Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
archer
ну ет ваще мизер, если только ты не мс с мьёольниром))
или у тя есть фрионька) -
почему бы и нет - я о фриони.
-
будь фриони, я бы под гв вообще бы билд с 1 декс сделал )))
-
а я о чем.
-
40+10
На Гв почти по всем попадаю без мумок. -
Маркелла, це ж гв, там фли меньше!!!111адын
-
Ну просто если делать Гв кросса,то больше 40 я бы не стал)
В пвп над 50-60)
Говорю без бонусов) -
Ребят, посоветуйте пожалуйста:
Вопрос первый:
Вот, что имеется (см. скрин)
Планирую докачать декс до 50 и виту до 50, далее встаёт вопрос: Качать дальше вит или делать аги? Или может вобще вит не качать и сделать агильника? Какие подводные камни? На новом гв еще не был, поэтому сам адекватно судить не могу.Вопрос второй:
Что с новыми местами для кача? Юперос понерфили? Куда податься, где нормальная экспа? Что имеет смысл купить? Пику, катары какие?Заранее спасибо
-
Насколько я помню в соседнем топике обсуждалось насчёт юпа,всё пришли к выводу что он не умер,тока теперь найм приста стоит 2-2.5кк,но выход экспы больше,да и если аги много вкачаешь то там соло можно без проблем бегать.Насчёт виты могу сказать одно,качай хотя бы 50,не пожалеешь,а остальное тогда в аги(раз начал качать,то я думаю продолжать нада,сам признаю,или высокоагильные билды,или билды без аги совсем),по кальку можно после 50 вит вкачать до 78 своей аги....я думаю это наилучший вариант,но всё равно думать тебе.
-
Сибанутый, а под что планируется сделать билд?
-
Маниакальный
хочется гв-имполома, но без особых напрягов в каче.Kramzzz спасибо, наверно это будет наиболее оптимальным вариантом.
прикинул примерно так:
стр 96 - с едой и мантисами 120стр своих, аги 70, декс вит 50, остальные по 1.Что посоветуете по скилл билду? на данный момент выглядит так.
докачивать соник или руки начинать прокачивать для пики? Или вобще едп-cбр брать?
Ибо как я понял гримом качаться стало сложно -
Сибанутый, эм.. не хочу тебя расстраивать но детоксифи- проходной к едп, а катар мастери больше 7 не нужно вообще, итого 4 запоротых скилл поинта.
-
Маниакальный
я так и знал, что что-то забыл прокачать.тогда другой вопрос, рес в новиса еще актуален или убрали?
-
Сибанутый
не убрали, а перенесли в неизвестное мне место). кста считаю что 50 вит для имполома мало будет имхо. -
Для имполома в мясе нужен антистан,на империум навестись и так очень сложно,а от скрима наводка будет постоянно сбиваться(не говоря уже о большой вероятности умереть в стане).
-
боже мой.. меня всегда убивало это -- син имполом...
я чето не пойму, ГВ это что череда лотереек????
если раньше возможно и не было смысла держать замок,
то сейчас то он появился, и качать сина нуна не имполома, а
защитника, чтобы он стоял на дефе и никого к импу не пускал.
у меня крос может имп снести за 1-2секи даже без госпа, так я этим
и не горжусь, и не бегаю не сливаю импы, суть ГВ в дефе замка, а не
в разбитии импа.ты крут если не тогда, когда разбиваешь имп в 5 секунд, а когда держишь замок без сливов вот уже 4й месяц...
-
@"12345678":
у меня крос может имп снести за 1-2секи даже без госпа, так я этим и не горжусь+1
@kill Emperium? :lol:
да и свд-кросс как в имполомстве будет хорош, так и в защите -
суть ГВ в дефе замка, а не
в разбитии импа.
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть ГВ. ГВ это не деф замка «о, парни, спамьте скиллами, нас атакуют.», ГВ это не олигофренские НЯканья у кафры. ГВ это не полянка, танатос или оркданж. ГВ это время, когда люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, рубящими империумы налево и направо чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
-
Хватит бредить, цель WoE- к окончанию гв поиметь замок, с как можно меньшим количеством перезахватов. Причём сие занятие состоит как в ломании импа, так и в дефе. Понту делать что-то одно нет. Замок надо ЗАХВАТИТЬ, а потом УДЕРЖАТЬ. А лотереить на вале2 не почётно и как правило не очень прибыльно, тем более с появлением ТКМ вообще беспонтово. Кросс представляет собой страшную силу как в атаке так и в дефе, благодаря огромному набору диверсионных скиллов и возможностей, таких как аж 8 (при желании) слотов под карты в двух руках/4+айспика, едп, клоку, хайду, статус стреле, ма, гриму, сонику в линке и другим вкусным гадостям. Полезность всего этого многообразия определяется билдом и умением управлять своим кроссом.
@"12345678":
у меня крос может имп снести за 1-2секи даже без госпа
Я плакалъ -
Может кто то со мной не согласится, но кроссом мне интересней всего вовсе не дефить, а атаковать, побеситься в нескучных долгих замесах на гейтах. Да, и имп сломать то не так уж и просто если противники достойная гильдия. Имхо считаю нтистан должен быть у гв кросса, ибо дольше живешь=>дольше фан.