MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    3.5k Сообщения 235 Posters 151.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • UnshakeableU Не в сети
      Unshakeable
      отредактировано

в абисе так пробывал?встерчный болт словить или в юпе димика

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • UnshakeableU Не в сети
        Unshakeable
        отредактировано

в абисе так пробывал?встерчный болт словить или в юпе димика

• С Не в сети
          СаботЁр
          отредактировано

Unshakeable, в юпе я на 3й день реневала водил с 97 перфекта и как бы в соло не парясь выводил башню которая оч быстро наполнялась за счет 6+ патек на локе. в абисе водил и вожу комбинируя перфект+фли+резист и тоже кстати не парюсь.

• С Не в сети
            СаботЁр
            отредактировано

Unshakeable, в юпе я на 3й день реневала водил с 97 перфекта и как бы в соло не парясь выводил башню которая оч быстро наполнялась за счет 6+ патек на локе. в абисе водил и вожу комбинируя перфект+фли+резист и тоже кстати не парюсь.

• UnshakeableU Не в сети
              Unshakeable
              отредактировано

СаботЁр, я тоже не парился)пока в один момент мне не сказали что свинг там неактуален Х_Х

• UnshakeableU Не в сети
                Unshakeable
                отредактировано

СаботЁр, я тоже не парился)пока в один момент мне не сказали что свинг там неактуален Х_Х

• С Не в сети
                  СаботЁр
                  отредактировано

Unshakeable, я не парился и тогда когда он еще не был актуален и сейчас.

• С Не в сети
                    СаботЁр
                    отредактировано

Unshakeable, я не парился и тогда когда он еще не был актуален и сейчас.

• M Не в сети
                      MrMOR
                      отредактировано

Доброго времени суток, докачался наконец таки до кросса, теперь возник вопрос по скилл билду.
                      Вопрос такой, какие скил билды бывают? И какой кросс лучше для реневала, хотелось бы помимо роли водилы иногда и соло кач.
                      Пока что вижу смысл вот в таком составе скилов <!-- m --><a class="postlink" href="http://rotalks.ru/skill/skillsim/asc.html?10GXsSlsHNrAboGSJy">http://rotalks.ru/skill/skillsim/asc.ht ... HNrAboGSJy</a><!-- m -->
                      Если что не так, то скажи что именно и почему?

Заранее спасибо.

P.S. Ну и если не сложно то по статам тоже, пока что у меня в мыслях 99 аги, 30 дексы, 50 лака, как быть со стр и витой я еще не надумал. С кальками я не могу никак подружится (((

• M Не в сети
                        MrMOR
                        отредактировано

Доброго времени суток, докачался наконец таки до кросса, теперь возник вопрос по скилл билду.
                        Вопрос такой, какие скил билды бывают? И какой кросс лучше для реневала, хотелось бы помимо роли водилы иногда и соло кач.
                        Пока что вижу смысл вот в таком составе скилов <!-- m --><a class="postlink" href="http://rotalks.ru/skill/skillsim/asc.html?10GXsSlsHNrAboGSJy">http://rotalks.ru/skill/skillsim/asc.ht ... HNrAboGSJy</a><!-- m -->
                        Если что не так, то скажи что именно и почему?

Заранее спасибо.

P.S. Ну и если не сложно то по статам тоже, пока что у меня в мыслях 99 аги, 30 дексы, 50 лака, как быть со стр и витой я еще не надумал. С кальками я не могу никак подружится (((

• С Не в сети
                          СаботЁр
                          отредактировано

MrMOR, почитай пару последних страниц ты все равно на работе.

• С Не в сети
                            СаботЁр
                            отредактировано

MrMOR, почитай пару последних страниц ты все равно на работе.

• S Не в сети
                              shnipel Заблокирован
                              отредактировано

MrMOR, 100 вит, остальное по вкусу. Скилы тоже как бы на выбор. На самом деле надо выбрать всего 1-2 скила и всего-то.
                              К примеру едп, которое ты не будешь использовать, требует очень много проходных. Ты будешь кушать едп? Как часто: на гв, на каче, на соло каче, в баторнике, на натурках, на големах, в скарабе, в юпе и т.д. - 90% времени ты будешь ходить просто держа ее в инвентаре! Зачем при таком раскладе качать этот навык? Не бери этот скил, возьми что-то другое. Например Гримтуз, соло он не юзается, а в пати с кросом никто не пойдет. Черт, не бери его тоже. Возьми 10 клок, будешь раненым приходить на хилбаф и опять собирать тележку мобов. А вот в соло он тебе мало пригодится, тут уже качай не качай - как по прет. Соник, ну соник без линка и едп это такое...2-4к урона за 36 маны, да еще без дексы...да без расхода на ману. без терны да и откат 2 секунды...оооо брат, не качай соник. Метеор асс(что такое), тоже не очень. Если мобы соберутся больше трех, то скорей всего набьют популица и отберут бутылку белой и кусочек винга. Еще есть СБР, но без декс он как соник, только СБР. Руки можешь качнуть, но они не прибавят профита при ношении двух фортунок, так что руки можешь тоже не качать. Остались яды. Когда кросы качают яды у окружающих только эмоции - Вау, у тебя яды! - Да. - Ну ты дурак! и тут такие отмазки - Да это фан билд, хотел по пробовать. -А ну тада ок, ты ток мобов таскай по больше.
                              Если будут еще вопросы, ты задавай, не стесняйся.

• S Не в сети
                                shnipel Заблокирован
                                отредактировано

MrMOR, 100 вит, остальное по вкусу. Скилы тоже как бы на выбор. На самом деле надо выбрать всего 1-2 скила и всего-то.
                                К примеру едп, которое ты не будешь использовать, требует очень много проходных. Ты будешь кушать едп? Как часто: на гв, на каче, на соло каче, в баторнике, на натурках, на големах, в скарабе, в юпе и т.д. - 90% времени ты будешь ходить просто держа ее в инвентаре! Зачем при таком раскладе качать этот навык? Не бери этот скил, возьми что-то другое. Например Гримтуз, соло он не юзается, а в пати с кросом никто не пойдет. Черт, не бери его тоже. Возьми 10 клок, будешь раненым приходить на хилбаф и опять собирать тележку мобов. А вот в соло он тебе мало пригодится, тут уже качай не качай - как по прет. Соник, ну соник без линка и едп это такое...2-4к урона за 36 маны, да еще без дексы...да без расхода на ману. без терны да и откат 2 секунды...оооо брат, не качай соник. Метеор асс(что такое), тоже не очень. Если мобы соберутся больше трех, то скорей всего набьют популица и отберут бутылку белой и кусочек винга. Еще есть СБР, но без декс он как соник, только СБР. Руки можешь качнуть, но они не прибавят профита при ношении двух фортунок, так что руки можешь тоже не качать. Остались яды. Когда кросы качают яды у окружающих только эмоции - Вау, у тебя яды! - Да. - Ну ты дурак! и тут такие отмазки - Да это фан билд, хотел по пробовать. -А ну тада ок, ты ток мобов таскай по больше.
                                Если будут еще вопросы, ты задавай, не стесняйся.

• UnshakeableU Не в сети
                                  Unshakeable
                                  отредактировано

кстате на счет вит) был эвент 1х1 до реньювала бились 2 кроса в финале выграл крос с 80 вит потомучто в него вошло 2 сбр и он не упал

• UnshakeableU Не в сети
                                    Unshakeable
                                    отредактировано

кстате на счет вит) был эвент 1х1 до реньювала бились 2 кроса в финале выграл крос с 80 вит потомучто в него вошло 2 сбр и он не упал

• Dead KittenD Не в сети
                                      Dead Kitten
                                      отредактировано

до реневала я карал на полянке других синов с помощью одной лишь марин сферы в аксессе, давайте не будем больше ностальгировать

• Dead KittenD Не в сети
                                        Dead Kitten
                                        отредактировано

до реневала я карал на полянке других синов с помощью одной лишь марин сферы в аксессе, давайте не будем больше ностальгировать

• UnshakeableU Не в сети
                                          Unshakeable
                                          отредактировано

а какже 4 марины в катарке сбр 1 лвл по пневме = фриз = кил

• UnshakeableU Не в сети
                                            Unshakeable
                                            отредактировано

а какже 4 марины в катарке сбр 1 лвл по пневме = фриз = кил

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение