MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    3.5k Сообщения 235 Posters 150.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      СаботЁр
      отредактировано

Pressanykey, думаю докачаться до гх можно и не расскидывая статов ну падать раза в 2 больше будешь и потратишь 3 дня на кач нежели вкачав аги вит .

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С Не в сети
        СаботЁр
        отредактировано

Pressanykey, думаю докачаться до гх можно и не расскидывая статов ну падать раза в 2 больше будешь и потратишь 3 дня на кач нежели вкачав аги вит .

• Dead KittenD Не в сети
          Dead Kitten
          отредактировано

85 вит 90 аги - нужны в любом билде имхо (85 это минимум виты для пвп/гв-кросса, 90 аги под кольца).

Лично я кроссов вначале выкачиваю как аги-вит-лак водилок, на гильотине начинаю остальные статы подкачивать. Проблема в том, что я лвла так до 130ого абсолютно бесполезен на гв как дамагер (сравнительно низкая стр) =(

! про 100 инт антиобливион забудьте, лучше нойте в ошибках чтобы всякие там лауда рамусы/агнусы и клиренсы работали правильно

• Dead KittenD Не в сети
            Dead Kitten
            отредактировано

85 вит 90 аги - нужны в любом билде имхо (85 это минимум виты для пвп/гв-кросса, 90 аги под кольца).

Лично я кроссов вначале выкачиваю как аги-вит-лак водилок, на гильотине начинаю остальные статы подкачивать. Проблема в том, что я лвла так до 130ого абсолютно бесполезен на гв как дамагер (сравнительно низкая стр) =(

! про 100 инт антиобливион забудьте, лучше нойте в ошибках чтобы всякие там лауда рамусы/агнусы и клиренсы работали правильно

• M Не в сети
              merkantalaro
              отредактировано

Думаю до 130 многие бесполезны на гв(кроме кастеров). В общем всем спасибо. Буду придерживаться тактики Pressanykey, потому что сам думал так же сделать. Остальные вопросы буду задавать когда стану гк в соответствующей теме по мере иx появления.

• M Не в сети
                merkantalaro
                отредактировано

Думаю до 130 многие бесполезны на гв(кроме кастеров). В общем всем спасибо. Буду придерживаться тактики Pressanykey, потому что сам думал так же сделать. Остальные вопросы буду задавать когда стану гк в соответствующей теме по мере иx появления.

• PressanykeyP Не в сети
                  Pressanykey
                  отредактировано

СаботЁр, ну можно и до 150-го теоретически докачаться не раскидывая статов, вот только зачем? Этот топик по всей видимости для тех у кого кросс первый чар, и для таких кач длится далеко не два дня, а неправильное распределение статов существенно может усложнить им жизнь.

• PressanykeyP Не в сети
                    Pressanykey
                    отредактировано

СаботЁр, ну можно и до 150-го теоретически докачаться не раскидывая статов, вот только зачем? Этот топик по всей видимости для тех у кого кросс первый чар, и для таких кач длится далеко не два дня, а неправильное распределение статов существенно может усложнить им жизнь.

• P Не в сети
                      Play Like Dendi
                      отредактировано

Вот у меня есть проблема прошу помощи. Есть олд скул сбр крос 78 лвл 90 + стр 60 инт 40 декс. подскажите где можно качатса в соло какое оружиее одевать. Водить не выйдет не как. (деньги есть но мало) . и можно ли еще как то ник сириуса нормальным зделать

• P Не в сети
                        Play Like Dendi
                        отредактировано

Вот у меня есть проблема прошу помощи. Есть олд скул сбр крос 78 лвл 90 + стр 60 инт 40 декс. подскажите где можно качатса в соло какое оружиее одевать. Водить не выйдет не как. (деньги есть но мало) . и можно ли еще как то ник сириуса нормальным зделать

• P Не в сети
                          Play Like Dendi
                          отредактировано

Ну я не видел чтобы после обьединения серверов качали сбр

• P Не в сети
                            Play Like Dendi
                            отредактировано

Ну я не видел чтобы после обьединения серверов качали сбр

• PressanykeyP Не в сети
                              Pressanykey
                              отредактировано

Play Like Dendi, если это настолько олд скул что ещё с сириуса, у тебя должен быть бесплатный ресет статов и скилов в Новом мире. Ресетнись, сделай примерно такой билд как я предлагал на прошлой странице, и иди водилкой, или парься с эдемовскими квестами. Ник уже не поменяешь.

• PressanykeyP Не в сети
                                Pressanykey
                                отредактировано

Play Like Dendi, если это настолько олд скул что ещё с сириуса, у тебя должен быть бесплатный ресет статов и скилов в Новом мире. Ресетнись, сделай примерно такой билд как я предлагал на прошлой странице, и иди водилкой, или парься с эдемовскими квестами. Ник уже не поменяешь.

• P Не в сети
                                  Play Like Dendi
                                  отредактировано

м а можно делать без 50 дж?

• P Не в сети
                                    Play Like Dendi
                                    отредактировано

м а можно делать без 50 дж?

• T13NemoT Не в сети
                                      T13Nemo
                                      отредактировано

@"Pressanykey":

А в чем сакральный смысл ресетить чара на 78ом лвле, простите?

Сейчас водилкой выкачиваются любые билды. Шмот при этом вообще не нужен.
                                      Для него главное - вкачать 80ый, чтобы смело идти на петитов, а там с 90го волки. Это 1 день кача с 78 до 99.

Конечно, 60 инт по современным меркам несколько запоротый кросс, но, имхо и с таким билдом можно взять 150\50, а потом уже смотреть что хочешь от чара и ресетить его.

• T13NemoT Не в сети
                                        T13Nemo
                                        отредактировано

@"Pressanykey":

Сейчас водилкой выкачиваются любые билды. Шмот при этом вообще не нужен.
                                        Для него главное - вкачать 80ый, чтобы смело идти на петитов, а там с 90го волки. Это 1 день кача с 78 до 99.

Конечно, 60 инт по современным меркам несколько запоротый кросс, но, имхо и с таким билдом можно взять 150\50, а потом уже смотреть что хочешь от чара и ресетить его.

• PressanykeyP Не в сети
                                          Pressanykey
                                          отредактировано

@T13Nemo:
                                          а в чём сакральный смысл тогда вообще качать статы, качайтесь все до 150-го, там решите какой билд делать.

• PressanykeyP Не в сети
                                            Pressanykey
                                            отредактировано

@T13Nemo:
                                            а в чём сакральный смысл тогда вообще качать статы, качайтесь все до 150-го, там решите какой билд делать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение