MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    3.5k Сообщения 235 Posters 151.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МаниакальныйМ Не в сети
      Маниакальный
      отредактировано

@"Forev":
      бил катаром небось с пойсон энчем ? )) 6 к в терну это 100% мисс физической части.
      до резета 110 стр 60 инт, с зиперов в терну и асу 12к, после ввода эмуля при тех же условиях 6к. Бил с яда, договорившись что никаких аргиоп/батори/друидов на хп не будет. С нейтрали дамаг 4,5-5к.

@"Forev":
      я не сбрщик
      тогда не стоит спорить с теми кто проверял.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ИчигоИ Не в сети
        Ичиго
        отредактировано

@"Zarathustra":
        новая механика, новые билды, новый шмот - новые косяки и успехи :lol: Кто уже нашел свой "идеальный" билд?)
        А я его и не терял, чтоб искать. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=21&t=54603&st=0&sk=t&sd=a&start=615">viewtopic.php?f=21&t=54603&st=0&sk=t&sd=a&start=615</a><!-- l -->
        :lol:

• D Не в сети
          Dionius
          отредактировано

дамаг сбр-а уменьшили почти в два раза
          однако он как был, так и остался вполне эффективным скиллом в блоках, на балконах и в дефе при наличии браги
          тем более, что айс пики теперь стали доступными всем, плюс еда на стр и инт тоже

так же сбр билд подойдет тем, у кого нет возможности/желания тратить много кк за гв на поты и едп

у самого сбр билд (зеней на ресет не хватило), в принципе не жалею - фрагов за гв нарубается много

оружие сбр кросса
          маст хев: айс пика + хаед/сабер с зипперами (мумиями до 200 хита) + чант ветра/земли
          бюджетный вариант: майн гауч с зипперами + хаед с зипперами или ветряной
          самый бюджетный вариант: тара + ветряной дамаскус (неломается)

• ИчигоИ Не в сети
            Ичиго
            отредактировано

Что касаемо эквипа. Появилось ли что-то интересного для гв из аксессов? Желательно слот. :oops:

• F Не в сети
              Forev
              отредактировано

@"hardcore":
              Forev, 12к с 120стр и 70инт, пушка +9 катар 2 зипера, на старом эмуле выдавали 12к.

На данном же, бил и катаром, и не катаром, пробовал много вариантов. Результат тот же. Плюс, обьясни как я мог миснуть по хпристу? Сам то в это веришь?)))
              Вобщем полемику не вижу смысла разводить, т.к. на вкус и цвет... Хочешь качай СБРщика, никто тебя силком удерживать не будет.

ЗЫЖ
              зы, а вдарить соник под линком, и добить сбром не пробовал ? )
              в отличие от некоторых, нелюбитель собирать на арену фул пати, что бы так и несправиться с хп, профом и кросом, да. 😉

Пойсоном в агри, ага ?
              Зыж ) делириум 12 к дамага не выбивал ни разу ) 9 максимум что я видел )

• F Не в сети
                Forev
                отредактировано

@"Маниакальный":

@"Forev":
                бил катаром небось с пойсон энчем ? )) 6 к в терну это 100% мисс физической части.
                до резета 110 стр 60 инт, с зиперов в терну и асу 12к, после ввода эмуля при тех же условиях 6к. Бил с яда, договорившись что никаких аргиоп/батори/друидов на хп не будет. С нейтрали дамаг 4,5-5к.

@"Forev":
                я не сбрщик
                тогда не стоит спорить с теми кто проверял.

Не стоит влезать в чужие разговоры ? )) по крайней мере не красиво.
                110 стр на 84 левеле синХа ?) увольте )
                да и еще есть замечательная мист карта , ага ?
                да и всех моих кроссов перечислять лениво, к слову )

• _hardcore__ Не в сети
                  _hardcore_ Заблокирован
                  отредактировано

Forev, товарисч, читатйте по буквам - "ПРОБОВАЛИ ПО РАЗНОМУ".
                  Незнаю что ты так уперся в агри и пойзон чант, не мисал я статусом... не мисал...
                  Делириум не мой крос, и у меня к слову не крос, а кроска 😄
                  Даже в разделе скриншотов, буквально недавно вывесил свой скрин со статами.
                  И 12к дамага было не предел, это имелся ввиду одетый хп с уровнем 95+, ага.

110 стр на 84 левеле синХа ?) увольте )

И что? у меня на 75м и то больше было :roll:

• ShootMeS Не в сети
                    ShootMe
                    отредактировано

@"Ичиго":
                    Что касаемо эквипа. Появилось ли что-то интересного для гв из аксессов? Желательно слот. 😎
                    Карта аколита 😎 Надо только проверить работает ли в локи.

Маниакальный
                      отредактировано

@"Forev":
                      Не стоит влезать в чужие разговоры ? )) по крайней мере не красиво.110 стр на 84 левеле синХа ?) увольте )да и еще есть замечательная мист карта , ага ?да и всех моих кроссов перечислять лениво, к слову )
                      "Чужие разговоры" в пм, а тут комьюнити, ага?
                      Да 110 стр. Скрин на форуме валяется.
                      Юзать втихаря миста и прочее, когда специально тестишь на друге насколько изменился дамаг сбра со вводом эмуля? У меня вообще-то друзья адекватные.
                      Можно иметь стадо купленных кроссов, кривые руки и сказочное самомнение, к слову...

• F Не в сети
                        Forev
                        отредактировано

@"Маниакальный":

@"Forev":
                        Не стоит влезать в чужие разговоры ? )) по крайней мере не красиво.110 стр на 84 левеле синХа ?) увольте )да и еще есть замечательная мист карта , ага ?да и всех моих кроссов перечислять лениво, к слову )
                        Юзать втихаря миста и прочее, когда специально тестишь на друге насколько изменился дамаг сбра со вводом эмуля? У меня вообще-то друзья адекватные.
                        Можно иметь стадо купленных кроссов, кривые руки и сказочное самомнение, к слову...

Клевета, ага ?
                        И насчет ручек, посоветовал бы за своими следить ) Ибо соник из клока по статусу-верх пряморукости 😄 и на это разговор с вами уважаемый закончен :ROFL:

• F Не в сети
                          Forev
                          отредактировано

@"Forev":

@"Маниакальный":

@"Forev":

Клевета, ага ?
                          И насчет ручек, посоветовал бы за своими следить ) Ибо соник из клока по статусу-верх пряморукости 😄 и на это разговор с вами уважаемый закончен :ROFL:

91+49 стр
                          и 60+30 инт ) ну при таких "статах" 12 к в терну и асу неудивительно совсем
                          пс Разговор окончен

Маниакальный
                            отредактировано

Forev, ты вообще про кого сейчас? Не лажайся хотя бы для начала, когда квотишь. 🙂
                            И про "статы" говорить не надо,ты ж "не сбрщик", ровно как через пост ниже там лежит скрин моего кросса, так вот в шмоте и блессе сбр в одетых хп в асу влетал в терну на 10-12к. У кросски hardcore инты поболе, значит и сбры посильнее моих были, пусть и не намного.

@"Forev":
                            И насчет ручек, посоветовал бы за своими следить ) Ибо соник из клока по статусу-верх пряморукости и на это разговор с вами уважаемый закончен
                            ага, особенно по статусу соник, сбр билдом. Ритуальщики палы с 1-30 стр наверное тоже башами бьют? Так что ты про ручки говоришь? 🙂

• NixonN Не в сети
                              Nixon
                              отредактировано

вопрос по поводу дексы: 40+10 хватит для гв/пвп? у кого сколько и как по ощущенимя отпишитесь пожалуйста)

Маниакальный
                                отредактировано

[Nixon], ну учитывая то что бонус от дабл атаки пропал, в пвп могут быть проблемы, особенно с появлением сета трусы+майка, который даёт лишние 15 фли тем же снайпам например.

• NixonN Не в сети
                                  Nixon
                                  отредактировано

ну по снайпам и так мумки. а соник акселерейшн дает +50% к шансу попасть. или всеравно нехватит?) а как насчет гв?

Маниакальный
                                    отредактировано

[Nixon], понятно что мумки, но от количества мумок зависит количество гидр. ))
                                    Ещё можно по агильным палам промахнуться инфилём...

• NixonN Не в сети
                                      Nixon
                                      отредактировано

Маниакальный
                                      блин, придется 50+10 тогдауж =\

Маниакальный
                                        отредактировано

[Nixon]. я 60+10 сделаю наверное. Хотя пока хз. У меня сейчас вообще билд универсал. Пока 90 стр 40 декс, остальное по 1. Лепи что хочешь... ))

• NixonN Не в сети
                                          Nixon
                                          отредактировано

Маниакальный :roll: такаяже фигня, 91стр 40 декс))) либо 60 декс и прощай родной антистан либо 40 декс и с антистаном

• archerA Не в сети
                                            archer
                                            отредактировано

либо 20 декс xD

свадьбы от того самого арчера

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение