Rogue: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Кто ищет тот всегда найдёт ,а что до афкающих персонажей с чатами,я тоже бывает так сижу по пол часа и чо? пока покурить сходиш, пока еще куда.Неприкалывает нежди, неравица неиграй, ненада говарить про "эфективность альтернативы" по тому как ты ищещ чего там надо то ??
самы твои посты смышные сами по себе так что тебе даже пытаца ненадо писать что то смешное и так сойдет :lol: :lol: :lol:
-
Часами никто не стоит, что мешает добавить во френды несколько человек, побегать поискать рогов, сталков, найтов, лк. По всей пронте их предостаточно)
-
Часами никто не стоит, что мешает добавить во френды несколько человек, побегать поискать рогов, сталков, найтов, лк. По всей пронте их предостаточно)
-
собираешь ещё десяток желающих, находите на арене лк, Your Bunny Wrote зовётся, становитесь кучкой - и он с удовольствием поделится боулин башем.
-
собираешь ещё десяток желающих, находите на арене лк, Your Bunny Wrote зовётся, становитесь кучкой - и он с удовольствием поделится боулин башем.
-
Ну или я триплом угощу
-
Ну или я триплом угощу
-
72 уровень, 42 джоб
str 39+6
agi 67+6
vit 9+6
int 12 +1
dex 59+6
если смысл качать? или использовать для добычи лута?
есть еще охотник, эквип охотника бюджетный, луки земляной и водяной. -
72 уровень, 42 джоб
str 39+6
agi 67+6
vit 9+6
int 12 +1
dex 59+6
если смысл качать? или использовать для добычи лута?
есть еще охотник, эквип охотника бюджетный, луки земляной и водяной. -
Чем не подходит вариант "качать для добычи лута"? Декс потом повысить, до 63+7, остальное в аги и стр.
-
Чем не подходит вариант "качать для добычи лута"? Декс потом повысить, до 63+7, остальное в аги и стр.
-
спасибо, а сколько нужно аги и стр?
уточню
str 39+6
agi 67+11
vit 9+6
int 12 +1
dex 59+11
это с майкой, трусами, головой, и яблоком арчера -
спасибо, а сколько нужно аги и стр?
уточню
str 39+6
agi 67+11
vit 9+6
int 12 +1
dex 59+11
это с майкой, трусами, головой, и яблоком арчера -
AniDV, не вижу особых проблем с билдом. Как сказали выше декс до 63 догнать, дальше по вкусу. Например у меня 99 аги, мне нра)) Могу как-нить показать что такое 184 аспд у рога
-
AniDV, не вижу особых проблем с билдом. Как сказали выше декс до 63 догнать, дальше по вкусу. Например у меня 99 аги, мне нра)) Могу как-нить показать что такое 184 аспд у рога
-
Кому-то нравится иметь большее аспд и получать лут за счет автостила, а кому-то - большую силу, и получать примерно такое же кол-во лута за счет убивания большего кол-во мобов каким-нибудь ББ. Но с большей стр вроде бы побыстрее качаться, если это имеет значение.
-
Кому-то нравится иметь большее аспд и получать лут за счет автостила, а кому-то - большую силу, и получать примерно такое же кол-во лута за счет убивания большего кол-во мобов каким-нибудь ББ. Но с большей стр вроде бы побыстрее качаться, если это имеет значение.
-
А зачем дексу именно 63?)
-
-
@"-:
так как 63+7=70, 7 бонусный стат
кратность для лука 10
(70/10)=7
7 в квадрате 49 - прибавка к атаке луком дополнительная! всего получается 70+49
а для ножика кратность 5
70/5=14 - прибавка к атаке ножиком
ЗЫ:учите матчасть! овладевайте знаниями - это механика ро - там гораздо больше интересного, а еще лучше сходите в Лагерь лучников <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?t=32770">viewtopic.php?t=32770</a><!-- l -->