкачано все проходние к плаге и плага 5лвл..заблаговременно благодарю за советы

• VeNDiGoSV Не в сети
                                VeNDiGoS
                                отредактировано

хилвинды

• VeNDiGoSV Не в сети
                                  VeNDiGoS
                                  отредактировано

хилвинды

• M Не в сети
                                    Magery
                                    отредактировано

spartaque, полагаю что с сервисом могут столько брать, но нам не суждено это узнать, слишком сложно для людей экспериментировать с составами.

• M Не в сети
                                      Magery
                                      отредактировано

spartaque, полагаю что с сервисом могут столько брать, но нам не суждено это узнать, слишком сложно для людей экспериментировать с составами.

• ZaeLZ Не в сети
                                        ZaeL
                                        отредактировано

Подскажите сколько хита нужно для пинок в Новом Мире? И вообще с какого лвла желательно туда идти? Спасибо

• ZaeLZ Не в сети
                                          ZaeL
                                          отредактировано

Подскажите сколько хита нужно для пинок в Новом Мире? И вообще с какого лвла желательно туда идти? Спасибо

• VeNDiGoSV Не в сети
                                            VeNDiGoS
                                            отредактировано

Hit 100% = адиндватри

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение