Rogue: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Чем не подходит вариант "качать для добычи лута"? Декс потом повысить, до 63+7, остальное в аги и стр.
-
спасибо, а сколько нужно аги и стр?
уточню
str 39+6
agi 67+11
vit 9+6
int 12 +1
dex 59+11
это с майкой, трусами, головой, и яблоком арчера -
спасибо, а сколько нужно аги и стр?
уточню
str 39+6
agi 67+11
vit 9+6
int 12 +1
dex 59+11
это с майкой, трусами, головой, и яблоком арчера -
AniDV, не вижу особых проблем с билдом. Как сказали выше декс до 63 догнать, дальше по вкусу. Например у меня 99 аги, мне нра)) Могу как-нить показать что такое 184 аспд у рога
-
AniDV, не вижу особых проблем с билдом. Как сказали выше декс до 63 догнать, дальше по вкусу. Например у меня 99 аги, мне нра)) Могу как-нить показать что такое 184 аспд у рога
-
Кому-то нравится иметь большее аспд и получать лут за счет автостила, а кому-то - большую силу, и получать примерно такое же кол-во лута за счет убивания большего кол-во мобов каким-нибудь ББ. Но с большей стр вроде бы побыстрее качаться, если это имеет значение.
-
Кому-то нравится иметь большее аспд и получать лут за счет автостила, а кому-то - большую силу, и получать примерно такое же кол-во лута за счет убивания большего кол-во мобов каким-нибудь ББ. Но с большей стр вроде бы побыстрее качаться, если это имеет значение.
-
А зачем дексу именно 63?)
-
-
@"-:
так как 63+7=70, 7 бонусный стат
кратность для лука 10
(70/10)=7
7 в квадрате 49 - прибавка к атаке луком дополнительная! всего получается 70+49
а для ножика кратность 5
70/5=14 - прибавка к атаке ножиком
ЗЫ:учите матчасть! овладевайте знаниями - это механика ро - там гораздо больше интересного, а еще лучше сходите в Лагерь лучников <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?t=32770">viewtopic.php?t=32770</a><!-- l --> -
@"-:
так как 63+7=70, 7 бонусный стат
кратность для лука 10
(70/10)=7
7 в квадрате 49 - прибавка к атаке луком дополнительная! всего получается 70+49
а для ножика кратность 5
70/5=14 - прибавка к атаке ножиком
ЗЫ:учите матчасть! овладевайте знаниями - это механика ро - там гораздо больше интересного, а еще лучше сходите в Лагерь лучников <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?t=32770">viewtopic.php?t=32770</a><!-- l --> -
зачем прибавка к атаке ножиком и стр вообще, если ты боу? зачем 14 атаки от мегаперекачанного декс, если ты даггер и легко добьёшь двое больше через стр?
за теорию 5, за практику 2.
ах да, универсальность... моя любимая универсальность... -
зачем прибавка к атаке ножиком и стр вообще, если ты боу? зачем 14 атаки от мегаперекачанного декс, если ты даггер и легко добьёшь двое больше через стр?
за теорию 5, за практику 2.
ах да, универсальность... моя любимая универсальность... -
Ну ссылаясь на дагера, то ему декса нужна для доведения АСПД до круглого числа, взятия некоторого числа ХИТ для попадания по всем мобам (исключая высоко агильных), и в конце концов, просто напросто, да, к кратности Атк !
Так же не исключая вариант что б более менее часто стилить...
А почему бы и нет, если больше не требуется, а лёжа в бонусе хватаеш несколько, хоть и небольших, плюшек разом...?)З.ы: Ну да, про боу было написано лишнее, но мне кажется он просто хотел подчеркнуть какие бонусы от дэксы в целом.
-
Ну ссылаясь на дагера, то ему декса нужна для доведения АСПД до круглого числа, взятия некоторого числа ХИТ для попадания по всем мобам (исключая высоко агильных), и в конце концов, просто напросто, да, к кратности Атк !
Так же не исключая вариант что б более менее часто стилить...
А почему бы и нет, если больше не требуется, а лёжа в бонусе хватаеш несколько, хоть и небольших, плюшек разом...?)З.ы: Ну да, про боу было написано лишнее, но мне кажется он просто хотел подчеркнуть какие бонусы от дэксы в целом.
-
63+7 декс будут выглядеть красивее 59+7, это самое главное. Но я считал, что такую берут для автостила, а не чтоб пострелять.
p.s. есть такая тема, что кратность аспд - глупости. -
63+7 декс будут выглядеть красивее 59+7, это самое главное. Но я считал, что такую берут для автостила, а не чтоб пострелять.
p.s. есть такая тема, что кратность аспд - глупости. -
Если ток сравнивать, к примеру, 180 аспд со 180.7, потому что это одно и тоже, тогда да, я согласен глупости=)
з.ы: а по сути то не так важна кратность аспд, как сама целостность этого числа ) -
Если ток сравнивать, к примеру, 180 аспд со 180.7, потому что это одно и тоже, тогда да, я согласен глупости=)
з.ы: а по сути то не так важна кратность аспд, как сама целостность этого числа ) -
@Юффочка:
зачем прибавка к атаке ножиком и стр вообще, если ты боу? зачем 14 атаки от мегаперекачанного декс, если ты даггер и легко добьёшь двое больше через стр?за теорию 5, за практику 2.
ах да, универсальность... моя любимая универсальность...
С луком и даблами веселее на попугаях :), а ножиком одиночного можно почикать, и автостил сработает
прибавка для ножика она сама по себе живет и хлебушка не просит - читайте механикуDEX:
:arrow: +1 Hit (хит - ваша точность и вероятность удачного удара (не промаха). см. субстат Hit) :arrow: увеличивает скорость атаки (правда, в пять раз менее эффективно, чем декс. кратность зависит от оружия\профессии, см. график 7.1 и субстат Aspd) :arrow: +1 базовой атаки для метательного оружия :arrow: Бонус для атак метательного оружия: [Dex/10]^2 (т.е., при 50 Dex - 25 очков бонуса, при 70 - 49. см. графики 7.1 и 7.3) :arrow: +1 базовой атаки для оружия ближнего боя на каждые 5 очков DEX :arrow: +1 минимального повреждения для оружия ближнего боя, если DEX не превышает Atk. если DEX > Atk, то минимальный удар оружием ближнего боя будет равен максимальному, который, в свою очередь, равен Atk. :arrow: Уменьшает время каста заклинания на процент, равный Dex/1.5 (т.е., 30 Dex сделают каст на 20% более быстрым). при 150 Dex заклинания, как видно, кастуются моментально (150/1.5 = 100%).