MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Rogue: где/как качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    811 Сообщения 146 Posters 61.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • spartaqueS Не в сети
      spartaque
      отредактировано

Choco Panda,
      Хилвинды, как вариант с бб в плаге. Когда сделаешь бг лук бабки/хаи. Можно сейчас на тюленях попробовать. Хотя наверное там не особо много экспы будет. На мавках приловчиться и ок будет. Дабл на 5 бы не качал. Нафиг он нужен такой. Помимо трипла можно с бб качаться.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Choco PandaC Не в сети
        Choco Panda
        отредактировано

spartaque, спасибо. Есть пвп лук (2 гидры, 2 св), мб подойдёт для хаев/бабок? Тюленей попробую. На мавках видел как качался боу сталк: стил->интимидейт->бб. Но кажется, не совсем удачный способ для рога без сталковского пресерва.

P.S. С даблом протупил действительно, как сейчас понимаю. Но уже взят на 3, а ещё 2 скиллпоинта хз куда кидать, видимо доберу до 5. Или может стоит тунельдрайв добить до 4? Хотя хайдом пользуюсь только чтобы не всадили ватербол/ещё какую фигню. Но если есть варианты, буду рад))

• Choco PandaC Не в сети
          Choco Panda
          отредактировано

spartaque, спасибо. Есть пвп лук (2 гидры, 2 св), мб подойдёт для хаев/бабок? Тюленей попробую. На мавках видел как качался боу сталк: стил->интимидейт->бб. Но кажется, не совсем удачный способ для рога без сталковского пресерва.

P.S. С даблом протупил действительно, как сейчас понимаю. Но уже взят на 3, а ещё 2 скиллпоинта хз куда кидать, видимо доберу до 5. Или может стоит тунельдрайв добить до 4? Хотя хайдом пользуюсь только чтобы не всадили ватербол/ещё какую фигню. Но если есть варианты, буду рад))

• spartaqueS Не в сети
            spartaque
            отредактировано

Твой пвп лук подойдет ток на бабок, хотя.. Вспомнил. Можешь еще в мск2 побегать на бабах и кикиморах, они как раз хуманы и вроде средний размер. Хаи большие по размеру. Насчет мавок, то можно и без бб. Но скорее всего будет заканчиватся сп (стил, интимидейт), да и попадать (хоть и редко) но будут. Так что наверное прийдется сидеть, если нет приста.
            Насчет скиллов, даже и не знаю что посоветовать 🙂 Ни то, ни другое не "сделают погоды"

• spartaqueS Не в сети
              spartaque
              отредактировано

Твой пвп лук подойдет ток на бабок, хотя.. Вспомнил. Можешь еще в мск2 побегать на бабах и кикиморах, они как раз хуманы и вроде средний размер. Хаи большие по размеру. Насчет мавок, то можно и без бб. Но скорее всего будет заканчиватся сп (стил, интимидейт), да и попадать (хоть и редко) но будут. Так что наверное прийдется сидеть, если нет приста.
              Насчет скиллов, даже и не знаю что посоветовать 🙂 Ни то, ни другое не "сделают погоды"

• Choco PandaC Не в сети
                Choco Panda
                отредактировано

В мск2 бегал на 70+, мобов очень мало, поэтому сейчас иногда забегаю в мск3. Но по кикиморам/бабкам-ёжкам дамаг с гастбоу +7 с драником выше чем с пвп. А вот с хаями тупанул((
                Не подскажешь, может что из необычных/интересных лок находил? А вот к бабкам попробую заглянуть, никогда там не был)

• Choco PandaC Не в сети
                  Choco Panda
                  отредактировано

В мск2 бегал на 70+, мобов очень мало, поэтому сейчас иногда забегаю в мск3. Но по кикиморам/бабкам-ёжкам дамаг с гастбоу +7 с драником выше чем с пвп. А вот с хаями тупанул((
                  Не подскажешь, может что из необычных/интересных лок находил? А вот к бабкам попробую заглянуть, никогда там не был)

• spartaqueS Не в сети
                    spartaque
                    отредактировано

@Choco-Panda:

Не подскажешь, может что из необычных/интересных лок находил?
                    необычных? о_О 🙂 еще вроде на райдриках можешь со своим луком, но тоже не помню большие они или медиум.
                    С огненным можно в новом мире на пингуцилах... Избегая ос. Либо на мобах аля мандрагора, избегая тигрят. Мб интересно/необычно будет 🙂 Насчет того сколько экспы будешь там брать, даже не знаю..

• spartaqueS Не в сети
                      spartaque
                      отредактировано

@Choco-Panda:

Не подскажешь, может что из необычных/интересных лок находил?
                      необычных? о_О 🙂 еще вроде на райдриках можешь со своим луком, но тоже не помню большие они или медиум.
                      С огненным можно в новом мире на пингуцилах... Избегая ос. Либо на мобах аля мандрагора, избегая тигрят. Мб интересно/необычно будет 🙂 Насчет того сколько экспы будешь там брать, даже не знаю..

• Choco PandaC Не в сети
                        Choco Panda
                        отредактировано

Новый мир? Ну на будущее учту, но... ОПАСНОСТЕ!!!11 Вот как-то так)
                        В бёрнинг боу желательно кахо? Ведь для большинства лок будет универсальнее?

• Choco PandaC Не в сети
                          Choco Panda
                          отредактировано

Новый мир? Ну на будущее учту, но... ОПАСНОСТЕ!!!11 Вот как-то так)
                          В бёрнинг боу желательно кахо? Ведь для большинства лок будет универсальнее?

• spartaqueS Не в сети
                            spartaque
                            отредактировано

да кахо. чего опасносте) экстрим. помню бегал там и аги спир крузом и хантом бегал, норм)) весело 🙂

• spartaqueS Не в сети
                              spartaque
                              отредактировано

да кахо. чего опасносте) экстрим. помню бегал там и аги спир крузом и хантом бегал, норм)) весело 🙂

• Choco PandaC Не в сети
                                Choco Panda
                                отредактировано

Ну может на 90+ попробую в НМ, только квест надо сделать сначало)
                                Насчёт "избегать" некоторых мобов в НМ - я думаю бэкслайдинг там на ура пройдёт? Я так от вальки в одине2 бегал)) И вообще, бэкслайдинг для боу-рога - самое оно)

Кстати, а как насчёт стингов? Или на них уже поздно? Тоже там не был никогда, не в курсе.

• Choco PandaC Не в сети
                                  Choco Panda
                                  отредактировано

Ну может на 90+ попробую в НМ, только квест надо сделать сначало)
                                  Насчёт "избегать" некоторых мобов в НМ - я думаю бэкслайдинг там на ура пройдёт? Я так от вальки в одине2 бегал)) И вообще, бэкслайдинг для боу-рога - самое оно)

Кстати, а как насчёт стингов? Или на них уже поздно? Тоже там не был никогда, не в курсе.

• SS9S Не в сети
                                    SS9
                                    отредактировано

Насколько я помню Роги не когда их не убивали на 2/1 в терну дабла, из-за этого и не ходили туда. Простой атакой бить - квагмайра слишком много, а водить под бб я не знаю что получится.

• SS9S Не в сети
                                      SS9
                                      отредактировано

Насколько я помню Роги не когда их не убивали на 2/1 в терну дабла, из-за этого и не ходили туда. Простой атакой бить - квагмайра слишком много, а водить под бб я не знаю что получится.

• spartaqueS Не в сети
                                        spartaque
                                        отредактировано

Ну можешь и на стингов попробовать. Туда далеко идти просто 🙂 Как по экспе будет, не знаю. Давно там не был.

• spartaqueS Не в сети
                                          spartaque
                                          отредактировано

Ну можешь и на стингов попробовать. Туда далеко идти просто 🙂 Как по экспе будет, не знаю. Давно там не был.

• Choco PandaC Не в сети
                                            Choco Panda
                                            отредактировано

Такс... Добил вчера перед гв 81. Ходил на котиков, с триплом. Кладутся, естественно на ура. Правда... там синкросска водила и поэтому кача толком не было. Большую часть времени бегал мобов искал(( Максимум - 98к в 6. Это фигня ведь получается, да? Последние 10% пошёл добивать на локу выше, к ано. Запиливаются они также хорошо, правда иногда попадают больно, ходил с обычной неслотовой майкой, без виспера/бафика/райдрика (стечение обстоятельств). А так - кач на ано норм, вроде даже можно неплохо по экспе делать.

Вообще, максимум, что у меня было по экспе боурогом моим - в одине 276 в 6 (я, 3 хунта и прист). В аббей не хочу пока идти (пристом там насиделся :%)), а вот в один (где по экспе кстате не хуже аббея на 80+ по моим наблюдениям) что-то патьки не собираются. Ну или разница в часовых поясах даёт знать о себе))

Кстати, есть ли какие-то ориентировочные значения относительно "нормальной" экспы? Или смотрим субъективно, в соотношении "не уныло/вменяемая экспа"?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение